![]() |
Цитата:
Я даже в полицию позвонила, но меня там буквально послали, мол мы не кинологическая служба..... |
Цитата:
|
Аксанта, не к недвижимости, а к имуществу.
Конечно же все средства задействованы.... Я в этой теме написала в расчете на заводчиков, которые продали собаку . Может они помогут найти владельцев. |
Цитата:
|
EGOR, пока Людмила на даче, отвечу про Шоколадность Я ))))))))))))))))))))))))))
Наша шоколадность от родителей: Классик Альянс Вип Персона и Ямит Мускат Себастиан |
Татьяна Аптикаева, загадка с шоколадом!!!! Ведь больших коричневых можно по пальцам пересчитать!!!!! И все пометы известны.
|
Gernika, вполне мог быть "неплановый", незарегистрированный помет от черных с "выскочившим" коричневым щенком. Коричневых собак все же больше, чем мы видим на форумах.
|
Алиса, скорее всего "внеплан". Но это не важно. Главное, чтобы скорее нашлись хозяева!
|
Cъездила посмотрела, оказался совсем ребенком(зубы в смене), по всей видимости начат начальный курс дресировки, знает команды, очень ухожен, уши идеально чистые. Клейма нет, но нашли особую примету....
Фото мальчика, может кто признает ребенка....... http://i059.radikal.ru/1108/a0/8ee4de7459d7.jpg |
Татьяна Аптикаева, надеюсь, у малыша всё будет хорошо!!!
Постарайтесь проверить у него микрочип, а вдруг есть?!..... |
|
Татьяна Аптикаева, Какой хорошенький! Неужели никто не отзывается?!!! Я тоже хочу, что б у ребенка все было хорошо!!! Вы молодцы, что не бросили:hb:
|
Татьяна Аптикаева, хорошенький малыш!!!!!! Спасибо Вам за заботу! Ох, скорее бы нашлись хозяева!!!!!!
|
Vorozheya, Девочка такая славная, на первой фотке очень ракурс понра...глазки красивенькие :)
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |