Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 22.02.2005 12:06

:crazy:

Счас нас прогонят опять делать новую тему - с анехдотами)))

Pandora добавил(а) [date]1109063240[/date]:

Вот теперь рассановка за ВОВа стала нам намного понятнее)))

Алёнка 22.02.2005 12:18

Жень-ты не переживай-я уже маршрут в твою сторону прокладываю. Только остается решить с графиком посещений различных местностей проживания всех моих знакомых-а то боюсь за один раз не управлюсь-хотя это и не страшно-еще разик(ну или несколько разиков) приеду:) Вот только Максу от моего приезда проку 0-девченки бы ему хоть невест привезли бы, а я пока только другана могу, а последних у него и у самого предостаточно. Хотя ...........чем черт не шутит, когда Бог спит. Может я и смогу в дальнейшем себе позволить маненькую деффочку:)

Алёнка добавил(а) [date]1109064049[/date]:

AllaF-какие кучерявки потрясные-я никогда таких не видела-просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнка добавил(а) [date]1109065419[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
:

Pandora добавил(а) [date]1109063240[/date]:

Вот теперь рассановка за ВОВа стала нам намного понятнее)))

Да обычненько таоке бывает когда собачка по определенным причинам эксперту глянулась:ura:

Алёнка добавил(а) [date]1109065496[/date]:

Но тут не такой ситуэйшен-что и удивляет.

Алёнка добавил(а) [date]1109066643[/date]:

Ой девочки-а у меня вместо Зоомакса какая-то фигня грузится-ничего не понимаю:(:(:(

Mozaika 22.02.2005 13:11

Зоомакс хакнули...Помер пока зоомакс....

Pandora 22.02.2005 13:17

А может просто за хостинг не заплатили? В любом случае - нет у меня доверия к этому ресурсу с точки зрения компутерной секьюрити...

Алёнка 22.02.2005 13:27

А-ну тады понятно. Только тогда бы так и писали, а не загружали фигню всякую. тока непонятно кто ж так настоятельно его ломает-кому он мешает-то?

Mozaika 22.02.2005 13:33

На к-9 высказали предположение, что это хорьководы макс завалили за то, что им отдельного форума не выделели. Для кошек есть, длясобов есть, а для хорёкумов нет....

Алёнка 22.02.2005 13:37

Ну прям скажите пожалуйста-хорьков обидели.А если этих хорьков пересчитать на единицу населения, то всего ничего и выйдет, а запахуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У!!!!!!!!!

Mozaika 22.02.2005 13:41

А вот хорьководы считают по другому. И потом держать нонче хоря - это модно и стильно. Это же не пудель какой-то... Ой !!!(закрылась руками от гнилых помидоров)

Алёнка 22.02.2005 13:55

И пахнуть как хорек тоже очень модно и стильно. Не то что пудель какой-то-импоршной косметикой пахнет:):):) ФУ-ФУ-ФУ

Pandora 22.02.2005 13:59

Ну все, всем по хорьку в зубы и пошла ка я переименовывать форум в "Все о хорьках"))):bud:

Serenada 22.02.2005 14:09

Ну таки не зря мы сюда перебрались.... а то метались бы сейчас опять как неприкаянные....

Yulja c Dizelem 22.02.2005 14:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Вера приеду, жди, сама жду с нетерпением встречи со всеми.

Таня, спасибо, Кешарик действительно еще очень даже и нечего, а ему почти 11 лет, седина только на морде, чуть-чуть.

Юля с Дизелем, твой заказ будет доставлен тебе на Евразию. Гордись, ты стала обладательницей последних флаконов с норковым маслом БОБО ЛАЙН в России.

Вау спасибо, урааааа!!!

Ну вот я и вернулась, всем привет:):)!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109074641[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
А что сука так гммммммм......лана, поняль))))))))))))
Нет, сука очень хорошая , зовут её Тропиканка СИЮ и у неё это 5ый САС!В, остальные в Екб, Волгограде, Румынии, Болгарии и Украине-Харькове.
Просто она конечно без вопросов устапает Дизелю, а родная сестра её - Тереза, брала в Казани и 1-бест и в 2а раза обходила Йорику( которую поздраляю с закрытием Чемпиона России, ну слава богу)
А еще она - Тропиканка- мама "Блеки"который живет у Витты-тот что малый от Дизеля:)
А получила она боба за свою широкую грудь:)

сейчас поем и вывешу фото

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109076624[/date]:
вы про зоомакс говорите, что его опять грохнули, у меня тут ящик один тоже грохнули.

Уважаемая Юлия Приходько Ваш почтовый ящик 778666@mail.ru был удостоен чести стать объектом для работы независимой
корпорации "хакер & cats".
Так как "Ваш" почтовый ящик стал юбилейным 2005-м объектом,взятым в работу нашей корпорацией, вы имеете
возможность получить обратно свой почтовый ящик,а так же код доступа к нему. С вопросами и предложениями
обращайтесь теперь уже на наш адрес 778666@mail.ru
вот так:(
слава богу он у меня только для сообщени с форумов и все :)
мало кто на него пишет, но все же не приятно

Eugenia 22.02.2005 16:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Ну все, всем по хорьку в зубы и пошла ка я переименовывать форум в "Все о хорьках"))):bud:
Ну, я б предпочла лошадьми пахнуть :shy: Так что бы как-нить без меня там....

Eugenia добавил(а) [date]1109079847[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
вы про зоомакс говорите, что его опять грохнули, у меня тут ящик один тоже грохнули.

Уважаемая Юлия Приходько Ваш почтовый ящик 778666@mail.ru был удостоен чести стать объектом для работы независимой
корпорации "хакер & cats".
Так как "Ваш" почтовый ящик стал юбилейным 2005-м объектом,взятым в работу нашей корпорацией, вы имеете
возможность получить обратно свой почтовый ящик,а так же код доступа к нему. С вопросами и предложениями
обращайтесь теперь уже на наш адрес 778666@mail.ru
вот так:(
слава богу он у меня только для сообщени с форумов и все :)
мало кто на него пишет, но все же не приятно

А ты побольше таких писем открывай.. тебе еще и комп взламают.. с такими письмами часто вирусы рассылают...

Mozaika 22.02.2005 16:44

Не стильные вы дамы.... Вот у нас две такие блондинки (ну, это типа, как диагноз) в парке в центре Киева хорьков на шлеях выгуливают.... Потом садятся в оооооооооочень крутую спортивную машину и уезжают....

Yulja c Dizelem 22.02.2005 17:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia

А ты побольше таких писем открывай.. тебе еще и комп взламают.. с такими письмами часто вирусы рассылают...

Я думаю, ты бы тоже открыла, ящик то не чужой и содержание текста можно узнать только открыв его.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.