Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 21.03.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 993636)
Эх, как ты меня... носом в ... ))) :shy:

Я только в той части, что предела совершенству нет)), и что большие старты требуют более филигранной подготовки во всех аспектах, включая ринг-дрессуру)).
Да и вспомни, как ты была приятно поражена, увидя Шанежку у Светы Никитиной в салоне сразу после её стрижки. "Это моя собачка?" - спросила ты?
Самое время сейчас мне этим (дрессурой) с малышней и заняться. Начала приучать к свободной стоке на столе Серёжку и Розу.

Roza 21.03.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 993634)
Да, у нас и в описании: приятного абрикосового (причем эксперт у меня уточнила - абрикосового?))) окраса.
Она на свету смотрится ярче, чем дома )))

потому что есть и близкий по восприятию и оранжевый окрас)). Когда эксперты судят много пород или редко судят, могут забыть точное название окраса. (моё предположение).

TAIL 21.03.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 993631)
Да ничего особо замечательного там нет! ))) Толстая тетенька бегает с маленькой собачкой... )))

...или наоборот...)))) Очевидцы говорят, что хорошо бегают...))):appl:

TAIL 21.03.2013 10:13

Цитата:

Эх, как ты меня... носом в ... )))
...очень часто выигрывает отличный груминг и хендлинг..., при прочих равных или не равных условиях! И это не секрет!!!) Это - наука побеждать!!!

donna-anna 21.03.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993639)
donna-anna, по-моему, это из серии горе от ума. ))).

Это точно! )))

donna-anna 21.03.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993644)
Я только в той части, что предела совершенству нет)), и .

Ладно, ладно... Я не обиделась ))) Эх, кто бы с моей собачкой занялся свободной стойкой... :shuffle: У нас снова все засыпало снегом. Еще неделю будут холода, а потом все растает и вот тогда... Гулять будет негде вообще! Разольется сплошное озеро! Скорее бы уже тепло! Собаки по мячику соскучились... А там опять клещи...

donna-anna 21.03.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 993661)
...очень часто выигрывает отличный груминг и хендлинг..., при прочих равных или не равных условиях! И это не секрет!!!) Это - наука побеждать!!!

Да я знаю! Вот поэтому и дышу ровно к выставкам: я в курсе всех своих способностей... )))

donna-anna 21.03.2013 10:30

У нас сегодня музыкально-поэтический вечер... Посвященный Международному дню поэзии. А исполнители -музыканты вдруг скопом начали отказываться... А если еще и поэты не придут... :shuffle:

Алиса 21.03.2013 11:03

donna-anna, запрос на славянский шкаф получен. Готовится передача клиенту.:wink2:

Алиса 21.03.2013 11:06

donna-anna, поздравляю с получением нового заказа! Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, будешь ещё свободней стихам время посвящать.))))

donna-anna 21.03.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 993679)
donna-anna, запрос на славянский шкаф получен. Готовится передача клиенту.:wink2:

Слава Богу! Мой агент преодолел все топи и псковские болота и вышел на связь... ))) Какая передача готовится? Не надо ничего! Она все свое носит с собой в рюкзаке - надорвется! )))

donna-anna 21.03.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 993681)
donna-anna, поздравляю с получением нового заказа! Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, будешь ещё свободней стихам время посвящать.))))

Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, надо напряженно думать над исполнением заказа ))) Стихи при этом вообще в голову не идут! )))

Алиса 24.03.2013 12:44

donna-anna, А я -то думала, что заказ выполняется - как орешки щелкаются: на высоком профессиональном уровне, но без особого "горения". Поработала часа четыре в день над заказом, и свободна для собственного творчества))))))

donna-anna 24.03.2013 13:22

Это большое заблуждение ))) книга же краеведческая , поэтому приходится изучать много источников, сводить все данные воедино и при этом еще и писать так, чтобы читабельно было, а не левой задней...:-) На все это уходит много времени и сил. Вот сейчас сижу, перепечатываю то, что на работе написала... :-) Кроме того, когда голова занята чем-то серьезным, то ничего другого в нее просто уже не приходит.

donna-anna 25.03.2013 17:45

Хотя нет. иногда приходит... ))) причем так неожиданно )))
Решила по утрам пить кефир и есть овсянку. В результате за пять минут родился экспромт:

Я буду бегать по утрам,
Овсянку есть не из-под палки.
Я сброшу пару килограмм,
Да мне и три ничуть не жалко!
Под краской скрою седину -
Метельный след февральской стужи
И встречу новую весну
Я, так сказать, во всеоружии.
Пройду по улицам, горда
Собой, встряхнусь от зимней лени...
Ну, чем я, право, не звезда?
Не миссис города Тюмени?!

http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b...723a40cb8c.gif

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.