![]() |
Цитата:
|
Первый день "Евразии" - закончился. Всем членам питомника принявшим участие в этом важнейшей выставке года, а также всем , кто готовил и выставлял собак питомника - низкий поклон! Мы обязательно расскажем подробно обо всем и обо всех. Но сейчас все уже спят, готовясь к завтрашнему второму дню. Очень сильно устали. Кто выставляется на таких выставках, понимает о чем я пишу.
Всем спокойной ночи и до завтра. |
Shik, спасибо большое за фото малого серебристого! )):hb:
Но в первую очередь, поздравляю Ваших любимцев с победами на Евразии-1 )) И желаю удачи и успеха сегодня!!! Будем ждать репортажи!!! |
Shik, От всей души поздравляем с победами!!!!!!!!!!! Ждем подробностей с выставки и фото..............
|
Евразия-1. Atami Bijou Noir - CW, CAC, R.CACIB.
Огромное спасибо Ирине Лактюшкиной за стрижку и подготовку к рингу, Бижу выглядела истинной королевой! Вам, Сергей, спасибо за фотографии! Ждем, пока вы их выложите на форум или яндекс) А еще спасибо вам за гостеприимство. К вам, как всегда, очень приятно приезжать. Была очень рада познакомиться с Татьяной и Ханой, очень интересно было пообщаться. Повторюсь, ждем фото. |
TAIL, спасибо за поздравления!
Рад, что фото летящего грациозного малого серебристого парня пришлись Вам по душе. meri, спасибо! Жаль , что выставочная спешка и суета не дали толком пообщаться. Но надеемся на скорую встречу с Вами и красавицей Никой. Огромное спасибо за вкуснятинку , которую мы с Ангелиной с удовольствием "стрескали", когда закончились все ринги. LaFleur, поздравляю с успехами на "Евразии". Фото обязательно опубликуем , потихоньку готовим репортаж. Но мне тяжеловато. Очки свои посеял в первый день. Теперь пытаюсь выйти из положения. |
Shik, Сергей! Очки у Ирины в сумочке посмотрите....
|
meri, еще раз спасибо за бутерброды! Было очень вкусно.
|
meri, спасибо за подсказку. Но это сделал еще на выставке. Где-то на столе их оставил. А потом мышка бежала , хвостиком махнула , ну и ... Да ладно, сколько их уже потеряно. Не первые , не последние.
Официальная информация вывешена на сайте. |
Shik, посмотрела на сайте результаты и пару фото, мы оказывается с Бижу уже "в ногу" бегаем :D
|
Поздравляю питомник с замечательными результатами "Евразии-1 и 2", очень болели за малышку Ханочку ,вы супер-команда!!!
|
От всей души поздравляю!!!! 8)
|
Shik, Надо было во всех сумках проверять.
|
очки на столе лежали , когда Хана там стояла ; помните я еще кинула передник свой синий , чтобы контрастней было ,и тогда убирали со стола все лишнее , мешающее . но я не знаю куда ....потом через некоторое время я забирала передник на вашем кресле ...может это на след наведёт ?
|
http://smayli.ru/data/smiles/dogs-92.gif
Поздравляем дружную команду Атами!!!!!! ...а очки - маленькая жертва домовому Крокуса)))))))) |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |