![]() |
Цитата:
Я без наших тоже не могу, но у нас есть запасные дети в виде котЭ))) |
Цитата:
А вот Наталья Юта рада ли тому, что мы тут беседы ведем)) |
Цитата:
|
Цитата:
А Наташа, я верю, не побьет)))))))))))) |
Наталья Колесникова, :bud::bud::bud:
|
МаргариттаМ, вернулись дети-то?
Галка, вы значит тоже мяса не едите? Fenyacha, да я бы их всех выслала))) жутко боюсь червей! Хуже - тока клещи :biggrin: (с ВВП договорюсь!)) (Прям вакханалию устроили, пока хазяйки темы нет *краснеющий смайл* Настоящий horror с торговлей пресноводными, беспозвоночными и ни тока ими)) |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Пока хозяйки темы нет, проведу вам терапию))) А чего червей то боитесь, у них даже зубов нет....:evillaugh::evillaugh:
|
Цитата:
Чтобы такого придумать??? О чем бы ВВП попросить??? Может - пускай мне щеночка купит???!!! Разрешаю любые вакханалии устраивать у нас... Я точно никого не погоню !!! |
Fenyacha, ага-ага, зубов может и нет! Зато после смертоносного убийства путем разрезания пополам :biggrin: они не умирают, а увеличивают популяцию! :) Бррррр....
И, раз уж пошли "караси в сметане")))), расскажу анекдот из жизни! Недавно на прогулке мне сказали буквально следующее: если при вытаскивании клеща у него оторвалась и осталась в теле собаки головка, то нужно ее замазать лаком для ногтей! Зачем? Что бы она новое тело не отрастила!!! |
Цитата:
Ну Ладно, ближе к теме. Собак привезли в 23-00, после 15-часового отсутствия. Я уже была почти бездыханна. Орали во дворе от радости, поели первый раз за сутки и заснули. Остальное Наташе в личке. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот жешь,я всё пропустила,без меня всех змей и ежей поели)))))))))
|
Цитата:
А какого цвета лак должен быть,не уточняли? :wink2: |
Юта, не сообразила уточнить! :)) На самом деле я тут только конечную причину указала, но была и промежуточная, вот:
- Зачем лаком мазать, он что, бабезий нейтрализует?! (мало ли, мож новые исследования какие)) - ничего не знаю про бабезий! А мазать, чтобы голова сосать кровь не продолжала! - а куда сосать? Тела-то нет. Фонтаном в окружающую среду кровь бить будет что ли? - нет, она новое тело нарастит!!! Сами понимаете, не до цвета лака мне было)))) И смех, и грех :( |
Цитата:
|
МаргариттаМ, Ого, как у Вас долго спа-салоны работают. Хотя наши тоже могут проводить по 10 часов в таком приключении, им там весело.
А стриженных моделей покажите нам?) |
Fenyacha, мужу когда рассказала про этот способ, он ржал минут пятнадцать))) Даже думала санитаров вызывать :)
Если вас это веселит, как нас с мужем, буду делиться историями, у нас их многааа!! А пока еще, коротенькая: - когда уже придумают капли от клещей для лап и живота?? - в каком смысле? - ну вот капли для холки есть, и оттуда мы еще ни разу клеща не снимали. А вот с лап и с живота снимаем! В общем я уже давно знаю, откуда анекдоты берутся :biggrin: |
Семейный портрет в интерьере
http://s018.radikal.ru/i503/1604/70/dd2998f08c77.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1604/4d/5d6cf5c1dca2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, спасибо за фото,какие все красивые!Ладе очень идёт модерн!
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я стараюсь не общаться с типа "кинологами", мы вообще все собачьи тусы стороной обходим))) А оказывается, зря....
Очень весело!!!! |
МаргариттаМ, очень классное семейство!!! Все модные и гламурные!!! Не зря 15 часов провели в салоне. Мне тоже очень Лада понравилась, тем более, ей топ оставили, такая милая. И подруги ее классные!
|
Кста,небольшой топ в модерне мне больше нравится,он более удобен-завязал одну резиночку на лбу и собачка выглядит ухоженной.А когда шапочку делаешь без топа,к следующей стрижке собака ходит лохматая или с выбритым, или выстриженным хозяевами лбом,типа "чтоб на глаза не падало".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала по диагонали :) Фу фу, у меня тоже червякофобия. Кстати, я с Аниной подачи теперь их называю выползки :)))) И еще это у меня ругательство такое, всяких дебилоидов тоже называю выползками :))))))))))))))
И собачников всяких во дворе у нас стороной обхожу, меня бесит их болтовня, чья собачка что поела, как покакала и тд... :) Иногда такое скажут, хоть стой, хоть падай. Особенно одна у нас, блин это просто атас, у человека словесный понос, буквально за пуговицу держит и говорит не переставая и достает меня тем, что надо выводить мальтипу и вязать мою Дашу с ее мальтезе придурошным, а щенков она всех сразу же себе заберет, если мне они не нужны. И ведь человек на полном серьезе это говорит. Я иногда прям реально от нее сматываюсь, как увижу и скорость прибавила, так она за мной бежит! |
Птица Счастья, а у нас ещё считают моих собак.....Выведу бывало беременных или кормящих сук вне очереди(или щенков), слышу за спиной-О,уже всех продала,только две(одна)остались...)))
|
Юта, во во, когда у меня трое было, постоянно какой нить умник скажет типа а где же третья, ой у вас все еще три... Самое классное было "это что, все ваши????" Я всегда отвечала нет блин чужих выгуливаю. Так прошло три года, как я с одной собакой гуляю, а меня каждый раз все считают своим долгом спросить, что одна осталась что ли или а где остальные? Бесит, прям хочется грубо послать... Но держусь. И еще бесит "а где же ваши собачки?" Я один раз не выдержала, говорю как где?? да вот же они, рядом стоят, не видите что ли :)))) Больше эта дура ко мне не подходила :)
|
Птица Счастья, один в один....тоже спрашивают-все ли мои?))А если увидят без собак,тоже спрашивают-А где ваши собаки?...блин,я что,с ними даже на рынок должна ходить и на почту?
|
Птица Счастья, надо тоже так попробовать сказать-Не видите что ли...?)))
|
Цитата:
А еще, если без собак я, типа в белом плаще, думаю, что я в ресторан еду. И так каждый день, когда на работу хожу. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня из-за Вашей жалобы забанили на Авито навсегда из-за того, что я ошиблась и поместила вместо Индиго фото Вашей собаки. Я тогда размещала объявления для Риммы Ивановны. Очень Вы нам тогда навредили...Что стоило мне написать? Думаете, что я злопамятная? Нет! Просто и сейчас с моей почтой и телефоном не смогла помещать туда объявления. |
Цитата:
|
Я никогда не сержусь на вопрос: "Это все ваши?". Обычно улыбаюсь и говорю или "Да" или "Разве это много - трое?".
А вопрос "Где третья (вторая, первая)" воспринимаю как заботу, не случилось ли что у меня. Или говорю, что отсутствующая в данный момент заступила на охрану квартиры. И собачников я люблю (кроме тех , у кого бойцовые без поводка и намордника). Рамина обожает друзей. Если я разрешу, бежит со всех лап поздороваться-поцеловаться. Ну поговорим мы о покушать-покакать, но ведь не только об этом, но и это надо. А о "высоком" я на работе поговорю, кстати, с гораздо меньшим удовольствием. У нас большой концерт через неделю, так вот с режиссером говорить... лучше о собачьем меню. Наташа, сегодня попытаюсь Ладу в профиль снять. Вчера не получилось. Она высоты боится, хвост опускает. |
МаргариттаМ, если бы Вы гуляли с 9 собаками,уверяю Вас,Вы бы недолго улыбались.Потому что за ответом-Да мои-следует реакция,примерно такая-Ой,это ж скока денег надо,чтобы всех прокормить...Или такая-Нам пенсию не доплачивают,а у неё собак куча...ну и т.п. чушь.И так лет 10 подряд...
|
Юта, вот вот. А у меня за спиной еще часто шушукались "лучше б детей завела, чем с шавками возиться" и "деньги девать некуда, совсем охренела, еще и мясо кормит их"...
|
Цитата:
Цитата:
Еще говорят про "делать нечего". Тогда я соглашаюсь, скажу а ля "деньги в тумбочке, уборку, готовку нам делает прислуга, мое дело - гулять". |
Юта, а ты с девятью сразу выходишь? Расскажи,как. Я когда у папы , то вывожу партиями, по три штуки. Иногда четыре за один раз.
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |