![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, если вкус авокадо оценишь, то гурманом и эстетом на всю жизнь станешь, и фанатом!!!))) |
Может Светланка своё авокадо здесь покажет...? Мне своё обрезать пришлось, в потолок упёрлось и согнулось, а я не уследила...((
|
точно, так и сделаю - одно в воду другое в землю
вот это понравилось))) Цитата:
|
У меня взошла только одна косточка - московская, от TAIL. ))) Остальные, сколько ни пыталась, мокли, мокли в воде, но так и не проклюнулись. Сначала все было хорошо, дерево быстро росло, но осенью вдруг листья "заржавели". Я их оборвала, остался практически голый ствол, лишь на самом верху отросток с листочками. Но тут я не уследила... Горшок стоял на подоконнике, рядом с открытой балконной дверью... А ночью ударил мороз - 30... Листя почернели и пожухли... Увы... Тогда я пошла на радикальный шаг - обрезала практически весь ствол.... Буду ждать, - может, даст боковые отростки, и дерево оживет.
|
Цитата:
извините, может не появлюсь некоторое время-сегодня коллегу похоронили, тяжело все как то... |
ох ...соболезную...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
TAIL, я в личку напишу, ОК? официально-остановка сердца. 56 лет.
|
Аналогично у моего мужа. 54 года. Но диабета не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та-а-а-ак..моя дурная голова рукам покоя не дает....сидела вечером, мысли всякие нехорошие в голову продолжают лезть, вышивка не идет и решила я свалять пуделя)))) по всяким МК если честно ле-е-е-ень ходить, т.ч.делала как самой хотелось и думалось))) делала из очесов с ниток(когда серебристика себе вязала оставила "на всякий" очесы), думаю вышло неплохо(скромненько так...) ))) завтра сфотаю и покажу...
TAIL, собрала ма-а-а-аленькую коробочку(честно-честно маленькая), завтра вышлю. Конечно не совсем то, что хотелось бы, но сейчас настрой и настроение не "творческое", т.ч.не стала больше ничего добавлять... |
Светланка, тааааааааааак - обожаем на валяшек смотреть!!! и на все ваше творчество!!!
|
Светланка, спасибо за лошадку, а больше ничего и не надо!!! Пошла спать, вставать рано и ехать по делу.:))
|
ага, и мне на работу((((
|
Цитата:
|
Надин, а Тутси сплели? конечно мне до мастеров как до Китая на четвереньках...и если этим заниматься серьезно, то будет лучше, а я так, решила попробовать-могу-не могу...ближе к ночи покажу, сейчас с живностью управиться надо.
|
|
Светланка, ах, какой серый "спичечный коробочек" широкий!)))
|
Светланка,класс! :appl: Начало положенно-желаю успехов в освоении нового вида рукоделия!
|
Цитата:
Ух, ты, как здорово получился валяный пуделёк!!! |
Светланка, как всегда - супер!!! Как насчет пошагового мастер класса? )))
|
donna-anna, приезжайте-покажу, фотать тут бесполезно-надо видео снимать)))
Патти, не-е-е-е, мне не интересно))) так-попробовала смогу или нет...возможно еще сделаю если материал и настроение будут... вот соберусь с духом и настроением арлекина делать, может и валяшка арлекинская сделается...а вообще надо за вышивку браться и заканчивать ее... |
Цитата:
|
я не профи, есть МК в иннете, сама же я делаю все так как самой думается...не по правилам)))
|
Главное - не правила, а конечный результат.)))
|
Цитата:
|
TAIL, прям за смущали... сегодня разгребала послепраздничные "завалы" и только закончила...заодно разобрала схемы первоочередной вышивки и ужаснулась...либо не спать совсем, либо в отпуск идти(что не реально) или отрастить еще парочку рук, чтобы к датам в срок успеть...
|
|
TAIL, спасибо! и за открытку отдельно, я на коньках с 2-х лет(раньше были такие "двухполозные" на валенки привязывались...на "фигурки" встала в 5, одно время даже на фигурное катание ходила 2 года...сейчас с удовольствием бы покаталась, но все что то мешает(((
|
Светланка, нам всегда что-то мешает или не хочется...) Но надо!!!))
А я в 6 лет встала сразу на гаги и ходила в них по снегу, смешно теперь вспомнить... Мне отец коньки с работы приносил..., как раз такие как в этой ссылке: http://soviet-life.livejournal.com/507035.html А в третьем классе я начала заниматься беговыми коньками и хорошо бегала. В юношеском возрасте была чемпионкой Москвы. Занималась 8 лет. Ездили на сборы в Коломну, тогда, там только появился искусственный лед, каждое лето - в спортлагерь под Подольском, на соревнования в другие города. Есть, что вспомнить! После окончания школы собиралась поступать в Институт физкультуры. Когда пошла к педиатру за справкой о здоровье, оказалось, что в школе я была официально освобождена от физкультуры по зрению, но этого я, почему то, не знала... Как все ходила на физ-ру и успешно защищала спорт.честь школы и района. Справку, что "здорова" мне не дали. Это была трагедия!!! В том году мы ходили на каток в Сокольники, встала на фигурные коньки, но проехать особо не смогла..., зубцы мешают...)) нижний ряд, третья справа - Я http://s020.radikal.ru/i704/1401/1f/dd708c1ee5e0.jpg |
Светланка, Вы куда пропали? Я для Вас ещё красивую открытку нашла.))
http://bestgif.su/_ph/45/2/380912875.gif |
TAIL, работаю я....(((( спасибо за открытку, красивая очень!
а моя коробка вчера сортировку в Костроме покинула...на неделе получите))) а вообще-настроение ниже плинтуса, на работе море проблем навалилось, да дома тоже не все ОК, прямо все одно к одному... |
Светланка, спасибо! Держитесь! У меня сейчас тоже кой-какие проблемы, но все решаемые, надо только подсуетиться...))
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |