![]() |
Юта, прогулялась у Вас в тумане)))Вспомнила Ежика , и голову лошади ))Моя любимая сказка)))Вы удивительный художник ! Во всем...Спасибо за фото !
|
Цитата:
Виноградные улитки примерно 3-5 см.(диаметр раковины),а длина ноги где-то 5 см.,а если сильно вытянется,то и 9 см. |
Цитата:
:pauk::biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
)))Да,папаня не откажется))) :sex: |
Цитата:
Так вот чья кровушка играет в Хардюше-бабушка подписалась!!))))Он бообще,на лету всё выхватывает!Как коршун! :biggrin:А если что падает,как бы далеко он не был,успевает подлететь и схватить,я даже наклониться не успеваю!))) А бабушка классная!Я до сих пор её вспоминаю,привет ей от нас! :hug: |
Цитата:
И спасибо за отзыв моим скромным талантам! :rev: Я только малость разбрасываюсь,за всё хватаюсь,всё интересно,но на всё времени не хватает.Или лень ))) :rolleyes: Про Ёжика тоже была мысль.Мультик гениальный,конечно!В своём роде шедевр :biggrin: |
Цитата:
|
Оленька, и я Вам рада!!!Загляну к Вам в гости,почитаю новости))))
|
Цитата:
|
Юта, "погуляла"по вашей темке,фото как всегда,замечательные!
|
Юта,Наташ, мне тоже все фото понравились и с собачками и с паучками! Хардюша прелесть и девица полированная как статуэтка нравится.
|
Патти, vera, vamarin... и все,все,все!)))спасибо!Мне очень приятно!!! :rev: :ura:
|
Цитата:
похож, похож))) А мордень Супер кобелиная, как я люблю ))) :shuffle::appl::appl::appl::appl::appl: |
Sector, а как я люблю эту мордень)))) :hug:
А папу его ещё со щенков наблюдаю.:yaya: Вот эта его фотка тоже очень нравится ! http://f3.s.qip.ru/QODknwR.jpg |
Цитата:
Мы тоже за Вами будем наблюдать ;), как раз и невест к тому времени вырастим и родим ))) |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |