![]() |
Шанс Бижу Чейз, как у вас красиво! И листьев еще много... Ребята выглядят счастливыми!!
|
Lida,
Фифа - красотка!!!! Как ее сердечко? С таким шилком в попке трудно усидеть на месте (у самой такая девочка))))))) Вы когда о Фифе пишете, очень на мою похоже! |
ZoSo, тьфу-тьфу, вроде не беспокоит. Она жару плохо переносит, а сейчас ей хорошо! А кто же из ваших такая шилопопая?))
|
Lida,
Белая))))) у нее и ее братьев-сестер "поведенческие гены ШБ" очень ярко проявляются)))) Хотя - они обе ШБ-родственники)))))) В какую родословную не глянь, след ШБ найдется))))) |
ZoSo, приятно слышать:-) Это хорошие гены, надеюсь?))
Я, вообще, люблю шустрых собачек)) Ничего такого специального не делали... Вот еще одна шустрая шансбижушная девушка: http://shans.fotoplenka.users.photof.../176004961.jpg |
не знаю, специально или нет и какую детальку получает каждый, в ком есть шб - но это хорошая деталька!))))) предположительно - шилко, вилочка и шестереночка)))))
милая девочка какая на фото! |
Цитата:
|
ZoSo, Максим! Вообще-то конечно, поведение очень хорошо наследуется...
Насчет дружелюбия особенно соглашусь - все собаки у нас очень хорошо уживаются в любом коллективе. Но я думаю - это вообще свойства пуделя:-) А дети-то растут тем временем! Щенкам Солы уже 16 дней! И они нетвердыми шагами направляются каждые 2-3 часа в "туалет")) Для удобства пока он расположен прямо около "кровати", но некоторые более любознательные товарищи уже исследуют окрестности. А еще жду, когда Сола позволит бабушке и тете поближе с ними познакомится. Пока она хотя и давала понюхать, но при попытке принять более деятельное участие в воспитании малышей демонстрировала свой отменный прикус и быстроту с какой этот прикус может сомкнуться:-) Пока - просто беззвучно перед мордой лязгала... Нарываться родственники не стали... Они скромно топчутся в дверях, пока я их не прогоню. Сфотографировать прогулки как-то не удалось. Просто черные козявки какие-то получились. Кормление козявочек получилось лучше. Можно оценить их солидный размер:)) http://shans.fotoplenka.users.photof.../176030525.jpg А это морды лиц пару дней назад: http://shans.fotoplenka.users.photof.../176009818.jpg |
какие козявочные козявочки!
|
Очень славные детки, и для 16 дней мордашки такие осмысленные! А вот мама Сола могла бы и переложить часть забот на бабушку и тетю, человеческие мамаши от такой помощи не отказались бы!
|
батончики глазастые...8)
|
Лида, никакие не козявки, а батонки батонистые! Сюююююю, малышуньки сладенькие.
|
Лида,красивенькие деточки,такие сладенькие!!!
|
Девочки! Спасибо! Дети - не шумные (пока?)), основательные... Скоро надо будет начать прикорм. Обычно мы его начинали потому что просто не хватало молока, а тут... всего хватает! Ляпота! И у Солы не сильно отвисли соски. Этакая упругая налитая грудь)))) Сегодня носилась с мячом утром... Подумала - пора уже какой-то нагрудник одевать -3 на улице...
У белых детей небольшая рокировка получилась. Мальчик, ехавший в Волгоград... Хозяин его, говорят, не дождался:-( Сердце... Бывает такое... Так что желтый мальчик обитает в Москве. Будем надеяться покажется хотя бы пару раз на выставках... |
здравствуйте,хочу показать какую нам красоту вчера привезли,я наконец нашла супер мастера который одел нашу Миланку,я долго искала,и наконец нашла,комбезы обалденного качества!Лана правда не совсем чистенькая погода не располагала,теперь у нас есть комбезы можно и помыться!!!!
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |