![]() |
Цитата:
|
может, руслан любит водные процедуры?
|
Цитата:
и ваще нафик нам сапоги,у нас носки есть!:biggrin: |
Как у Вас тут "мокро" у нас сегодня было почти 20 градусов и светило чюдесное солнышко :) В польше в этом году зиму то и не было видно :sml: :tongue:
и мои четыре мальчика зимой приходили чистенькими А комбинезон и в прямь ЧЮДО!!!!! Я тоже такой хочю :rolleyes: :shuffle: :smile: http://i047.radikal.ru/0803/cf/d45074dc84aa.jpg |
Руслан ОЧЕНЬ любит водные процедуры!)))
|
заметно :lol: :lol:
|
Вложений: 1
У нас вот такой комбез с капюшоном. Сшить довольно просто. Выкройку переснимала у Людмилы Степановны. Я сшила Лоле два. И длинные носки по локоть - на передние лапы. На задние - одеваю обычные до скакалки.
Не помню, куда выкройку задевала. Но если очень кому-нибудь нужно, постараюсь найти и сфотографировать, и размеры приписАть к фотке. Fantik добавил(а) [date]1206988660[/date]: Ткани разные недорого, для туризма (как на фотке), есть в Москве на одном складике. Есть телефон их. |
Хачю, как у Рококо!!! а то на Евразии пришлось срочняком покупать одежку, а подошла тока для немецкой овчарки-переростка. и в результате пес мой засмущался и вот чё вышло:
Duchess добавил(а) [date]1206989998[/date]: а зато тапки у нас - фирмА! Мама Лена из забугорья привезла! |
Цитата:
|
kendrax, ну налетели тетки из разных ростовых разновидностей!!! Уж нельзя фотку веселую поместить! Бойся их, бойся.
На самом деле для большого пуделя пока рановато вешать что-то на уши. С ушами у Лекси проблем не будет, я тебе обещаю. Они широкие и длинные, значит на них должна быть густая хорошая шерсть. Особенно если она будет в папу. Пройдет грязь и у Лекси (все хочу написать "у тебя") к осени отрастут прекрасные ушищи. Сам почувствуешь, когда надо будет "вешать". Большому пуделю надо бегать, а в тапках не побегаешь. Наши люди в тапках только на выставку идут по грязи, если у них нет машины. Еще не встречала большого пуделя, гуляющего в тапках. Извращение какое-то. Оптимально комбез+носки, для верности. Причем верхняя часть носка не на резинке, а на тесемке. Тогда ни в одном буераке ни на какой скорости носки не потеряешь. Это мое ноу хау. До этого занималась пошивательством носков взамен утраченных регулярно. Желаю приятных активных прогулок. Пока вода у нас еще в кранах не перевелась. |
Цитата:
а гулять в тапках большому-бред конечно,даже задумываться об таком не буду)))а на выставку тапки мммм можно,в принципе)))))) комбезы красивые,вот вырастем,я закажу тож какой-нить эксклюзив |
Эксклюзив... Ну будешь ты стирать свой эксклюзив после каждой прогулки... Нет, можно эксклюзив для прогулок на ручках...
|
Цитата:
|
Цитата:
EMEREI, а про тесемки не до конца поняла, объясните непонятливому... Не липучки, да? А вместо резинки в верх вставляется тесьма, которую нужно завязать, когда оденешь на ногу? Мы, если честно, свои, которые до локтей, уже теряли в ходе активной игры с овчаром... Хозяйка овчара нам потом их на пруду собирала... :) Просто она увидела, где Лола их роняла, а я проглядела... А у нас такие тапки пошива фирмы из г. Королева, Моск. Обл. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |