![]() |
Какие у всех замечательные белые детки!!!!
:smile: :smile: |
Вложений: 1
Какие милые у всех детки .Вот какие у нас хвостики по новому стандарту.
|
:wink:
|
По-моему хвостик - что по новому, что по-старому - отличный;-) Да и вся собачка!
|
Хачу! Белого тоя!!!И все !!!...А потом еще и серебристого!!! :crazy: Так, у меня сейчас 3 - стандарт, той и гриффон, если еще будет белый и серебристый тои -это как, мы все поместимся в однокомнатной?! Еще сын и я, дочь я думаю уже совсем откололась. Или меня все таки выгонят? Ох и как мине ентот вопрос разрулить?! С собами я справлюсь, а вот с людьми!!! :hah: :umn: :jok:
|
Bolshoy Priviet Wsyem ot Toy'sow is Poland !!!
Kakije cudesnyye wsye bielyje miedwiezonki !!! etiye wsye bielyje rebiatka - eto cuda same u Was !!! a standardy ..... toze VOSTORG !!! malczik Banzay - !!! molodiec - GWIEZDA SHOW rastiot !!! Airy - Viktoria , u Was fantazja miedwierzki !! da , moje wnimanie k toyam sklaniayetsa , niezxawissimo ot etogo - Ya oczen lubliu wsye pudeli !!! spasiba za milyje slowa o Kissme , Ja oczen rada szto on ponrawilsa Wam .., tem bolsze - Ja w strizce poka uczius ... eto nie profesionalna , nada eszczo niemnozko udoskonalic jejo.... |
KingToy's , для непрофессионала у Вас хорошо получается. Да и отличной собаке любая стрижка к лицу!
А таким он к Вам приехал в начале ноября 2006г. Его держат заботливые руки Офелии Николаевны. |
Цитата:
|
:ma: :biggrin:
|
ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ КАНТРИ
http://keep4u.ru/imgs/b/070706/adeb0070aaef4e8178.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070706/59264bfae90600ef0b.jpg "Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1183718964[/date]: |
Отличные детки!
|
а нам еще мало времени, одним уже месяц, а вторым еще только 13 июля будет месяц.
|
И моим красно-абрикосовым тока месяц исполнилось.
|
King Toy's Для начинающего и не только отличная стрижка, так что дерзайте у Вас отлично получается! А от кого Ваша Kiss, че то я не нашла, может пропустила.
|
JASMIN, Кисс - от Каспера из Черно Белого Кино
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |