![]() |
Цитата:
остальное для меня по фотоделу. в коробочке запасные насадки для когтерезки |
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, на моей написано сделано в Японии)))
|
Manya+Monya, На ФБ у тебя я тоже подробно почитала и про когтерез тоже)))) Спасибочки!!!!
|
EGOR, Лен, на моей тоже.
А вот #1 All Systems на щетке написано, что сделана в Германии. |
Цитата:
|
А дрель для когтей нам не пошла совсем. Собаки обе от нее шарахались. Так и валяется где-то.
Режем когти когтерезом который на плоскогубцы похож, гильотинный тоже не пошел. |
А я режу кошачьим когтерезом-классно...а ещё им удобно хвосты щенкам подрезать.
|
Цитата:
|
Юта, Наташ, так я не про догимен писала, а про алл систем... но там тоже Япония в производителях. А вот марка точно американская!!!
А на счет хвостов - честно, я против... хотя вижу, какой у Вилли хвостик модный и правильный, а у Марсика слегка загнутый к спине. Ноооо, может это кочнео не связано, когда у Марсика радость радость, то хвостик аж подпрыгивает, так мотыляется... А вот у Вилли, очень редко, когда охотиться, например, может хвостик мотыляться, хотя Виля тоже очень ласковый мальчик, а вот хвостиком редко мотыляет. |
Fenyacha, Аь,если вернуться назад,то можно увидеть,что я писала именно про Догимэн))) и все остальные девушки тоже))))))Видишь,беленькая пуходёрка -щётка?))))
Цитата:
Цитата:
|
Юта, Так отож)))) а я про алл систем))) но все равно - мысли сошлись))))
|
Могу и свою сфоткать,показать,что написано Япония...)))
|
Кста,есть мнение,что с красной полоской на ручке это подделка,поэтому надо покупать именно с синей.Насколько это правда-не знаю.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |