![]() |
Наталья Колесникова, да,бабушка Лена нами осталась довольна)))) а мы ею)))))) а уж собаки как рады были гостье!Такая радостная компашка)))))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, не,просто скакали за вольером,потом лежали,ждали....а потом ,когда их впустили,давай обнюхиваться с Элькой и бегать всей толпой туда-сюда)))
|
Цитата:
|
Юта, мамочке Леночке некогда будет фото вымешивать деток, вы это быстрее сделаете))) так что ждем фото малышни и конечно доченьки стриженной!!!!!
|
Наталья Колесникова, эх... Я тоже ждала второй серии балета))) уж очень трогательно Феня танцует))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может,в другой раз снимем ещё какой шедевр с Феней?))):dan: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Красивая Эврика!
|
Красивенькая девочка!!!
|
На фото этого не видно, бликует видимо. В жизни меня поразил очень ровный однородный окрас Эврики.
Шерсть объёмная и жесткая уже сейчас. Подозреваю что с возрастом будет такая, как у Фени. Ещё очень понравился корпус. Она и не тяжелая излишне и не утонченная. Как раз то, что надо в свете последних изменений в стандарте. И вообще она мне очень-очень понравилась. И движения отличные, выражен толчок задними. Не люблю я когда собака ставит задние под живот и на пятку. Наташа, видео Эльки поснимала бы в движении. |
Юта, какая приятная девочка-ЭвриЧка выросла !!!
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |