![]() |
Приветик, всем!!!Вот и наступил светлый, удивительный праздник, РОЖДЕСТВО !!!Всех. всех, поздравляет Сарочка, Ксюша и Мария! ВСЕМ ДОБРА, МИРА, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ в СЕМЬЯХ!!!!!
Наталья, я все почестному отправила еще 30декабря!!!!Обещали. что ВАМ н Старому новому году Дедушка Мороз принесет посылочку!!!Ваши СНЕГУРИЦЫЫЫ!!!!! |
|
Закончились каникулы, а все куда-то запропали. Мы с Евой тренируемся перед соревами по дрессировке. Держите кулачки 14 января за нас)))
|
Всем, ПРИВЕТ!! а мы с САрой тоже дрессируемся!!!!Ходим в присутственные места, поражаем людей своей КРАСОТОЙ!Сара трусиха, боится пока магазинов, но ничего!!!!Мы не сдаемся!!!А тусить нам понравилось!!!Теперь мы начнем покарять автобусы и маршрутки!!!
|
лорик, давайте-давайте, в жизни все пригодится, но только вы не дрессируетесь, а обучаетесь)))) Пуделя только УЧИТЬ можно. А соревнования дрессировкой называют. Как-то так примерно.
|
ЛОРИК!!!! А где фото Сары? А то народ в магазинах ею любуется... а мы нет :-( Девочки , спасибо за календарь!!! Получила как раз на месяц детям :-) Теперь один висит у меня дома, другой на работе!!! Всем показываю нашу родню!!! Сегодня буду фоткать детвору и пробовать мордахи стрич :-) Если что нибудь получится, фото размещу :-)
Белый пудель добавил(а) [date]1326376880[/date]: Поздравлений с Новым Годом не бывает слишком много, положи их в коробок и расходуй почуток!! Каждый день бери оттуда веру в сказку или чудо, не забудь слова удачи прихватить порой в придачу! Сохрани большой пакет пожеланий долгих лет, так глядишь пройдет весь год, без печали и забот! ГВЕНДОЛЮЮЮЮШКИ!!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
что-то в теме ишинаааа..... народ наверное СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД отмечает? Еле тему нашла :-)
|
|
Белый пудель, у меня все тренировки-тренировки-тренировки. Завтра соревнования. Очередной нервяк.
|
|
Всем, привет!!!Сегодня Сарочка вышла в свет!!!Да, скажу я ВАМ, впечатлений у ребенка целая КУЧА!!!!Лежиит, спит и не хулиганит!! В доме-ТИШИНА!!!Ребенок поехал первый раз на рейсовом автобусе!Сначало дрожала, как осиновый листочек, а потом у мамки на ручках судовольствием рассматривала окружающих!Бежит по улице на ринговке Сара с удовольствием, успевает за всем смотреть и себя показать! С Сарой решили навестить нашу маму в больнице!Пока я навещала маму моя подруга гуляла по больничному комплексу!!!Никаких тревог, по поводу того, что я ушла, спокойно гуляла! Давала себя рассмотреть всем! ну а потом, с удовольствием ехала на такси!Вот такая романтика!!!!
|
лорик, Маша !!! Давай, адаптируй Ребенка !!! Молодец !!!!!!!!
И Сарочка-умничка ! Естественное любопытство взяло верх над всеми тревогами !!!!! Поздравляю с успешным выездом в большой мир людей!!! А маме желаю скорейшего выздоровления !!! |
Наташ, спасибо большое!!!Маман нацелена оптимистически!!А это очень важно!!!Не падать духом и не капризничать!Вот и решила ей поднять настроение, привести Сару!!!Правда, она на нее из окна смотрела, но все равно, очень обрадовалась своей маленькой ДЕТОЧКЕ!!!Как там в Тарту? Новости есть???
|
лорик, ничего не знаю...........
|
Ну тогда -ЖДЕМ!!!Очень это волнительно!!!
|
лорик, Маша !!! Мне кажется, что у Гали роуминга нет.................... она его не подключала.....................
|
А мы сегодня отбегали хорошо, но раз это не интересно, то
МАША, ЗДОРОВЬЯ тете Ларисе, удачи и всего-всего. |
Цитата:
Кому не интересно ??? |
Gvendolen, Катя я не приехала потому что заболела-в четверг скорую вызывали! посему жду рассказа от вас!!!
|
flycan, НАТАЛЬЯ КОЛЕСНИКОВА. Короче, народу нас в макси (а мы, конечно макси) было Стадо. по каталогу 38, но пришли не все. Поэтому где-то 30. Мож больше. Точно завтра скажу. Снаряды заявленные, мы все умели, но я сомневалась, что Ева 1м 80см прыгнет. ЗРЯ. Летала, как пчелка))) Но ДЖОКЕРЫ меня убили. Е ни разу не видела ТОННЕЛЬ! НО! За диск эта собака душу продаст, и я просто бросила туда диск! И ПРОШЛА она его быстро. А после сорев, и без диска носилась по нему туда-сюда. Ну прикололо девицу!
|
Gvendolen, КАтя !!! Результат какой ?
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, продолжу. Вссе снаряды мы пролетели, как родние: окоп, штакетник, столик, барьер 1 м, барьер 1,2 м. бум средний, кольцо, лестницу малую, сквозной барьер, бум малый,лестница большая, горка, тумба, полутуннель (присловутый НИЗ), 2 л/а барьера подряд,лестницу-трап, туннель большой, барьер 1.80, а большой бум не смогли. Я за нее его ползла. Он ООООЧЕНЬ узкий. СМ 15. Итог 97 баллов из 100. и время 2мин 05 сек. Довольно плохо, мы вроде 7-е из 30. Все точнее скажу завтра.
Gvendolen добавил(а) [date]1326574470[/date]: Надин, Я тоже иногда думаю, что ЕВА ангел и летает, но жизнь говорит, что она белый демон. Но все равно летает. Люблю ее невозможно как. Точно знаю, это не просто собака. |
Gvendolen, Катя это все канеш здорово,но мне не очень понятно было упрямство организаторов заставлять прыгать 1,8 маленьких собак,тем более у них был глухой забор 1,2! и вдвойне
непонятна тупость хозяйки таксы,которая могла бы покалечиться даже не упав! я не очень расстроилась-я собрала свои больные члены и сходила на 1-ое занятие по трейбболу!!! кстати может заинтересует 22.01 кубок клуба по фризби запись тут http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...&t=910&start=0 |
Gvendolen, Катя !!! Баллы - неплохи...! По времени проиграли???
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gvendolen
[B]Наталья Колесникова, продолжу. Вссе снаряды мы пролетели, как родние: окоп, штакетник, столик, барьер 1 м, барьер 1,2 м. бум средний, кольцо, лестницу малую, сквозной барьер, бум малый,лестница большая, горка, тумба, полутуннель (присловутый НИЗ), 2 л/а барьера подряд,лестницу-трап, туннель большой, барьер 1.80, а большой бум не смогли. Я за нее его ползла. Он ООООЧЕНЬ узкий. СМ 15. Итог 97 баллов из 100. и время 2мин 05 сек. Довольно плохо, мы вроде 7-е из 30. Все точнее скажу завтра. Gvendolen добавил(а) [date]1326574470[/date]: Ева молодец! мы в принципе все пробежали бы,кроме 1,8 -мне моя соба дорога,а лезть на барьер выше собственного роста могло бы плохо кончиться для моей трижды оперированной ноги!!! |
flycan, на больших барьерах, можно было и спину и колено подставлять. Так все мини и прыгали.
Gvendolen добавил(а) [date]1326575118[/date]: Наталья Колесникова, ну да, временем, и 1 баллом. Ну мы ж впервые, необессудьте() |
Катя они сами мне мозг полоскали что собака не должна вообще никак касаться хозяина,только сама.
|
flycan, а в миди метис пуделя Лора победила. Вот. А Флайка конкурентная собака!
|
Gvendolen,
Цитата:
Пожалуйста подробнее как ты проползала большой бум, и на что он похож (бум)? :hah: :hah: :hah: А фотографии любимой дочери где??? И папе в темку закиньте!!!:bis: :bis: :bis: |
Цитата:
а правила должны быть понятны для всех-если можно было сажать собаку на спину или подсаживать любым способом исключая руки-это должно быть оговоренно правилами,а не типа догадайся мол сама! ну да ладно!!! |
Всем, ДОБРОГО УТРА!!!!ВСЕХ. с настоящим и бесповоротным НОВЫМ ГОДОМ! ПРАВДА, есть еще Китайский, но это потом!!!Здорово у ВАС тут девуши!! А самое главное, для меня бестолковки ничегошеньки не понятно!! Такое впечатление, что я иностранный текст решила почитать!! Поняла только то, что наша ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Евушка соревновалась в быстроте бегать, преодолевать препятствия, а помогала ей наша КАТЮШКА!!! ТАК?Объясните, не русской!!А то, тусят, болтают, а здесь как пенек сидишь и не поймешь, что и куда?Все равно. Ева молодец, самая умная и быстрая собака, ппросто еще только учится!!!А потом как возьмет и выиграет эти неизвестные мне соревнования!!! Так, что, КАТЯ, в НОВОМ ГОДУ, вы с ЕВОЙ все завоюете и все барьеры преодолеете!!!Дракоша ВАМ поможет!!!!
|
лорик, Маш, правильно поняла, соревнования на ловкость и преодоление на время. Что не может собака, делает хозяин. Всего 20 препятствий, за каждый 5 баллов, если прыгает(ползает) хозяин, то 2 балла. Если не делает никто из пары собака-хозяин, то 0 баллов. У нас 97 баллов, т.е. 19 снарядов выполнила собака и 1 я)))) Фото найти не могу пока, нас мало снимали.
ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛИНУ и ЖЮЛИ с получением 2хСАС, 2хЛПП в Эстонии! Галина, выходи и сама напиши, как все прошло. |
Всем, приветик!!! Спасибо, Катюшка, разъяснила, мне бестолковке!!!Как здоровско!!!ПРи встрече расскажешь!!!!А за Жюли,волновалась все выходные!!! НАША ЭСТОНСКАЯ ЗВЕЗДА, со своей мамочкой, как всегда, МОЛОДЦЫ!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
Поздравляем всех с победами!!! Большими и маленькими ;-)
[IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/8d/8ff633ac11c7.jpg[/IMG] Белый пудель добавил(а) [date]1326702778[/date]: Привет сестренке :-) [IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/f4/e3678e23adc8.jpg[/IMG] |
А Розочка, как всегда, жизнерадостна!!!такая Умничка, классных деток родила и тепрь программу выполила!!! Могу радоваться жизни, вот такой ПРИВЕТИК получился!!! Одна кубки и титулы зарабатывает, а вторая потомством обрадовала!!!!!
|
И здесь поздравляю Галю и Володю с Победой их доченьки Жюли! МОЛОДЦЫ!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e...dfe7b9e3e1.gif |
Поздравляю Галину и Жюли с Новыми Победами-теперь ещё и Чемпионка Эстонии!!! Молодцы!!! Мы Вами гордимся!!!
|
Гвендолен, лорик, Белый пудель, Надин, Alla Yam, спасибо большое всем вам за поздравления!
Съездили нормально, результатами довольны. Оба дня судили эксперты из Дании- Мари Петерсен и Кити Сьонг. Жюли обеим очень понравилась. ]Бегала Жюлька со мной очень весело, я бы даже сказала с удовольствием. Ей, наверное, прикольно было, что мама сама с ней в ринге бегает. Вернулись сегодня в 3 ночи. Очень устали, а утром на работу. |
Девчонки!!!! Вы МО-ЛОД-ЧИ-НЫЫЫЫ!!!!
Как всегда, я не устану повторять - ЭТО ЗАКОНОМЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ нашей красавицы!!!!!! http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |