![]() |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1108982820[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1108982885[/date]: Цитата:
Ну я же специально подписала для тебя "НО ТОЛЬКО НА СЕКУНДОЧКУ"!!! :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1108983005[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1108983391[/date]: Цитата:
|
Товарищи, так я его из-за стрижки и впихнула сюда))) а какой он сам по себе понятия не имею - не есть возможно разглядеть))))
|
Давай Жень-открывай уже-я туда своих цветочков то и понавешаю. Давно хотелось.:)
Pandora-ну ты его-амариллис -уже скоро сушить переставай. А он когда цветет-какого цвета? |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1108984403[/date]: Вон Ирай там уже во всю фотки вывешивает! Eugenia добавил(а) [date]1108985431[/date]: Ира (Серенада), Мне некогда письмо писать. Американка мне два дня назад написала, что ждет от тебя письма какого-то.. И вообще она высказала идею о том, что щенку уже почти пять месяцев и может она лучше подождет щенков от Симоны... А Грейс сказала, что американские заводчики не хотят с ней иметь дело, потому как в последний момент она вдруг находит что-нибудь в щенке, что ей не нравится и отказывается от щенка. Поэтому Ты ей ответь и наверное лучше ищи другие руки на щенка. Не расчитывай на нее сильно. |
Цитата:
|
Йоря, поздравляем! Ирай, Мозаика, что вы все про какую-то мадам Олейникову.........хто такая, я уж извелась уся, гадаючи)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Kenia, Листани страничек на 15 назад. я там писала. Это наша украинская новоиспеченная эксперт ФЦИ, открыла себе девятку и пуделей в том числе. По убеждению - терьеристка и шнауцеристка, держит скочей. Долго жила ризенша, теперь черная цверга и миттельша перец с солью. Судила в Харькове достаточно корректно и, за исключением некоторых странностей при выборе боба и расстановки в тоях, нареканий нет. Но у нее пока опыта маловато да и набраться его на пуделях у нас на Украине ей негде. Возможно, если еще попрактикуется в массе судить - неплохо будет получаться, ИМХО.
|
А чаво такого странного она насудила, кому "странный " БОБ досталси)))))))?
|
Kenia,
Ну, он не то чтобы старнный, но.... В карликах сравнивался Юлианы Дизель и ее же сука черная от, кажется, Славяна Жаворонка и Аймы Мануэски Гортензии...:cool: ВОВ получила сука:eek: |
А что сука так гммммммм......лана, поняль))))))))))))
|
Kenia,
Ну что сука? Ща вот Юля появится и накинется на меня, что я ее собак за глаза обсуждаю:box2: :box2: :box2: Сука приятная, мелкая... Но.... Есть же и объективные вещи. Кобель, хоть и выглядит по сравнению с ней крупноватым, но в стандарте. Ну а об балансе и движениях я вообще не буду говорить, если речь идет о сравнении этой суки с этим кобелем. Кобель лучше однозначно по многим параметрам. ИМХО. |
Мозайка, ты нас всех заинтриговала...
|
Pandora,
ЧЕМ?:eek: :eek: :eek: Mozaika добавил(а) [date]1108997228[/date]: ТОНЯ!!!!! Я тебе в асю ногой колочу!!!!!! |
Верунчик-я тебе все на мыло послала. Лови там!
Алёнка добавил(а) [date]1108999165[/date]: Первое письмо не прошло:(-я тебе два других послала:) |
Аленка!
Все получила! Завтра постараюсь ответить на все вопросы!!!:ban: :ura: Какие же красивые малыши и собаньки - аш дух захватывает! Господа Цветочкоманы! Соорганизуйте отдельную темку!!:bud: У нас здесь тоже цветы жизни - но несколько в ином вариарте:ura: |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |