![]() |
Zyami, фото есть?
|
Юльчик, неа, ты же знаешь мой фотик не любит снимать в помещениях, ему видишь ли мало света и т.п. бастует он, я его и не беру. Есть фото после стрижки, завтра посмотрю что получилось)))
|
Королеву Марфу,с днём рождения!!!:hb: :hb: :hb:
|
Светик и здесь:rev:!Спасибо!
Ну давай уже показывай пополнение!Деткам вторая неделя!Оч.интересно посмотреть на черную малую Розочку!:wink: |
tutsi, покажем деток, покажем)))) Я смотрю традиция намечается у нас, в каждом помете должна быть своя Роза!
Zyami добавил(а) [date]1256547043[/date]: RADELI, спасибо Ира!!! а мне подушечка пришла, сегодня с почты заберу!!! СПАСИБО!!!! |
Zyami, Света,а можно я здесь похвастаюсь?Вчера я вернулась с России и привезла Кингу подругу,Колл Ми Мисс Перфект Злато-Сибири.
Ещё дождёмся беляночку и тройка лошадок будет в зборе!!! Цитата:
|
:lol: вот и я о том же!Папа сегодня уехал,будет в среду.
|
RADELI, Ира поздравляю!!!! детки это так здорово!!!
tutsi, Лер, усё поняль))) А от нас он когда выезжает? и дамы, не падайте, с сегодняшнего дня я БЛОНДИНКА)))) |
Цитата:
Daniela добавил(а) [date]1256552750[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он будет пару дней!Свет,ты под меня косишь?:biggrin:
|
tutsi, ну практически под тебя, только коротко стриженная))))
Лер, надеюсь, комбез будет готов во вторник. Zyami добавил(а) [date]1256560243[/date]: RADELI, подушку получила, отлично!!!! супер!!! Настя решила что это именно то чего в её жизни и не хватало))). Пришло переубедить детку путем отнимания подушки))) |
Светик!Ну покажись?:wink:
|
Zyami, Светик,да,да я тоже боролась с Кингом,а ты как в воду глядела что Настя Марфе её не даст.
Можно и я присоединюсь?Светик ,блондиночка!Ну покажись,плиз! |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |