![]() |
Роза, Апрелька, Ленча рыжики - заглядение !!!
А Золотко и есть - настоящее золотко !!!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Roza- Ир, а как полное имя Барра? Красивый парень! Барра - Леннира Барон Рой Голд. Татьяна, спасибо! |
А мы болеем вот за такую рыжую Моську. (Дом.кличка РЫЖИК) Уже имеет 2серта,лучшего в породе ....
http://rl.foto.radikal.ru/0708/bd/9ee49018ef0f.jpg А еще стригла светлую абрикоску-девочку- пэта. Так это наглая Рыжая мордуля воротником улеглась на шею хозяйке,когда та пылесосила ,после её же стрижки :shuffle: И кто кому на шею сел ? vera-Tim, да,у рыжих своя психология.... |
na Finnskogo pobeditelja edete ?
|
Mannique, Это знакомых собака.На свою я коплю еще...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
фото от Ирай (вешаю по ее просьбе)
З.к. Золотко |
Девочки, никто не может подсказать координаты владельцев питомника "Джолли Стар"? Очень нужно, а потеряли номер телефона.
|
Цитата:
Частный питомник Дата создания: 09.06.1998 Входит в РКФ с 09.06.1998 Владелец: Кудакова Анна Александровна Основная порода: пудель карликовый Основные направления работы: племенное разведение, выставочная деятельность Адрес для писем: 119048, Москва, 3-я Фрунзенская ул., 13-9 Контактный телефон: (495) 245-56-21 E-mail: av21832@comtv.ru этот? |
Наверное. Огромное спасибо.
|
Вложений: 1
Я тут начинаю осваивать фотошоп, поэтому сильно не пугайтесь :crazy:
Мое обожаемое солнышко. |
Да ну здорово!! Че пугаться ))) надо тоже занятся освоением, я пока тоько интернет более мение осилила, фотошоп для меня это что-то невероятное))))
|
Ленча у Золотки обалденное лицо!
|
Хиллари, СИМПАПУЛЯ!
|
Хани, Reet,
Спасибо. :shuffle: Фон там был... не очень. А морда слааадкая... В этом выражении весь его характер. Вот и попыталась поизгаляться. :biggrin: |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |