Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 21.02.2005 18:45

Вера, так темка организована - еще утром....

vera-Tim 21.02.2005 18:46

Молодцы!

Я просто сразу ее не увидела - но красотища неземная

Pandora 21.02.2005 18:49

Уф, очень рады, что угодили.

Kinopoodle 21.02.2005 18:50

Привет, пуделяторы - цветоводы!
Подскажите мне непросвещенной, но пытающейся спасти цветы в квартире от засухи:
У меня есть мелколистный фикус, типа принц там какой то в названии, так вот он совершенно облетел. Стоит такое голое зимнее дерево. Я его выкинуть хочу, дабы интерьер не портил, а кто то мне сказал, что по весне он снова заколосится. Правда ли это? Или не ждать чуда, а вынести на балкон к прошлогодней елке(шутка).
Женя, Макс такой красавчик! Когда планируешь приехать? У меня есть на него планы.
Тоня см. личку. Мелкие Тучкины просто прелесть.
Аленка, а руки на твоих рыжиков уже есть?

Алёнка 21.02.2005 19:06

Надюша-вот как раз на балкон ты его весной и вынеси и поливай хорошенько-с ними такое бывает, что и вправду оживают снова.
А про Максу и я Жене говорю-пусть как приедет привозит-у нас таких малчиков еще поискать нужно-ну очень ценный экземпляр пропадает.
А насчет рыжиков-к девочке пока присматриваемся-может себе оставим. А мальчику ищем хозяев.

Алёнка добавил(а) [date]1109002071[/date]:

Верунчик-спасибочки. Буду очень благодарна.!!!!!!!!!!:):):)

Kenia 21.02.2005 19:26

Мозаика, а чего обижаться то..........)) Ясно. Просто если говорить А, то нуна и ффсе остальные буквы произнести))))))))))))), пока до поняток не дойдешь))))))))))))
Тоня, серые твои ваще ууууууууууу красотааааааааааааааа, я так долго молчаль, все собиралси, комплИменты подыскиваль)))))))))))))))))))))))))))) )))) Я прикупиль бы точна, правда жаль, что жилплощать делают не из резины)))))))))

ulyayar 21.02.2005 21:19

В дополнении о Харькове.
В карл. серебристых это была сука Elegant Stail Bijou (Vist Elegant Stail-Vitakinessi Femida), - откр. класс, она CACIB И ВОВ
в тоях щенках - коричн. Пандора с ИЮ- лучший щенок, 4 в бесте щенков

Eugenia 22.02.2005 02:59

Kinopoodle, Алёнка,

Я вас очень люблю.... но не окупится мне такая поездка с Максей..... а на дольше не смогу приехать.. иначе мне всех четырех собак с собой везти.. Но тогда у меня вообще ничего не окупится :-))))))) Давайте лучше вы к нам :)

AllaF 22.02.2005 03:59

Вложений: 1
:ura:

AllaF 22.02.2005 03:59

Вложений: 1
:sad:

Mozaika 22.02.2005 10:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Мозаика, а чего обижаться то..........)) Ясно. Просто если говорить А, то нуна и ффсе остальные буквы произнести))))))))))))), пока до поняток не дойдешь))))))))))))
Тоня, серые твои ваще ууууууууууу красотааааааааааааааа, я так долго молчаль, все собиралси, комплИменты подыскиваль)))))))))))))))))))))))))))) )))) Я прикупиль бы точна, правда жаль, что жилплощать делают не из резины)))))))))

Чет это я не въехала.... А кто обижался? И какие это я остальные буквы не произнесла? Я все подробненько расписала в посте про выставку в Харькове, самом первом. А какие еще буквы нужны? У меня от этой выставки не буквы.... Целык слова и все сплошняком их непереводимого местного фольклора.....:nunu: :nunu: :nunu:

Pandora 22.02.2005 11:27

Алла, коричневая морда - просто очаровательна!!! Настоящий Пудель!!!

Мозайка, мне сегодня из-за тебя полночи снились пудели наподобие тех изюмовских, которые йоря на зоомаксе еще вешала и под ними еще стояли ВОВ - которые никак кроме как "Ветеран Отчественной Войны" расшифровать не получалось. Я аж проснулась (на полном серьезе, не шучу) в холодном поту. УЖАС!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!

Mozaika 22.02.2005 11:42

Pandora,
А я-то тут при чем? Не я же ВОВы раздавала:rev:
Это как в анекдоте про говорящую собаку нарокмана - "А что я? Я сама офигела..."

Pandora 22.02.2005 11:45

Так, анектод на бочку!

Mozaika 22.02.2005 12:03

Даю:
Сидит наркоша на берегу речки с удочкой. Рядом собачка, нууу, скажем, пудель....Наркоша забивает очередной косячок... Тут из речки выныривает крокодил и говорит "Мужик, дай потянуть?!" Хватает косяк, затягивается и ныряет обратно в речку вместе с косяком... Нарик офигевший, смотрит на собачку. А собачка ему - "А я что? Я сама ох....ела!" (пардон)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.