Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

jorika 31.03.2008 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
эти сапожки пока натянешь, пройдет полдня, а Руслан ленивый и он взбесится сразу:crazy:
Дадада! ТОлько оЧЕНЬ ленивый человек предпочтет мыть после каждой прогулки такие свиные ноги, но только не надевать сапоги на свинособачку!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

na minutku 31.03.2008 21:03

может, руслан любит водные процедуры?

kendrax 31.03.2008 21:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
kendrax, ну скажем не путай носки и сапоги)
fiona ну скажем ...ээ...не знаю чо скажм,в общем не надо мне тут еще)))
и ваще нафик нам сапоги,у нас носки есть!:biggrin:

Duffi 31.03.2008 21:11

Как у Вас тут "мокро" у нас сегодня было почти 20 градусов и светило чюдесное солнышко :) В польше в этом году зиму то и не было видно :sml: :tongue:
и мои четыре мальчика зимой приходили чистенькими
А комбинезон и в прямь ЧЮДО!!!!! Я тоже такой хочю
:rolleyes: :shuffle: :smile:
http://i047.radikal.ru/0803/cf/d45074dc84aa.jpg

Fiona 31.03.2008 21:11

Руслан ОЧЕНЬ любит водные процедуры!)))

na minutku 31.03.2008 21:12

заметно :lol: :lol:

Fantik 31.03.2008 21:33

Вложений: 1
У нас вот такой комбез с капюшоном. Сшить довольно просто. Выкройку переснимала у Людмилы Степановны. Я сшила Лоле два. И длинные носки по локоть - на передние лапы. На задние - одеваю обычные до скакалки.
Не помню, куда выкройку задевала. Но если очень кому-нибудь нужно, постараюсь найти и сфотографировать, и размеры приписАть к фотке.

Fantik добавил(а) [date]1206988660[/date]:

Ткани разные недорого, для туризма (как на фотке), есть в Москве на одном складике. Есть телефон их.

Duchess 31.03.2008 21:54

Хачю, как у Рококо!!! а то на Евразии пришлось срочняком покупать одежку, а подошла тока для немецкой овчарки-переростка. и в результате пес мой засмущался и вот чё вышло:

Duchess добавил(а) [date]1206989998[/date]:

а зато тапки у нас - фирмА! Мама Лена из забугорья привезла!

Gaida 31.03.2008 22:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Хачю, как у Рококо!!! а то на Евразии пришлось срочняком покупать одежку, а подошла тока для немецкой овчарки-переростка. и в результате пес мой засмущался и вот чё вышло:

А мы Лумке, на Евразии, для самоеда купили- ничего совсем, только штанины коротковаты- но всё равно же в тапках:shuffle:

emerei 31.03.2008 22:37

kendrax, ну налетели тетки из разных ростовых разновидностей!!! Уж нельзя фотку веселую поместить! Бойся их, бойся.
На самом деле для большого пуделя пока рановато вешать что-то на уши. С ушами у Лекси проблем не будет, я тебе обещаю. Они широкие и длинные, значит на них должна быть густая хорошая шерсть. Особенно если она будет в папу. Пройдет грязь и у Лекси (все хочу написать "у тебя") к осени отрастут прекрасные ушищи. Сам почувствуешь, когда надо будет "вешать".
Большому пуделю надо бегать, а в тапках не побегаешь. Наши люди в тапках только на выставку идут по грязи, если у них нет машины. Еще не встречала большого пуделя, гуляющего в тапках. Извращение какое-то.
Оптимально комбез+носки, для верности. Причем верхняя часть носка не на резинке, а на тесемке. Тогда ни в одном буераке ни на какой скорости носки не потеряешь. Это мое ноу хау. До этого занималась пошивательством носков взамен утраченных регулярно.
Желаю приятных активных прогулок. Пока вода у нас еще в кранах не перевелась.

kendrax 31.03.2008 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
kendrax, ну налетели тетки из разных ростовых разновидностей!!! Уж нельзя фотку веселую поместить! Бойся их, бойся.
На самом деле для большого пуделя пока рановато вешать что-то на уши. С ушами у Лекси проблем не будет, я тебе обещаю. Они широкие и длинные, значит на них должна быть густая хорошая шерсть. Особенно если она будет в папу. Пройдет грязь и у Лекси (все хочу написать "у тебя") к осени отрастут прекрасные ушищи. Сам почувствуешь, когда надо будет "вешать".
Большому пуделю надо бегать, а в тапках не побегаешь. Наши люди в тапках только на выставку идут по грязи, если у них нет машины. Еще не встречала большого пуделя, гуляющего в тапках. Извращение какое-то.
Оптимально комбез+носки, для верности. Причем верхняя часть носка не на резинке, а на тесемке. Тогда ни в одном буераке ни на какой скорости носки не потеряешь. Это мое ноу хау. До этого занималась пошивательством носков взамен утраченных регулярно.
Желаю приятных активных прогулок. Пока вода у нас еще в кранах не перевелась.

носки есть!только их одевать долго,я часто ленюсь)))
а гулять в тапках большому-бред конечно,даже задумываться об таком не буду)))а на выставку тапки мммм можно,в принципе))))))
комбезы красивые,вот вырастем,я закажу тож какой-нить эксклюзив

emerei 31.03.2008 23:37

Эксклюзив... Ну будешь ты стирать свой эксклюзив после каждой прогулки... Нет, можно эксклюзив для прогулок на ручках...

Zlato-Sibiri 01.04.2008 15:19

Цитата:

!

Наташа, какой Нешка славный:appl:

Fantik 01.04.2008 20:11

Цитата:

а зато тапки у нас - фирмА! Мама Лена из забугорья привезла! [/B]
Наташ, тапки заценила на Евразии! Очень понравились!
EMEREI, а про тесемки не до конца поняла, объясните непонятливому... Не липучки, да? А вместо резинки в верх вставляется тесьма, которую нужно завязать, когда оденешь на ногу?
Мы, если честно, свои, которые до локтей, уже теряли в ходе активной игры с овчаром... Хозяйка овчара нам потом их на пруду собирала... :) Просто она увидела, где Лола их роняла, а я проглядела...

А у нас такие тапки пошива фирмы из г. Королева, Моск. Обл.

Len4ik 01.04.2008 21:14

Цитата:

Нэшка тут такой серьезный!!! По-моему он входит в роль овчарки))):lol:

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.