![]() |
Fenyacha, у тебя дети дома безмамные ! Ждут ,надеются...
|
Ингигерда, эти дети по моему забыли про маму))) спрашиваю у девочек, как себя ведут, кто послушный, кто неслух? Ответ - дети очень дружные, один раз только от Фени получили))) послушный Марсик))) Виля наглый песик, спит на голове у девочек, отбирает у Марсика игрушки, с ним не поспоришь. А я говорю, что Мариск - это мое воспитание, а Виля - это Серегино - вот и разница))) а вообще, говорят, что дети очень скучают!!! А мы еще больше!!!!
|
Прилетел в руках у знакомой московской девушки, я его встречала в аэропорту. Дарик прилетел на летние каникулы к морю. Очень надеюсь, что Марина по-позже тоже приедет.
В аэропорт я последний раз ездила в прошлом году. А в этом году.. мамадарагая... Я конечно знала, что каждый день взлёт-посадка 200 рейсов в день. Но то, что увидела - меня очень впечатлило! Самолёты, как маршрутки, каждые 20 минут. Такого у нас не было никогда! )))) |
negniyangel, очень надеюсь ,что у Дарика будут плодотворные летние каникулы! А вообще я думаю ,что и это не придел для аэропорта. Там у вас еще что-то собираются под гражданских запустить. Народ хочет в Крым!Куда сейчас ехать? Только Краснодарский край и Крым! Египет-не спокойно ,вон Аня "по военному коридору" лететь будет. В Турции тоже свои траблы. В Таиланде тоже проблемы в любой момент могут появиться. Нее! Только в России!
|
Цитата:
Немного разгружусь с клиентами - подстригу и сделаем ему фото сессию. Я его не видела с 6 месяцев. Только фото. В жизни он оказался ещё лучше, чем на фото. Приятно удивил. )) |
negniyangel, это ты его около двух лет не видела?
|
vera, да. )) Оставила у Марины "на пару месяцев"... А за это время столько всего на Украине случилось...
Погостит немного и опять к Марине вернётся, если она захочет. )) |
Конечно захочет)А ещё мы Рэдика ждём)Очень!
|
Цитата:
|
mari-a77, Рэдика я тебе,скорее всего, отправлю с Оксаной в августе. Предварительная договорённость у нас с ней уже есть.
|
А я тоже вчера увиделась с Дариком,побывав в гостях у Лены.Мы с ним очень хорошо провели время-он,лёжа у меня на коленях,а я-почёсывая и поглаживая ему пузико))))))))
|
Цитата:
|
А мне хочется подстричь одновременно и Рэдика и Дарика и сравнить их . ))
|
Цитата:
|
Конечно. И даже в общей теме фото выложу! ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как стая приняла Дарика, что сказали? соскучились ли? Что он сказал всем? За кем больше всего скучал? Вас разцеловал? |
Вылет задержали на 2 часа. И у Оксаны, с которой летел Дарик, тел. разрядился, а я её в лицо не знаю....
Хорошо, что я приехала в аэропорт со своей знакомой, она Оксану хорошо знает. Они в школе вместе учились и каждое лето видятся. Она издалека, ещё на выходе в зал, увидела Оксану. Оксана отдала нам Дарика, а сама пошла багаж получать. Пока её ждали - попили, погуляли. Дарик всё время оглядывался и принюхивался.. Меня вспомнил минут через 20 после встречи. Так смешно это было: в какой-то момент он вдруг стал всматриваться мне в глаза, потом вдруг подпрыгнул в руках и стал активно облизывать лицо. Я сама удивилась, когда поняла в чем дело. )) Вот правда - собаки помнят всех и всё. Дома Дарик быстро адаптировался, вписался в стаю. Когда стригу, он рядом сидит и ночью спит на мне. С кобелями не конфликтует и уже девочкам под хвосты заглядывает... )) Но на улице всё время реагирует на женщин, похожих на Марину. |
negniyangel, А ведь действительно у собак память отменная. Я постоянно этому удивляюсь.
|
Fenyacha, собаки по запаху запоминают,память на запахи у них отменная,как и нюх.
|
Юта, Ого, я думала, что они визуально запоминают людей, а оказывается по запаху.
|
Аня, собака ориентируется в пространстве в первую очередь по запаху, потом по слуху и в последнюю очередь - визуально. Поэтому часто бывает, что собака обращает внимание на знакомый или не понятный ей контур, который её может привлечь или может насторожить или напугать. Особенно в сумерках или в темноте.
А вот запах собака не только нюхает, но и как бы пробует на вкус. Это происходит в тот момент, когда собака принюхивается и облизывается. |
negniyangel, Для меня теперь многое понятно в поведении наших пуделят...
|
Fenyacha,собаки не только людей по запаху запоминают,но и окружающую обстановку,вещи и пр.Бывает, щенок ,проданный когда-то,приходит в гости уже взрослой собакой к заводчику и начинает радостно бегать по комнатам)))
|
Мне порой кажется,что пудели(а может и другие породы) друг друга не столько по окрасам распознают,а именно по запахам этих окрасов,мало ли,а вдруг каждый окрас(собака) для них скорее всего пахнет по-своему.Почему и на выставках или на прогулке,встречая определённый окрас,они радуются этим пуделям,как родным,особенно если дома такие же живут.
|
Юта, Точно, Виля когда в свой роддом приходит, то радости - полные штаны, хотя его там и моют и чешут. И на счет окраса - правда, и мне кажется, не только пудели по окрасам дружат, а вообще все собаки. У нас есть друг - шпиц рыжий, так он только с Марсиком хочет дружить, и Вилька его гоняет.
|
|
Юта, :eek: :lol: ты где такую картинку нашла? )))
|
negniyangel, на ФБ)))
|
Надо в "Очаровательные глазки" сунуть. ))))))
|
negniyangel, так там же глазки,а тут носы))))я в Приколы засунула)))
|
ХА-ХА!! )) facebook меня блокирует за высказывание своего мнения в комментариях к российской публикации! Комментарий не злобный и подтверждён фактами!
Хочется спросить facebook: а когда начнут блокировать злобных украинских троллей?... |
negniyangel, допрыгалась))))
|
Догавкалась! )))))
|
negniyangel, и это тоже :biggrin:
|
|
negniyangel, Лена, пишут, что такого видео не существует.......
|
Наталья Колесникова, а так ? https://www.youtube.com/watch?v=lOvebc-9YVE
|
Юта, вот теперь открывается))) Спасибо!!!
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |