Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Юлия Корж 20.03.2013 20:01

Светланка, На машинки просто не заглядывайся)))Заходи на Бройдери.ру и читай)))если реально потянешь-надо брать)))Но машина это не руки....

А где станок то?посмотреть бы?)))у меня несколько разных было....

donna-anna 20.03.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 993241)
[b]

А где станок то?посмотреть бы?)))у меня несколько разных было....

А это надо Бориса попросить свой сфотографировать и тут у меня показать )))

donna-anna 20.03.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 993192)
а я тут на машинки вышивальные загляделась....(

Я машинку не хочу. Для меня в кайф руками ... Я отдыхаю, мозги выключаю... А машинка - это уже производство. Зачем? Все удовольствие в том, что своими руками... )))

Roza 20.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Антонина (Сообщение 993001)
А Шаня в жизни лучше, чем на фото!
Красивые, очень энергичные движения. Очень достойно смотрится!

Спасибо, Тоня!)))
Ольга, молодец. Побежала с Шаней и сразу лучше стало.

Светланка 20.03.2013 21:24

donna-anna,

Подруга, я ж просто заглядываюсь... не куплю никогда и не потому что финансово не потяну (уж если на что и копить так на пуделя), самая дешевая чуть меньше моей зарплаты(((, предпочитаю руками, пусть потихоньку, но ковыряю по десятку крестиков в день, просто на каком-то форуме(искала схему поиском и наткнулась) этим машинкам дифирамбы пели я и полюбопытствовала что за вещь и с чем едят...не мое это, вот те кто на продажу делают там да-машинка и ничего более, руками так быстро не сделаешь, но и душу не вложишь...

donna-anna 21.03.2013 06:39

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 993340)
[b] руками так быстро не сделаешь, но и душу не вложишь...

Вот это точно! )))

donna-anna 21.03.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993335)
Ольга, молодец. Побежала с Шаней и сразу лучше стало.

Ой, а я на себя со стороны просто смотреть не могу... ))) Обратила внимание на мою хламиду? - можно сказать, специально купила для выставок. ))) Правда, потом на работу в этой же тунике пошла )))

Забываю сказать... ))) За кадром осталось главное: когда Шаня стояла на столе, эксперт, заглянув ей в глаза, схватила за морду и чмокнула ее прямо в мокрый нос! :biggrin:
Вот в чем не откажешь Шане, так это в том, что выражение лица у нее просто умилительное! )))

Roza 21.03.2013 08:52

donna-anna, да, у Шанежки очень приятное выражение, не оставляющее сомнений, что перед экспертом - истинный пудель. Эксперт-итальянка на WW в Зальцбурге тоже сразу была куплена именно этим выражением. Мне даже показалась, что она тоже была не прочь и жестом выразить своё отношение, но ограничилась широкой улыбкой и мимикой (статус выставки как ни крути диктует свои правила). Хендлеру это всегда заметно: первая непосредственная реакция эксперта.

Roza 21.03.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 993566)
Ой, а я на себя со стороны просто смотреть не могу... ))) Обратила внимание на мою хламиду? - можно сказать, специально купила для выставок. ))) Правда, потом на работу в этой же тунике пошла )))

Да, обратила. Ты прилично Шаню выставила, лучше, потому что шагом с ней не шла)). То, что эксперт явно расположена к собачке заметно и потому с каким чувством глубокого удовлетворения она жмёт тебе руку и высказывает своё отношение.
Забыла написать, что, у Шани, как и у мамы-Булочки и всех её дочерей, очень ровный окрас. Да, чуть посветлела, но выглядит окрас приятно.
Если Шаню отдать в руки мастеру-грумеру выглядеть она будет - суперски!

TAIL 21.03.2013 09:19

А я так и лишена удовольствия просмотреть это замечательное видео...
Сейчас обновлю программки...)))

donna-anna 21.03.2013 09:32

Я на свои габариты смотреть не могу... )))
Да, эксперт была очень доброжелательно настроена. Правда, заглянула к Шане в зубы, долго-долго что-то высматривала, а потом сказала, что у нас тенденция (!) к перекусу(!) ))) Вот там какой-то зуб, вот посмотрите, идет вверх... Какой перекус? Какой зуб? Собаке два года, и у нее четко выраженные ножницы! ))) Потом "успокоила" меня, что писать в описании это не будет и оценку не снизит... Хотя я и не волновалась нисколько, потому что это уж точно полный бред! ))) А потом чмокнула ее в нос! что для меня (и для всех рядом) стало полной неожиданностью. )))

donna-anna 21.03.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 993626)
А я так и лишена удовольствия просмотреть это замечательное видео...
Сейчас обновлю программки...)))

Да ничего особо замечательного там нет! ))) Толстая тетенька бегает с маленькой собачкой... )))

donna-anna 21.03.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993608)
очень ровный окрас. Да, чуть посветлела, но выглядит окрас приятно.

Да, у нас и в описании: приятного абрикосового (причем эксперт у меня уточнила - абрикосового?))) окраса.
Она на свету смотрится ярче, чем дома )))

donna-anna 21.03.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993608)
Если Шаню отдать в руки мастеру-грумеру выглядеть она будет - суперски!

Эх, как ты меня... носом в ... ))) :shy:

Roza 21.03.2013 09:38

donna-anna, по-моему, это из серии горе от ума. )))
Зубы в линейку, а по-другому у нас и не бывает)), красивые, прикус-ножницы без вопросов)).

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.