![]() |
А у нас в Нижнем на всех выставках ковры стелят, но мы не зажрались...
А вот ноженьки собачка может переломать и даже если они самые здоровые, вот как рухнет на тоя хендлер и усё, кирдык собачке. |
:lol: :lol: :lol:
Елена Старчак добавил(а) [date]1154547451[/date]: ДА, было дело и об коврики наша мелочь запиналась.А как запнулся так эксперт типо Люды Мун начинает ножки малышу крутить и что это он подпрыгивает на ринге.Надо ему ОЧ.ХОР влепить,чтобы в следущий раз боялся подпрыгивать |
И опять про многострадальные финские САСки))))))))хи-хи я так понимаю скандинавы их не воспринимают до определенного возраста, поскольку при моей попытке разместить шоу-результаты с САСкой на Скандинаве окончились только СС в юниках. Так что товарисчи, САСка до двух лет в Финляндии, видимо, действительно воспринимается как просто бумажка, т.е. она вроде бы есть и вроде бы ее нет)))))))))))))))))))умора))
|
KARALIAUS MYLIMASIS MAGIC INSTANT в прошедшие выходные закрыла титул Чемпион США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
|
Ну вот хоть отрадная новость!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :biggrin: :biggrin: :poz: :poz: :poz: :poz: Алла:bud: :bud:
|
Цитата:
А коврики были как вариант, но в прошлом году людям не понравилось - запинались, поэтому протестировав пол на скользкость решено было их не стилить:smile: |
Ураааааааааааааааа! мне объяснили, что СС и означает САС, а я бедных редакторов журнала мучаю)), так что теперь по набору из 3-х САСек мона набрать ЧФ))уррррря))
KeniaLana добавил(а) [date]1154632721[/date]: Ой, кать, ты когда сказала Марципана нет, я аж похолодела, пока въехала))))))))))))))))))))))))))))))мдя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну спасибо тада за весь репортаж в целом! |
КЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :alc:
|
Цитата:
Пожалуйста:shy: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1154634307[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1154637696[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Нашла одно фото Марципана
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому, как "нечего ждать милостей от природы" - то бишь от организаторов выставок.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :poz: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |