![]() |
Как там Киев-град? Что новенького?
|
Стоит стольная в снегу, правда ещё пробная шубейка...
|
Стопудово - в пробной. Наверняка после Ноябрьских бывших праздников развезет. :)
Че там у вас с отоплением? Подруга сегодня маме в Херсон звонила, так та ей сказала, что на улице минус 2, а в квартирах до сих пор не топят. |
Ну я щас градусника не видю, но не меньше чем - 2, а я в чём мать родила... - дома африка (прим + 25)
Дмитрий добавил(а) [date]1067377713[/date]: ...при открытой хворточке :D: |
В столице, значится, в порядке с отоплением! И это радует!:ura: Димыч, че там с ценами на квартиры? Не упали, блина их мамму?!
|
Вложений: 1
:daz: А и хрен яво знат - толь серчать, а может радоваться за Град родной...
Дмитрий добавил(а) [date]1067378707[/date]: - цены примерные... |
Дядьку, шо це за цины? У грывнях, чи у долярах? За квадрат полезной чи загальной площи?
|
Вложений: 1
У сё пока по амэрэканьськи, а цены за общую площадь...
А вот ежели погостить, но гостинница не в жилу... - Дмитрий добавил(а) [date]1067379850[/date]: ...мдя, усе ушли в приват - и шо там антереснага!? :eek: Дмитрий добавил(а) [date]1067379920[/date]: Ну я того - :mog: , ато жена - :argue: :end: |
Обурели вконец с этими ценами!!! Я уж лучше посуточно в гостях у друзей-подруг буду гостевать за доброе слово и приятное общение. :shy: Спасибо, Димыч!
Я ушла баеньки! Мне тут колыбельную уже спели, теперь не будут кошмарики на ночь сниться. |
Цитата:
Поскольку я в 9-м классе на нее пародию настряпал - помню еще... Да и вообще - из эмигрантов одесситов много чего помню :) "Загрустила Белочка Моя Места не находит и не сна Уши ей все грезятся и хвост Ласковый Зайчишка мил и прост! " |
...ну не знаю я такую...(песенку)
|
Цитата:
Александр Шеваловский (Всегда полагал, шАваловский, по смуслу как Шалавовский :) |
А у нас снег растаял. Ой, как бы опять не потонуть...
|
всем приветы!!! всем вместе и каждому по отдельности... вот разгребайте, у меня их много тут....
а я себе страничку забацала... зацените :0) http://aziata.narod.ru |
Привет:daz:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |