![]() |
ЮляBossi, Юля! Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! Вот мой СКАЙП , выходите на связь, все расскажу. valery260602. Последние дни только читаю новости и спасибки ставлю, у меня сезон, карнавальные костюмы рулят, нас не теряйте, да еще монка на носу, готовимся.
|
MEGI-MV, Танюша, Вас даже похвалить некогда!!!! Каюсь! Мне очень все понравилось!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Не вздумайте расстраиваться! Такого Деда Мороза еще поискать!!! Вот уж у кого ручки ЗОЛОТЫЕ!!!
|
TRISHKA-MV, Танечка, спасибо! очень вы меня, девочки, поддерживаете!!! желаю удачи на монке!! какие там сногсшибательные призы!!!! аж дух захватывает!!!! выиграйте что-нибудь обязательно и похвалитесь!!!
|
ЮляBossi, никакого общего наркоза! Верхние клыки часто так растут,прямо рядом с молочными. Надо либо дождаться, когда сами выпадут, либо молочные расшатывать, либо удалить, но под местным наркозом. Подробнее - к Тане.
А вообще второй раз на этой неделе балдею от советов ветеринаров. Одна клиентка рассказала, что пуделю в ветклинике предложили удалить зубной камень под общим наркозом, а перед этим сдать кровь и сделать УЗИ сердца :smile2: Замечу, собака не старая, лет 5-6-ти. Короче, полный развод на деньги. Механическим способом, с помощью стомат.инструмента у нас веты совсем обленились камень снимать, долго, неприятно и дёшево, всех стройными рядами на ультразвук, быстро и денежно. И тут та же история. |
Да уж! Я тоже поняла, что денег хотят заработать. Я же помню, как Вы советовали. С Таней уже пообщалась по скайпу. Будем расшатывать. Всем спасибо за советы!
|
Цитата:
|
bloom, у нас точно так же один клык выпал, второй расшатали.
бывает ли у собак переходный возраст??? :) :) у нашей красотки видимо начался: кушать мы то это, то то отказываемся. С рук пожалуйста хоть что съедим. Мою маму затерроризировала, то лает на нее, то кусать пытается, как разбесится так вообще не слушается. А на Кристину постоянно рычит когда играет, а та ей позволяет это, а потом сама же возмущается. Позавчера с высокой тумбочки перевернула цветок - фикус здоровенный, больше ее раза в 4. Как умудрилась мы так и не поняли, стоял он не на краю, видимо листик хотела оторвать, она за опадающимися всегда охотилась. В любую комнату заходит и первым делом бежит что-нибудь стащить и не важно ведь что, главное стащить и убежать. На днях со стола на кухне стащила большой кусок сала, хорошо в рот не поместился, так бы точно проглотила, а потом треть конфеты утащила с тумбочки пока я отвернулась и тут же ее съела - замечу без фантика, фантик мне оставила. :) Зато в парке мы по-тихоньку стали ее отпускать гулять без поводка и она умница далеко не уходит, следит за нами, правда пока собачка на горизонте не появится, тогда приходится ее опять на поводок цеплять. Но я думаю это уже огромный прогресс, учитывая, что она около дома гуляет только на поводке. |
МиленькаЯ, Алена, отказ от еды это не переходный возраст. Если у Стейси с пищеварением все хорошо, то, возможно, объема пищи ей многовато. Вот она и выбирает что повкуснее. С рук кормить не стоит, можно чуть-чуть снизить объем пищи и все будет хорошо. У нас была такая же проблема. Решили ее так: установили четкие часы кормления, между ними ничего не давали и кол-во еды (норму на день) я взвешивала на кухонных весах. (До сих пор взвешиваю кстати) Сейчас из миски съедается все. Изредка немного остается. Считаю, что наедается и не голодает.
А верхний клык у нас тоже не выпадал очень долго. Я читала, что до 10 месяцев ветеринары ждут, не удаляют. Вот и мы волновались и ждали, расшатывали потихоньку. Только казалось, что это бесполезно. Зуб держался очень крепко. Однажды одела ему на клык бинтик - порасшатывать, а Виконт испугался, дернулся и клык выпал. Причем дернулся не сильно и я после удивилась даже как он вообще там держался))) Корешок был маленький. |
Ejeniya, так она может всего 2 раза за день поесть, а для ее возраста это мало. Если бы она только спала я бы поняла, но мы вечером долго гуляем и много бегаем, значит энергию теряет, а ест не всегда как положено. Кушаем мы тоже по часам, но иногда мадам не ест и соответственно наш режим сбивается.
|
МиленькаЯ, Стейси на натуралке? Сколько грамм вы даете в эти 2 кормления? В сутки сколько грамм получается?
|
Ejeniya, нет мы на сушке, даем строго как указанно на пакете
|
Может попробовать все-таки чуть уменьшить порцию, посмотреть на аппетит, с рук не кормить. Собака возле полной миски голодной не останется.
Слышала про собак, которые ели только с рук, хозяева жалели "бедняжек" и шли у них на поводу. |
Всем здравствуйте! У нас приятное письмо пришло. Елка наконец задокументировала все свои достижения юности официально. Получили все доки по Беларуси. Отдельная благодарность за помощь в оформлении Наталье Ходиковой. Благодаря ей все произошло быстро. А вот с России все никак не дождемся, наверное только в следующем году радоваться будем. :ura:
http://www.isok.ru/img/full/b2271348...ee76caca52.jpg http://www.isok.ru/img/full/f2385edd...b5f6940271.jpg http://www.isok.ru/img/full/21b2ff76...47d7b2324e.jpg http://www.isok.ru/img/full/5366832f...2fc5e6bdbb.jpg |
arnela, поздравляю Елку и Вас! :hb::poz:
|
Цитата:
|
Парижанка-МВ, заметила Вашу аватарку, прям очень похожа на нашу фотографию в посте.))))) Или наша на Вашу....
|
arnela, поздравляю! Какие вы молодцы с Ёлочкой! :hug: В прямом смысле новогодние подарки под Ёлочку получились :wink2:
На аватарке Надиной Ёлкина ближайшая родственница - тётя по матери, представители одного семейства, потому и похожи)) |
Цитата:
Это у меня одной постоянно исчезает фото с чемпионом породы, или у всех так... |
Цитата:
Цитата:
arnela, родня,однако....:rev::hug::yaya: |
arnela, поздравляю!!! у меня все фото видны.
|
Трижды отличился лучшим бебиком наш Соломон в Санкт-Петербурге, всех обскакал на лихом коне:bud: А сегодня наша чернявочка Суламифь в Екатеринбурге лучший бебик и БИС-паппи-2 в бебиках!!!! Поздравляем Солика и Сулу!!!!!! А также их мам Екатерин!!!!
Говорят, что будет видео, так хочется посмотреть! |
Поздравляю своего любимого Тришечку!!! И Таню, конечно!!!! На монопородке в Екатеринбурге он стал ВОВ и лучший малый -3 !!!! А также ''впервые на арене'' наша черная Суламифь. Лучший бебик с ''большой перспективой''. И еще БИС-паппи - 2 место!!!!! Поздравляем!!!!! Хорошее начало карьеры. Жду впечатлений и описаний от Кати. Приедут домой, отдохнут..... Тогда и услышим.
Солик, конечно, всех уже обскакал тремя выставками:kngt::kngt::kngt: |
Класс!!! И наши поздравления!!! Такие молодцы, прямо завидно!:obm:
А у нас тоже радость:brsh1: У нас клыки верхние выпали!!! Те, что хотели веты нам под общим наркозом удалять:str: А всего-то надо было пару косточек сгрызть и со сверстниками погулять (бегали, кусались, аж обслюнявили друг друга:duel:) вот зубы и выпали))) У меня прямо камень с души А еще Бося научился лапу поднимать))) все деревья обписывает теперь, совсем парень большой становится. Ну и стойка уже почти получается))) Я такая радая:wink2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЮляBossi, ну вот,а Вы хотели в клинику идти. Поздравляю !!!Отличная новость.:wink2: |
arnela, Поздравляю Вас с Ёлочкой с первыми сУрьёзными документами!!! Красивенькие и очень значимые дипломы! Теперь будем ждать, когда Российскими похвастаетесь!
|
Цитата:
|
Nika-MV,
Парижанка-МВ, ЮляBossi, Девочки! Спасибо! |
Поделюсь пока своими впечатлениями от выставки. Так как в нашем городе многие спортивные объекты готовят к ЧМ по футболу, нас с собаками теперь пускают не везде, но сегодняшняя выставка проходила в замечательном павильоне, чисто, тепло, уютно. Девочки организаторы большие молодцы, приготовили кучу призов, пригласили прекрасного эксперта, в общем, зная как это все тяжело организовать и провести, делаю вывод - нам все понравилось. Сегодня от питомника Мимолетных нас было трое, Виконт, Тришка и Суламифь. Начну с Сулы, девочка мне ОЧЕНЬ понравилась,такая славная, целовательная, в ринге вела себя замечательно, ребенок в ринге работала!!!!!!! головку несет, в стойке замирает, ну прямо бальзам на душу, а хозяева какие замечательные, молодцы- приехали только на монку, с бебиком, да в чужой город, да зимой!!! В общем ребенок зацелованный и очень клевый! И в итоге BIS беби-2!!! С чем мы их и поздравляем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь, что кого-нибудь (или всех) сняли на видео! |
Цитата:
Сулика целуем мы с Киттей и гордимся сестрёнкой! :lu: |
Кстати забыла написать, что бебиков было целых 6, так что наша малышка молодец!!! Теперь о мальчишках, Тришечка ходил только на монку, наш результат Вера уже озвучила, впереди нас была ОЧЕНЬ достойная классика, белый кобель и черная девушка, ну и мы за ними,проиграть именно тем собакам было не совсем обидно, собаки замечательные и с хозяевами мы отлично общаемся. А Викошечка мой любимый ходил и на монку и на САС-ку, так так Юный Чемпион клуба у него закрыт, то на монку он ходил уже в промежуток,и получил свой первый взрослый КЧК и прекрасное описание от Яны Гавриловой, а на САС-ку он ходил еще в юниорах и тоже все получил вместе с отличным описанием от Терентьевой, чему мы тоже несказанно рады учитывая место жительства этого мимолетчика, так как выставок в своем городе у них не бывает в принципе, то каждая выставка обходится мягко говоря в копеечку, я думала, что наш папа-спонсор "добрый", а там Дима еще "добрее " нашего. Поэтому Виконта я поздравляю втройне и желаю его замечательной семье всего хорошего, а папе Диме терпения от наших женско-собако-выставочных прихотей.
|
пока только вот такое совместное фото http://s017.radikal.ru/i412/1512/5c/9dd9523f501a.jpg
|
TRISHKA-MV, Таня, ошибаешься, бебиков было 4. Хотя все равно результат прекрасный!!!! Поздравляем с первой победой!!!!
Всех мимолетчиков с отличными результатами. |
ОльгаОз,
Цитата:
|
Позитивчик с утра, вот этот ролик кое кого мне напомнил, уж очень мы любили так играть, смеялась щас до слез https://www.facebook.com/Metacafe/vi...type=2&theater
|
Цитата:
мои поздравления Солику и его хозяйке! |
Хочу поделиться фото с выставки "Звездное шоу". Их, правда, немного, хотя репортеров было целых 2.
Виконт из МВ на монопородной выставке в сравнении с Тришей на ЛПП 2 место. http://www.isok.ru/img/full/d3630796...cd89ba5a8f.jpg Триша 1 место в сравнении с Виком. http://www.isok.ru/img/full/323095fa...7e8c96f88c.jpg Ну и мимолетные родственники. Викошку не усадить было, очень хотел познакомиться и обнюхать Сулу, которая его напора совсем не испугалась: http://www.isok.ru/img/full/e6497695...5128b895a2.jpg Впечатления от выставки самые радужные, поздравляем Суламифь с началом выставочной карьеры, Тришу с победой и Лучшим малым-3! |
Вложений: 3
TRISHKA-MV, с открытыми глазами на фото у меня, конечно, проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
щеки с обеих сторон давят, понимаете))))))) Всем здравствуйте. Расскажу о нашем с Сулой первом опыте участия в выставке. Мы приехали в Екатеринбург на выставку "Звездное шоу" от клуба собаколюбителей "Экзотика". Помещение мне понравилось: тепло, светло, просторно, было 2 ринга. Мы приехали за 2 часа до выхода пуделей, встали возле самого ринга, справа от судейского стола, но потом рядом устроили манеж со шпицами, и мы решили перебраться чуть подальше, чтобы не быть в самой толчее. Как я убедилась позднее, правильно сделали, потому что на этом месте потом образовался очень плотный "пуделиный островок": все стриглись, чесались и заливались лаком. А мы стояли в стороночке, возле кирпичного столба, и нам было там хорошо и спокойно :) Суламифь вела себя очень хорошо: никого не боялась, со всеми с удовольствием общалась, не тряслась и не нервничала нисколечко. Перед нашим выходом я посадила ее в переноску, чтобы она отдохнула немного, но, по-моему, она в этом даже не нуждалась. Настолько спокойно себя чувствовала. Маленькая деловая колбаса :) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |