Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Zyami 02.08.2006 22:29

А у нас в Нижнем на всех выставках ковры стелят, но мы не зажрались...

А вот ноженьки собачка может переломать и даже если они самые здоровые, вот как рухнет на тоя хендлер и усё, кирдык собачке.

Елена Старчак 02.08.2006 22:34

:lol: :lol: :lol:

Елена Старчак добавил(а) [date]1154547451[/date]:

ДА, было дело и об коврики наша мелочь запиналась.А как запнулся так эксперт типо Люды Мун начинает ножки малышу крутить и что это он подпрыгивает на ринге.Надо ему ОЧ.ХОР влепить,чтобы в следущий раз боялся подпрыгивать

KeniaLana 03.08.2006 21:18

И опять про многострадальные финские САСки))))))))хи-хи я так понимаю скандинавы их не воспринимают до определенного возраста, поскольку при моей попытке разместить шоу-результаты с САСкой на Скандинаве окончились только СС в юниках. Так что товарисчи, САСка до двух лет в Финляндии, видимо, действительно воспринимается как просто бумажка, т.е. она вроде бы есть и вроде бы ее нет)))))))))))))))))))умора))

na minutku 03.08.2006 21:44

KARALIAUS MYLIMASIS MAGIC INSTANT в прошедшие выходные закрыла титул Чемпион США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:

KeniaLana 03.08.2006 21:50

Ну вот хоть отрадная новость!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :biggrin: :biggrin: :poz: :poz: :poz: :poz: Алла:bud: :bud:

Конева Екатерина 03.08.2006 22:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Кать, спасибо за фоты, а Марципана фоток нет? Все таки брат, интересно))
К сожалению, фоток Марципана нет :( , практически все фото делала не я, некогда было все "нарушала и нарушала":lol: :lol: :lol:
А коврики были как вариант, но в прошлом году людям не понравилось - запинались, поэтому протестировав пол на скользкость решено было их не стилить:smile:

KeniaLana 03.08.2006 22:15

Ураааааааааааааааа! мне объяснили, что СС и означает САС, а я бедных редакторов журнала мучаю)), так что теперь по набору из 3-х САСек мона набрать ЧФ))уррррря))

KeniaLana добавил(а) [date]1154632721[/date]:

Ой, кать, ты когда сказала Марципана нет, я аж похолодела, пока въехала))))))))))))))))))))))))))))))мдя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну спасибо тада за весь репортаж в целом!

ambercountry 03.08.2006 22:40

КЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :alc:

Конева Екатерина 03.08.2006 22:42

Цитата:

Ураааааааааааааааа! мне объяснили, что СС и означает САС, а я бедных редакторов журнала мучаю)), так что теперь по набору из 3-х САСек мона набрать ЧФ))уррррря))

KeniaLana добавил(а) [date]1154632721[/date]:

Ой, кать, ты когда сказала Марципана нет, я аж похолодела, пока въехала))))))))))))))))))))))))))))))мдя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну спасибо тада за весь репортаж в целом!

:smile: Мда, сейчас фразу подправлю, а то перечитала иииии, да уж, я не хотела:shuffle:
Пожалуйста:shy:

Rococo 03.08.2006 22:43

Цитата:

так что теперь по набору из 3-х САСек мона набрать ЧФ))уррррря))

Да, и последняя САСка длжна быть получена после 2х лет.

Rococo добавил(а) [date]1154634307[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

А коврики были как вариант, но в прошлом году людям не понравилось - запинались, поэтому протестировав пол на скользкость решено было их не стилить:smile:

Конечно! Ведь коврики к полу клеить надо! Если они правильно постелены, то спотыкаться никто не будет!:shuffle:

Gaida 03.08.2006 23:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo

Я вот сколько смотрю репортажей с выставок, то если не на улице, то на скользком полу:argue: как вы это терпите? Или это мы тут зажрались... У нас бы такой хай подняли, что организаторы бы из дома коврики притащили бы!!! На таком скользком полу собаки ноги себе переламать ведь могут, не говоря о хендлерах...:diablo:

Ет точно, наши бы устроили:lol:

Gaida добавил(а) [date]1154637696[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
На самом деле ноги-то себе ни одна здоровая собака не переломает
Собака то может и нет, а вот я то точно смогла-бы, бегая со своим коником:lol: (проверенно если рин меньше чем 3х3 домой вся в синяках возврашяюсь):crazy:

Конева Екатерина 03.08.2006 23:46

Вложений: 1
Нашла одно фото Марципана

Вика 04.08.2006 00:43

Цитата:

KARALIAUS MYLIMASIS MAGIC INSTANT в прошедшие выходные закрыла титул Чемпион США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла, поздравляем!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Цитата:

А вот ноженьки собачка может переломать и даже если они самые здоровые, вот как рухнет на тоя хендлер и усё, кирдык собачке.
Ой, Свет, вот это точно! :lol: :lol:

Цитата:

Собака то может и нет, а вот я то точно смогла-бы, бегая со своим коником (проверенно если рин меньше чем 3х3 домой вся в синяках возврашяюсь)
Gaida, а я давно покупаю к выставочным костюмам ТОЛЬКО обувь с такой супер-подошвой, которая никогда и нигде не скользит. Хоть на голом льду выставляй. :biggrin:
Потому, как "нечего ждать милостей от природы" - то бишь от организаторов выставок.:biggrin:

Елена Старчак 04.08.2006 07:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
KARALIAUS MYLIMASIS MAGIC INSTANT в прошедшие выходные закрыла титул Чемпион США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
Наши поздравления:hb: :hb: :hb:

Ирай 04.08.2006 08:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Круто!!!
Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :poz: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.