![]() |
Цитата:
Да и вспомни, как ты была приятно поражена, увидя Шанежку у Светы Никитиной в салоне сразу после её стрижки. "Это моя собачка?" - спросила ты? Самое время сейчас мне этим (дрессурой) с малышней и заняться. Начала приучать к свободной стоке на столе Серёжку и Розу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сегодня музыкально-поэтический вечер... Посвященный Международному дню поэзии. А исполнители -музыканты вдруг скопом начали отказываться... А если еще и поэты не придут... :shuffle:
|
donna-anna, запрос на славянский шкаф получен. Готовится передача клиенту.:wink2:
|
donna-anna, поздравляю с получением нового заказа! Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, будешь ещё свободней стихам время посвящать.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, А я -то думала, что заказ выполняется - как орешки щелкаются: на высоком профессиональном уровне, но без особого "горения". Поработала часа четыре в день над заказом, и свободна для собственного творчества))))))
|
Это большое заблуждение ))) книга же краеведческая , поэтому приходится изучать много источников, сводить все данные воедино и при этом еще и писать так, чтобы читабельно было, а не левой задней...:-) На все это уходит много времени и сил. Вот сейчас сижу, перепечатываю то, что на работе написала... :-) Кроме того, когда голова занята чем-то серьезным, то ничего другого в нее просто уже не приходит.
|
Хотя нет. иногда приходит... ))) причем так неожиданно )))
Решила по утрам пить кефир и есть овсянку. В результате за пять минут родился экспромт: Я буду бегать по утрам, Овсянку есть не из-под палки. Я сброшу пару килограмм, Да мне и три ничуть не жалко! Под краской скрою седину - Метельный след февральской стужи И встречу новую весну Я, так сказать, во всеоружии. Пройду по улицам, горда Собой, встряхнусь от зимней лени... Ну, чем я, право, не звезда? Не миссис города Тюмени?! http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b...723a40cb8c.gif |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |