![]() |
KeniaLana, Додоренко Ирина (Хабаровск) обещала выслать на днях фотки, пока ничего не получила. Кобель ей нравится, характер и экстерьер. Не знаю чем она его там намерила, но как он к ней приехал - развела панику, что он не будет тоем. У нас с ней разница в замерах была на 3 см. Я то рамкой меряю. У меня муж - слесарь сборщик металлоконструкций - так что рамочка-то самая точная. А мерили двоем - я в стойку ставила ( лапы передние стояли ровно-вертикально, не под углом) - так что ошибка исключена. Ну да это детали. Кобель мелкий и красивый.
Сука стала резко тормозить в росте - сейчас она 20 см (примерно, я ее не мерила) - ей 4,5 мес. Я думаю что будет ок.26 см. Красивая девочка ,очень не в меру любознательная. Через 2 недельки будем стричь - выставлю фотки. Второй кобель Найджел - прекрасно поживает в Европе. Хозяйка очень довольна. У них так любовь с первого взгляда - спят и едят вместе, она там ему целый гардероб накупила вещичек. :alc: Думаю, что все пупсики нашли себе достойных владельцев. Как пришлют фотки сразу выложу. |
Нууу мне трудно тут что-то сказать, у меня лично от вашего папы и мамы в 35 см получилась сука-той))))))))))))))поэтому затрудняюсь, еще могу сказать, что они высокохольные, надо мерить в крупе также.
|
KeniaLana, в крупе:thk: пеопробуем померять. У меня лично возникают сомнения только в Найджеле. Он будет либо тоем на пределе, либо мелким карликом, с другой стороны - он больше всех на папу похож и по ширине, по костяку- тяжеленький). Я говорила при продаже об этом хозяйке его. Поживем, увидим.
|
Цитата:
|
jorika, ну, я имела ввиду, что он тоже старался :mar: Конечно же, и жена, и особенно детки желают папочке всего самого хорошего! Спасибо за добрые слова и пожелания!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Малышка Эмили сегодня уехала в свой новый дом. Удачи тебе, девочка :hb:
|
Цитата:
|
Ребенок просто чудо! Удачи малышке!
|
Наконец я хочу познакомить форумчан с моей новой собакой, шоколадкой. Сейчас модно шоколадом обзоводиться, вот и нам счастье привалило.
Её зовут Хэлли ей уже 3 месяца. |
а вот наши малыши: Русская Держава А Я Уже Звезда и Абсолютный Победитель (Насреддин из КХ+Фишка Триумфатора с ИЮ)
|
Русская Держава Абсолютный Победитель
|
Пассия, очаровательный дитеныш!
А вот моя девка в снегу, уже кидала ее везде, но очень фотка нра)) Багира, ваша родня по деду Фантомену - точннее ег доча:biggrin: |
:crazy:
|
KeniaLana, а заметно, что родня - особенно по выражению моськи! Хорошенький ребятенок!
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |