![]() |
покажусь, но завтра, сделаю макияж, надену украшения, и сражу всех своей красотой неземной ;) ;)
|
Zyami, Светик, получила письмецо-посылку!!! Ура! Дождалась! Спасибо огромное!:appl: Оформлю в рамку - покажу:)
Покажись блондинистой-то - что-то я себе плохо тебя в "белом" представляю...:wht: :eek: :ponder: :wink2: |
EGOR, ну УРА!!!!! нашей почте, самой быстрой почте в мире!!!!1,5 мес и письмо к тебе пришло!!!! Кстати, мои ответы в инете иногда больше пишутся, ты знаешь)))) И я за это сильно извиняюсь)))
ну а про цвет, в белом мне лучше чем в желтом )))), были не удачные так сказать "пробы пера" ))))) |
Привиет !!! Тутси - Лерка Ты куда !!!???
Йа w конце дозwонилас w КИЕЛЦЕ ! ну , они про wизы там ничего ние знают ! сказали меня зwонит заwтра ( час : 10:00 - 16:00 ) - етим занимайетса другой музчина - Томас Мрочек , он wыдаwца оддзиала КИЕЛЦЕ и тозе Йудге кынологочески ( судя ) ! сказали што он будет знат што и как зделат ! от йего телефон : +48 (601 ) 44 89 66 Йесли хочеш - Йа там заwтра позwониу и уточниу детали !!! писзио wсйе сwойе паспортне дане и дане собаки !!! Маг Пс/. Пока иду wыгулиwат мойе тоычики , озwус позже |
Маргарита, я сейчас дозвонюсь Лере и она с тобой свяжется. СПАСИБО тебе огромное!!! ты настоящий друг!!!!
|
В стане блондинок прибыло! Ура!:smile: Ждем фото!:wink2:
|
Приветик мы тозе з радостиу уwидим блондинку !:biggrin: :hb:
Света , Лерка , , Йа дозwоинлас до Мс Томаса,.... ну как то w полской рзецзыwистосци ...очыwидне.... оwы Мс одослал меня к женшчиние...котора комисар оддзиела Киелце.... опят ...нада заwтра дзwониц ( оддзиел отwорен Пониеделник , среда , пиатница , под wиецзер ) ну , Йа йего попросила сзтобы он узе предупредил ету даму сзто йест такой случай , и сзто Йа позwониу wиецзер... Ты послий меня йесзцзио Тwой адресс и адрес отца ! и на какой адресс они имиеют переслат пригласзение ! Йа заwтра переслу wске дане паспортне на емаил и телефонно утоцзниу детале !!! мамма миа !!! чистыйе шаленстwо !!!:argue: :nunu: :alc: :wink2: :biggrin: |
Марагрита!!!! СПАСИБО!!!!!!!
|
Добройе рано - Привиет !
Сwета , Лерка низа что !!! wсйе паспортныйе дане wраз з коментарием w чиом диело - w языку полским , Йа переслала пиеред моментом на емаил w KIELCE ! а wиечер там позwониу ! :hb: :rev: |
Светик, с днями рождениями всех хвостатых граждан и гражданок :hb: :poz: :hb:
С победами от небольших до важных :poz: :poz: :poz: |
Ирай, спасибо!!!
KingToy's очень тебе благодарны за помощь!!! Zyami добавил(а) [date]1256719161[/date]: tutsi, Лер, комбез у меня дома, красивый, такая же расцветка как у Зяминого, бежево- красный. Созвонись с папой. |
Маргарет,Светик:rev:!!!
|
Еще симпотная картинка с flickr.com - для рисовальщиков и вышивальщиков:):)
http://i046.radikal.ru/0910/64/19d6f193940f.jpg |
Деwочки ! узе дозwонилас до КИЕЛЦ !!!
Wсё Отлично !!!! Они прислут Wам такийе приглашение как wысылают дла судией !!! узе там догоwорилис , сиегодниа wиечер приходит до них тлумач языка рассийскиего ! и они заwтра постараюс переслат к Wам ети приглашениа !!!! wсё ! :hb: :rev: |
KingToy's Маргарет!!!! СПАСИБО!!!!! Ты настоящий ДРУГ!!!!
EGOR, Лена, картинка улетная!!!! Лицо истинной королевы, у меня вон одна такая на руки сейчас лезет)))) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |