Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Eugenia 21.02.2005 13:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от nina
Классные фотки!!!:0)
Жень Макс твой очень на мою мелкую похож-лицом!:0)

Ну дык :) две американские моси :)

Eugenia добавил(а) [date]1108982820[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай

Евгения!

Хочуууууу такого же МАЛЫЫЫЫШААААА!

:nzd: нО, УВЫ, ПОЗДНО:shy:
Давайте, скорее радуйте нас маленькой девочкой!:ma:

Не раньше чем мой "малыш" начнет ходить... а то он уже почти 11 кг.... в свои почти 7 месяцев... и до сих пор на руках приходится носить. Так что потерпите :)

Eugenia добавил(а) [date]1108982885[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Женя!!! Что я слышу???? :nunu:

Ну я же специально подписала для тебя "НО ТОЛЬКО НА СЕКУНДОЧКУ"!!! :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1108983005[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
мда, мне дефка серебристая даже ооооооочень! Я, Вась, такую же хочу!!!!

Девочки, а возьмите меня к вам в цветоводы-любители!!! У меня 2 азалии, 1 орхидея, 1 лианного типа цветочек, 2 красные цветы лопухами (разные подвиды), 1 сп-чего-то там - такие белые цветы-свечечки, 1 декабрист, 1 засохший амарилис и еще чего-то, у мужа фикус и герань на балконе (тьфу - терпеть ненавижу, когда покупали, сказали, что однолетка - ага, третий год уже помереть не может). А сейчас по весне еще насадим всякие луковичные)))

А у меня розы возле дома.... :))) пошла открывать тему :)

Eugenia добавил(а) [date]1108983391[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Мозаик, а сколько было пуделей вообще в тоях?

Во! Ужас летящий на крыльях ночи!

Ну не скажи, приятный паппи.. просто стрижка дурацкая.

Pandora 21.02.2005 13:59

Товарищи, так я его из-за стрижки и впихнула сюда))) а какой он сам по себе понятия не имею - не есть возможно разглядеть))))

Алёнка 21.02.2005 14:08

Давай Жень-открывай уже-я туда своих цветочков то и понавешаю. Давно хотелось.:)

Pandora-ну ты его-амариллис -уже скоро сушить переставай. А он когда цветет-какого цвета?

Eugenia 21.02.2005 14:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Давай Жень-открывай уже-я туда своих цветочков то и понавешаю. Давно хотелось.:)

Pandora-ну ты его-амариллис -уже скоро сушить переставай. А он когда цветет-какого цвета?

Ну дык я ж уже открыла! Отстаете от жиззни!! Идите на мой ананас смотреть!!!!

Eugenia добавил(а) [date]1108984403[/date]:

Вон Ирай там уже во всю фотки вывешивает!

Eugenia добавил(а) [date]1108985431[/date]:

Ира (Серенада),

Мне некогда письмо писать. Американка мне два дня назад написала, что ждет от тебя письма какого-то.. И вообще она высказала идею о том, что щенку уже почти пять месяцев и может она лучше подождет щенков от Симоны... А Грейс сказала, что американские заводчики не хотят с ней иметь дело, потому как в последний момент она вдруг находит что-нибудь в щенке, что ей не нравится и отказывается от щенка. Поэтому Ты ей ответь и наверное лучше ищи другие руки на щенка. Не расчитывай на нее сильно.

Serenada 21.02.2005 14:48

Цитата:

[

Eugenia добавил(а) [date]1108985431[/date]:

Ира (Серенада),

Мне некогда письмо писать. Американка мне два дня назад написала, что ждет от тебя письма какого-то.. И вообще она высказала идею о том, что щенку уже почти пять месяцев и может она лучше подождет щенков от Симоны... А Грейс сказала, что американские заводчики не хотят с ней иметь дело, потому как в последний момент она вдруг находит что-нибудь в щенке, что ей не нравится и отказывается от щенка. Поэтому Ты ей ответь и наверное лучше ищи другие руки на щенка. Не расчитывай на нее сильно. [/B]
Ок, Жень. Все поняла!

Kenia 21.02.2005 15:25

Йоря, поздравляем! Ирай, Мозаика, что вы все про какую-то мадам Олейникову.........хто такая, я уж извелась уся, гадаючи)))))))))))))))))))))))))))))))))

Mozaika 21.02.2005 15:34

Kenia, Листани страничек на 15 назад. я там писала. Это наша украинская новоиспеченная эксперт ФЦИ, открыла себе девятку и пуделей в том числе. По убеждению - терьеристка и шнауцеристка, держит скочей. Долго жила ризенша, теперь черная цверга и миттельша перец с солью. Судила в Харькове достаточно корректно и, за исключением некоторых странностей при выборе боба и расстановки в тоях, нареканий нет. Но у нее пока опыта маловато да и набраться его на пуделях у нас на Украине ей негде. Возможно, если еще попрактикуется в массе судить - неплохо будет получаться, ИМХО.

Kenia 21.02.2005 16:10

А чаво такого странного она насудила, кому "странный " БОБ досталси)))))))?

Mozaika 21.02.2005 16:25

Kenia,
Ну, он не то чтобы старнный, но....
В карликах сравнивался Юлианы Дизель и ее же сука черная от, кажется, Славяна Жаворонка и Аймы Мануэски Гортензии...:cool: ВОВ получила сука:eek:

Kenia 21.02.2005 16:28

А что сука так гммммммм......лана, поняль))))))))))))

Mozaika 21.02.2005 16:56

Kenia,
Ну что сука? Ща вот Юля появится и накинется на меня, что я ее собак за глаза обсуждаю:box2: :box2: :box2:
Сука приятная, мелкая... Но.... Есть же и объективные вещи. Кобель, хоть и выглядит по сравнению с ней крупноватым, но в стандарте. Ну а об балансе и движениях я вообще не буду говорить, если речь идет о сравнении этой суки с этим кобелем. Кобель лучше однозначно по многим параметрам. ИМХО.

Pandora 21.02.2005 16:58

Мозайка, ты нас всех заинтриговала...

Mozaika 21.02.2005 17:11

Pandora,
ЧЕМ?:eek: :eek: :eek:

Mozaika добавил(а) [date]1108997228[/date]:

ТОНЯ!!!!! Я тебе в асю ногой колочу!!!!!!

Алёнка 21.02.2005 18:04

Верунчик-я тебе все на мыло послала. Лови там!

Алёнка добавил(а) [date]1108999165[/date]:

Первое письмо не прошло:(-я тебе два других послала:)

vera-Tim 21.02.2005 18:42

Аленка!
Все получила! Завтра постараюсь ответить на все вопросы!!!:ban: :ura:

Какие же красивые малыши и собаньки - аш дух захватывает!

Господа Цветочкоманы! Соорганизуйте отдельную темку!!:bud:

У нас здесь тоже цветы жизни - но несколько в ином вариарте:ura:

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.