![]() |
Бусинка играет в попугая после ринга))))мамошница жуткая)
http://s019.radikal.ru/i624/1305/30/66b0dcc25c11.jpg |
Красотень!Жду уже с нетерпением)))и две белый королевы тоже)))
|
ну супер!!!Королевы то идут на выставку???нам тож надо записаться)
|
tutsi, королевы обязательно идут на выставку)))надо-же пофоткатся в таких красивых интерьерах)))
|
круто...а где выставка??)
|
|
Подруга, вот спасибочки!!!!
у меня есть еще фото с выставки и не только,но все завтра...надо еще Тутошу едой напичкать и спатки) |
Цитата:
Скорее всего все съеденное быстро сгорает из за непоседливости Шкодюши. Я прям в переживаниях...,понимаю что со временем она наберет массу и оформится,но обидно как то из за худобы "пролетать " на выставках. |
Цитата:
И поздравляю с успехами в Польше! Молодцы с ВОВом приехали, супер! |
Ленча, не-не-не...у меня уже появилась одна фарширующаяся собашка-Тутси...Шкодиночка в прекрасной форме,спроси у Русланы,она то ее всю прощупала....и не так часто она пролетает на выставках....2 раз
|
я не заморачиваю ее сейчас выставками....она кайфует....по 1 выстаке в месяц я думаю можно))
|
Лера, я одну собачку всего 1.5 мес пофаршировала, теперь она сама себя держит в форме округлости)) И уже никто мне не говорил из экспертов,что собачка худовата.
Да, я верю,что она в хорошей форме,просто не понимаю почему 2 эксперта привязались к ее кондиции. Тутона да,сейчас надо откармливать. |
Лера, а кто судил вас в Польше?
|
tutsi, Лера, поздравляю! Спасибо за компанию на выставке!
|
Ленча, судила Krystyna Szulc(Полька)..
первый эксперт был на России,а в тот момент она реально была худая.....а второй Янчик Леош,он с большими тараканами в голове(он и пасть пытался разорвать на весу,пока собаку на стол ставили он до самых гланд залазил)))Я боюсь,если начну фаршировать,то она потом не будет есть сама....есть уже примеры. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |