Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Сибирские Язвы 13.11.2007 19:03

Вложений: 1
фото № 2 (со вспышкой)

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1194969869[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Спасибо.
А какая-то фотография с хорошо подстриженной Царицей, помоему Казахстан, можно? :shuffle:

не вопророс! щас тока найду где :wink2:

Сибирские Язвы 13.11.2007 19:19

Катя, фото не шибко качественное и против света, потому как снимали не мы с Наташей (я в ринге, а она не ездила). правда еще бэст групп у нас снимала Лена с лабрадором, может у неё есть лучше...
пока тока так

Конева Екатерина 13.11.2007 19:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Катя, фото не шибко качественное и против света, потому как снимали не мы с Наташей (я в ринге, а она не ездила). правда еще бэст групп у нас снимала Лена с лабрадором, может у неё есть лучше...
пока тока так

Спасибо. :smile:
Эх, я вся в нетерпении :wink2: :shy:

Bagira 13.11.2007 21:19

Цитата:

Подготовка к выставке у малыша была не из легких... почти все приезжие жили в общежитии и собак мы мыли в общем (на всё общежитие) душе из трёх кабинок!!! :biggrin: на полу и прямо из садового ШЛАНГА!!! :lol: очередь туда была - мама-дорогая... Так что когда дошла наша очередь, время уже было за 12 по местному. Затем, когда все включили фены, то вышибло электричество. на нашем этаже совсем...:au:
и если бы не Катя, за что ей отдельное спасибо, мы бы привели на ЦАЦИБ очень стильных, старорежимно-спирально-кучерявых пуделей! :lol: Это сейчас балдёжно, тогда было совсем не смешно... И вот, наконец, в часа два ночи в корридоре общежития мы пошли репетировать показ... пока не совсем гладко, но на выставке он похоже вошел во вкус!
итак фото из корридора № 1 (без вспышки)

мда, всякое на выставках случается... Главное - все очень хорошо закончилось! Или только началось!!!:wink:

Сибирские Язвы, а можно фотки сынули для нашего сайта потырить?

Сибирские Язвы 13.11.2007 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Bagira
мда, всякое на выставках случается... Главное - все очень хорошо закончилось! Или только началось!!!:wink:

Сибирские Язвы, а можно фотки сынули для нашего сайта потырить?

можно-можно, мы не жадные! :hb: а выставка была для нас крайне удачной: Пашка отлично дебютировал, мой красный ДС Умбриэль закрыл интера, причём за 1 год и 12 дней! красная дочь Умбриэля получила свой 3ий CACIB (причём второй был получен всего за неделю до 3го) и черный Завоеватель Империи из ВС из Надыма, которого я возила в Улан-Удэ получил свой первый CACIB!!! :bis:
а для Пашки: как говорят в народе хорошее начало - пол дела, и тд :wink2:

Yulja c Dizelem 13.11.2007 23:39

Цитата:

и вот еще маленький шоколадик из Читы .русская Держава Автограф для Забайкалья - Лучший Беби (cын Нассредина)
обе фотки с CACIBа в Улан-Удэ

красавец! внучок
мама молодец постаралась!

Yulja c Dizelem 14.11.2007 00:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:Фото для Юли.
спасибо Катя!! а это она же в выходные

alkvalon 14.11.2007 00:40

очень красивая девочка :appl:

Zyami 14.11.2007 14:48

Тойота да, супер!!!!

Bagira 14.11.2007 19:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
красавец! внучок
мама молодец постаралась!

Спасибо, Юль. Только старалась не только мама, по крайней мере, был еще и папа:wink:

KeniaLana 14.11.2007 20:23

Ну если уж совсем скромно, то старлись еще как минимум дед Kudos Fantomen и Ерика Шалунья))))))))))))

"Леггеро Данзатори" 14.11.2007 20:29

Bagira, KeniaLana, да уж у вас там вся родословная старалась:lol: :lol: :lol:
Главное "машинка шоколадная" крутая получилась:appl:

KeniaLana 14.11.2007 20:34

Ну я то к Маниным внукам никакого отношения не имею, разве что вот получила отпрыска от их дедули Фанты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))п ричем единственную в помете, так вот мне судьба это дело изобразила, поэтому когда я слышу, что вот мол молодец папос-мамос постарался, а где великий дедуля, а где бабуля в конце-концов, кто дал этот стиль, эту грацию, эту красоту всем последующим поколениям?)))))))))))))

"Леггеро Данзатори" 14.11.2007 21:14

KeniaLana, не переживай, это всегда так, "старичков" забывают.

KeniaLana 14.11.2007 21:20

Да я то не переживаю, только какой Фанта старичок, мамадорогая, ну да ладно)))))))))молчу, уже смешнее и смешнее становится)), да и сын его Тима уж тем более на старичка не тянет))))))
Ладушки, Легерро Данзатори, как там ваши малышки, лучше расскажите.:biggrin:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.