![]() |
Марфу с днём рождения поздравляем!!!:poz:
|
Цитата:
Больших успехов !!!! Daniela добавил(а) [date]1256401229[/date]: Цитата:
|
девочки спасибо!!!
Вчера мы устроили праздник, т.к. Зями сегодня рано утроем уехал на дачу)))) Я накупила ребятам вкусняшек собачих, накормили разными вкусностями. А сегодня подарили подарки Марфе. Теперь у неё на 2 розовых заколочки с бантиками стало больше ;). Ну а т.к. дни рождения моих ребят у всех в октябре, то и отмечали коллективно))) 6 октября Зями исполнилось 8 лет, в подарок получил новую игрушку и шоколадку(хотя если честно, то шоколаду для собак он все таки предпочитает наш) 15 октября Насте исполнился 1 год, ей подарили новую мутоновую подстилку рыжего цвета)))) 24 октября Марфушке исполнилось 5 лет ей как самой гламурной и красивой подарили розовые заколочки )))) Были у нас сегодня в гостях Ася(она все -таки определилась с ростом и завтра мы идем выставляться по карликам), Трой(он очень красивый и настоящий мужчина 25 см) и серый Ден которого тиранило наше женское сообщество)) Daniela, Жанна, а САСИБ у вас 21 ноября? |
Zyami, любимую жену - с днем рождения! :bis:
Красоты, любви, побед и удач! :hb: http://s52.radikal.ru/i135/0910/bd/af0fb00f1c92.jpg (Любимый муж и его родственники) |
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i104/0910/23/78f60e44b4b0.jpg Ansvel Fatale Femme For Polosport "Suusi" 26,5 cm |
EGOR, спасибо !!!!
Zyami добавил(а) [date]1256407174[/date]: polosport, Карин СПАСИБО!!! До чего же она красивая!!!! У тебя золотые руки и очень доброе заботливое сердце!!! Я очень тебе признательная и благодарна!!! Поздравляю с победой Джека, он красавец!!! :appl: :appl: :appl: А так же с наступающим Днем Рождения!!! Пусть радует вас с Аве своим здоровьем, характером, красотой. Удачи во всех его начинаниях!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: |
Spasibo bolchoe Zyami!!!
:rev: |
krasivaja malen`kaja ledi:smile:
Zyami kto mama papa? |
Света, САС1В 21-22 ноября, два дня, первый день судит Супранович, второй -- Краковская Людмила(Россия)
|
:appl: Какая же красотка Фике!Куклёнок!
tutsi добавил(а) [date]1256478274[/date]: Жанна!Мурёна будет выставляться? |
Марфу и всех остальных с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья и долгих лет жизни! :hb: :poz: :poz: :hb: :alc: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут родословная помета и нажав на фото каждого щенка можно посмотреть всех однопометников.В помета было 3 кобеля карлики и 1 сука той. Мне очень понравился помет и я сделал дубль. Сейчас у меня подрастает Ансвел Блек Перл 29 см 9 мес. И сегодня мы были на нашей второй выставке , получили ЮСАС, ЛЮ и ВОВ!!! В Москве из второго помета живет Ансвел Бийонд Беливе которая на России стала ЛЩ!!! А на нац-ке в мае была БИС бебби 3!!! Ансвел Бьютифул Минд живет в Ярославле и скоро начнет выставляться. Единственный кобель из этого помета Ансвел Бест Мейнд ин Хэвен живет в Калининграде, тоже начал выставляться и очень успешно!!! Zyami добавил(а) [date]1256501868[/date]: tutsi, Лера поздравляю тебя бабуля!!! сегодня твой внук ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ(Ден) получил ЮСАС, Лю и закрыл свой первый титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Daniela, Жан, вот как хочешь а на первый день придти надо будет, посылочка к тебе едет ;) Zyami добавил(а) [date]1256501892[/date]: Конева Екатерина, Катюш СПАСИБО!!!! |
Zyami, Света! Поздравляю свою кресницу Жемчужинку с успехами на выставке!!!!
А так же нашего теску с Юным Чемпионом России!!! |
Юльчик, Юль спасибо!!!! Твоя кресница вела себя отлично, это была её вторая выставка, и первая в помещении. А как она двигается!!!! Улет полный!!!
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |