![]() |
Zyami, Светик, поздравляю с победами твоих выпускников!!!
Малышка прелесть!!! http://s59.radikal.ru/i164/1111/9e/8092cc453dae.jpg |
ОльгаОз, спасибо!!!!
Zyami добавил(а) [date]1322560112[/date]: Alizer, девочки снова БАНДА!!! пришлось разводить по разным ручкам, иначе был высокий шанс травматизма от их игрищ) |
да уж точно Банда! 8)
|
Zyami, малыхи зажигают))))), прикольно, что ни одна не уступает)))
|
Подруга, поздравляю Мусю-красотусю!! Как она перенесла такую долгую поездку? Я думаю, она сильно повзрослела... Даже жаль)) Но я надеюсь, она до самой старости останется такой же веселой! Потому что у нее есть такая любящая хозяйка!!))
Zyami, Света! Поздравляю всех твоих выпускников с успехами в выходные!!:appl: :appl: :appl: :appl: |
Lida, Муся познала другое отношение к выставкам...узнала что такое кобра)))и что такое работа, а не игра по жизни...да ...она стала взрослее...думаю что у нас сложется заниматься с хендлером и дальше будем работать лучше!)Спетый коллектив у нас уже есть...надо отработать технику)))
Подруга добавил(а) [date]1322567819[/date]: Цитата:
|
Lida, спасибо!!!! Очень приятно!
|
Zyami, Свет, как встреча прошла Алисы и Олеси ?
|
Татьяна Шершова, встреча перенесена на завтра на 6 утра.
|
О, ясно.
А я думала что девушки уже на пути домой :) |
Татьяна Шершова, не, планы изменились.
|
Zyami Неужели есть собачки,которые могут всё отжать у Кисы? Вот это характер! Красивая девочка, удачи ребёнку!
Agasha добавил(а) [date]1322607127[/date]: Я знаю,что делать с Настиным хвостом-не стричь,особенно в зиму. |
Видео наших юниорчиков из Минска!!!Автор Фенечка
сука юниор и сравнение на ЛЮ http://www.youtube.com/watch?v=__AfGkv4sp0 |
Аааа...мой позор))))А племяш такой умница!Красавчик...
|
Сегодня к нам приезжала Олеся, на форуме Олеся Валерьевна за своей рыжей красавицей Алисой! Отличная пара сложилась!!! Олеся счастливой и долгой жизни вам вместе с Алисой. Мы всем Кланом всегда с вами и готовы помочь в любую минуту!!!!
У Олеси есть фото, так что завтра будем их требовать)))) Zyami добавил(а) [date]1322656422[/date]: Цитата:
Да, вот такая сестра у Кисс-Кисс, все отжала, из лежака выжала)))) Сегодня Киса дождалась когда Алиса выйдет из лежака и сразу в него села. Тут Алиса видя эту картину спокойно подошла и по пластунски проникла на лежак и оказалась под Кисс-Кисс)) Киске дже пришлось встать и глядеть как мелкий рыжий деть наглым образом ползает по лежаку под ней))) Zyami добавил(а) [date]1322656470[/date]: tutsi, спасибо Лера за видео!!! Я его вчера изучала. Сильный ринг стандартов был!!!! И красивые все были очень! |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |