![]() |
Эти собаки хозяйские или на улице подобрали?:unknw: :vis:
|
Хозяйские.... Причем Настя регулярно хозяевам сама звонит, чтобы они своих несчастных собак к ней на стрижку привели... И денег не берет. Просто очень животных жалко, а хозяев колтуны не смущают совсем.
|
jasnoir Герои среди грумеров не переводятся!Классное преображение!:appl: :appl:
Я думаю,что мастер приглашает их ,чтобы потренироваться на них без указаний владельцев.:smile: По типу " да,что хотите,то и делайте-раз на халяву" |
Galina k., Вы абсолютно правы. При чем хозяйвов это состояние собани абсолютно не смущает. Вот так вот они существуют себе и никто даже мысли не допускает, что собаньке не комфортно с такими колтунами - она ж молчит:diablo:
|
Galina k.,
Когда то (лет 8 назад) этих щенков купили у Насти. И до сих пор она их "курирует". К сожалению хозяев заставить ухаживать за собаками так и не удалось... Когда их забирают такими игрушками, то какое то время хозяева обращают на них внимание. Потом... все по новой... |
небось еще и божатся что расчесывают и моют:wink:
|
Дакар,
Думаю, что все владельцы, которые до такого состояния собак доводят, говорят одно и то же....... |
Похоже на то:jok:
|
Цитата:
|
Jasnoir а чем красили в оранжевый?
|
jasnoir, ужасть фотографии - "до". Не устаю удивляться,до чего же люди слепые и глупые + ленивые. Всегда очень жалко таких животных.
|
А мне хочется отобрать
|
Цитата:
|
Лен, эт правильно! Нечего свое лентяйство на собачке культивировать!:argue:
|
Маша,
Точно не знаю.... По-моему, то ли Эстель, то ли Игора... Но могу и ошибиться! zolka, Мне кажется, что еще и очень безчувственные и жестокие... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |