![]() |
Цитата:
А с покрытием у нас в основном действительно очень проблематично. Усе привыкли и не выступают:nunu: Или кока - колой собавкам лапки натирают, или лаком можно на подушечки пшикнуть :wink: Алла, поздравляю:appl: Это первый Американский Чемпион из вашего питомника?:shuffle: |
Цитата:
А с покрытием у нас в основном действительно очень проблематично. Усе привыкли и не выступают:nunu: Или кока - колой собавкам лапки натирают, или лаком можно на подушечки пшикнуть :wink: Алла, поздравляю:appl: Это первый Американский Чемпион из вашего питомника?:shuffle: |
Вложений: 1
:smile:
|
По-моему у Аллы - это уже какой-то по счету Чемпион Америки, но точно не первый)) Алл, мои восхищения, удачи!!!!!!!!!!!
|
Алла! Огромные поздравления!!!
И не останавливаться на достигнутом!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1154694453[/date]: vera-Tim, для Вас радостная новость, сынок НАЙТЛИ ТРИК закрыл титул Чемпиона России! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
всем спасибо за поздравления :smile:
это мой второй пока что чемпион Америки буду стараться на достигнутом не останавляваться:smile: |
Алла,
поздравляю от всей души!!!!!!!! А где фотка Чемпионки???? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Алла :poz: :poz: :poz: Малышка прелесть!!!
|
AllaF, какая у нее стрижка стильная! Немного непривычно по сравнению с тем, что я привыкла на американских фотографиях видеть. Мне нравится!
|
Алла, поздравляю!!!!:hb: :hb: :hb:
|
А у нас был CACIB
Лучший большой классический Юлик Лучший юниор Joy (DANVIK MAGIC JOHNSON) Неклассика NIKOL'S SUNNY GIRL Лучший малый классика TUT ENCH AMUN VON DER HUTZELCHWEIZ Лучший карлик классика JACK POT DER SCHWARCE QUIRL Лучшая сука у них DOLCE VITA IZ CHERNO-BELOGO KINO и лучший юниор VIVA VIKTORIA IZ CHERNO-BELOGO KINO Лучший той UP AND DOWN LIETAUS SIMFONIJA и R.CACIB SLAVJANKA IZ VOLZHSOY SERENADY :appl: http://images.bite.lt/banga/files/cl...634dc84fe8.jpg http://images.bite.lt/banga/files/cl...637e757101.jpg |
Ah ty shvastunishka!!!
|
Поздравления :appl: :appl: :appl:
А были какие-то пудели с Польши?:smile: |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |