![]() |
Екатерина,а в Бэсте юниоров это два карлика или два малых и как они разделяются по окрасу.
|
Вложений: 1
Конева Екатерина добавил(а) [date]1154531607[/date]: Цитата:
Бест ветеранов всероссийской выставки |
Карлик очень сильный!
|
Вложений: 1
А вот победитель всероссйской выставки в Новосибирске, правда это не совсем пудель, но имеет к ним небольшое отношение. Это малый вандейский бассет гриффон из питомника "Ленхолл"
|
Поздравляю! И мне карлик очень понравился! :appl: А как зовут и кто родители? Если можно?:rev:
Я вот сколько смотрю репортажей с выставок, то если не на улице, то на скользком полу:argue: как вы это терпите? Или это мы тут зажрались... У нас бы такой хай подняли, что организаторы бы из дома коврики притащили бы!!! На таком скользком полу собаки ноги себе переламать ведь могут, не говоря о хендлерах...:diablo: |
Было и не раз ,что шлепались .Особенно кто постарше.
|
Если вы черного карлика имеете в виду, то это Ирай Амбишн (Салина Вестен Хиппи Х Ирай Версаче), вл.и зав. Прадедова Наталья (Ирай)
|
Я имела ввиду красного карлика -Юниора.
|
Кать, спасибо за фоты, а Марципана фоток нет? Все таки брат, интересно))
|
Происхождение красного карлика уже писали выше, инбридинг на Киспаса.
|
Теперь ясно откуда шея
|
Хихик и мне дети Киспаса всегда нравились))
|
Цитата:
На самом деле ноги-то себе ни одна здоровая собака не переломает, но... как эксперты могут оценивать движения на скользком полу - для меня полнейшая загадка!:jok: |
Как мне однажды сказали, что на скользком полу лучше недостатки движения видно, по принципу поскозьзнулся, значится не то, не то с ножонками)))))))))))))))))))))):hah:
|
:lol: :lol: :lol:
Елена Старчак добавил(а) [date]1154545632[/date]: К хендлерам это тоже относится.Поскальзнулся-ПЛОХОЙ хендлер!!!:lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |