![]() |
Светланка, На машинки просто не заглядывайся)))Заходи на Бройдери.ру и читай)))если реально потянешь-надо брать)))Но машина это не руки....
А где станок то?посмотреть бы?)))у меня несколько разных было.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ольга, молодец. Побежала с Шаней и сразу лучше стало. |
donna-anna,
Подруга, я ж просто заглядываюсь... не куплю никогда и не потому что финансово не потяну (уж если на что и копить так на пуделя), самая дешевая чуть меньше моей зарплаты(((, предпочитаю руками, пусть потихоньку, но ковыряю по десятку крестиков в день, просто на каком-то форуме(искала схему поиском и наткнулась) этим машинкам дифирамбы пели я и полюбопытствовала что за вещь и с чем едят...не мое это, вот те кто на продажу делают там да-машинка и ничего более, руками так быстро не сделаешь, но и душу не вложишь... |
Цитата:
|
Цитата:
Забываю сказать... ))) За кадром осталось главное: когда Шаня стояла на столе, эксперт, заглянув ей в глаза, схватила за морду и чмокнула ее прямо в мокрый нос! :biggrin: Вот в чем не откажешь Шане, так это в том, что выражение лица у нее просто умилительное! ))) |
donna-anna, да, у Шанежки очень приятное выражение, не оставляющее сомнений, что перед экспертом - истинный пудель. Эксперт-итальянка на WW в Зальцбурге тоже сразу была куплена именно этим выражением. Мне даже показалась, что она тоже была не прочь и жестом выразить своё отношение, но ограничилась широкой улыбкой и мимикой (статус выставки как ни крути диктует свои правила). Хендлеру это всегда заметно: первая непосредственная реакция эксперта.
|
Цитата:
Забыла написать, что, у Шани, как и у мамы-Булочки и всех её дочерей, очень ровный окрас. Да, чуть посветлела, но выглядит окрас приятно. Если Шаню отдать в руки мастеру-грумеру выглядеть она будет - суперски! |
А я так и лишена удовольствия просмотреть это замечательное видео...
Сейчас обновлю программки...))) |
Я на свои габариты смотреть не могу... )))
Да, эксперт была очень доброжелательно настроена. Правда, заглянула к Шане в зубы, долго-долго что-то высматривала, а потом сказала, что у нас тенденция (!) к перекусу(!) ))) Вот там какой-то зуб, вот посмотрите, идет вверх... Какой перекус? Какой зуб? Собаке два года, и у нее четко выраженные ножницы! ))) Потом "успокоила" меня, что писать в описании это не будет и оценку не снизит... Хотя я и не волновалась нисколько, потому что это уж точно полный бред! ))) А потом чмокнула ее в нос! что для меня (и для всех рядом) стало полной неожиданностью. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Она на свету смотрится ярче, чем дома ))) |
Цитата:
|
donna-anna, по-моему, это из серии горе от ума. )))
Зубы в линейку, а по-другому у нас и не бывает)), красивые, прикус-ножницы без вопросов)). |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |