![]() |
Цитата:
Что касается седины... Без нее я чувствую себя моложе...))) |
Цитата:
В центре - Пона, справа - Марсо. |
9-летняя Булочка выглядит очень молодой и очень похожа на свою ветреную дочь! ))))
|
donna-anna, Булка ощущает себя молодухой и ведёт соответствующе))).
|
Цитата:
|
Давай, выздоравливай! Скоро весна... )))
Правда, у нас все еще минус и снег... ))) Шуре очень нравится свежий снег. В ней просыпается щенячья дурь, и она начинает скакать вокруг меня, как горный козел. ))) Тут как-то прыгала, прыгала на поводке, а я взяла да от большого ума бросила рулетку в снег... Шура через минуту почувствовала свободу, повернулась и погалопировала от меня к дому... Понятно, что скачущего во весь опор большого пуделя мне никогда не догнать... ))) Кричать бесполезно, она не слышит... Хотя бежать-то ей было некуда: школьный корт, где мы гуляли, плавно переходит в тротуар возле дома. Шура такая страшная скачет, идет какая-то женщина с девочкой лет 9-10, говорит: у вас прямо собака Баскервилей! ))) Шура с корта выскочила и, видимо, поняла, что одна осталась. Остановилась, повернулась и поскакала обратно ))) Добежала до меня, ткнулась носом в мою руку, очень обрадовалась, что не потерялась и... Развернулась и снова галопом помчалась к подъезду... ))) Встала там и стояла, нас ждала ))) Все бы ничего, но кто знает, что придет в ее затуманенный старческим маразмом мозг... Поскачет дальше, выскочит на дорогу... Решила я ее больше с поводка не отпускать... |
Цитата:
|
У меня Ариша сегодня на улице чуть не потерялась. Побежала к собаке и потерялась в сугробах, меня не увидела и побежала в конец сквера к первой попавшейся девушке с коляской)))))))))))) И ведь соображает (!), что надо искать хозяйку с коляской и издалека видит кто с коляской, а кто нет. Пришлось мне с коляской за Аришей бежать, тк впереди была дорога)))))
|
Ничего себе у вас сугробы!!! ))) А как я за Ари бегала, когда она удрала от меня с кобелем и встала посреди дороги? Не знала - то ли Варю в коляске посреди сквера бросить, то ли на собаку рукой махнуть - пусть машины давят... )))
Сегодня потеплело к обеду. На улицах слякоть, голуби купаются в лужах, солнце... ))) Может, уже все-таки весна?.. Вчера меня приглашали в университет на творческую встречу и ... заплатили денежку!!! ))) Вот и мои стихи на что-то сгодились! ))) В очередной раз... ))) Прямо с неба рублики упали... А я как раз заказала себе по интернету три красивых схемы... ))) И со спокойной душой пошла и выкупила заказ!))) Жду свой станок, как из печи пирога!!! Как бы мне его забрать... ))) В субботу еду в Ялуторовск. Но там разве что обедом в ресторане накормят... ))) |
donna-anna, ой, жизнь, кажись, налаживается... А там, глядишь, и весна где-то рядом за сугробами...)) Поздравляю! Буду стихи ждать! А может где у Вас на сайте, пока, почитать можно?:trud:
Цитата:
Ага, трёхметровые!!! Сегодня у меня Меркуриус тоже за сугроб забежал справиться..., так я его ждала-ждала..., потом как гаркну...:rupor:)) Выскочил наглый такой! Красивый ещё после выставки, почти синий на белом!)) |
TAIL, В области снега в разы больше, чем в Москве. В Ступино точно!
|
Лена, как мы с тобой забыли!... Сегодня же 28 марта!!! Сегодня ШУРЕ исполнилось 15 лет!!!
Желаю ей провести дни, отведенные ей Собачьим Богом, в сытости, тепле, любви и ласке!!! http://s005.radikal.ru/i209/1303/98/65b5ea32ff0a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:hb: :hb: :hb:желаю ей бодрости и крепкого здоровья-пусть подольше вас радует!!! |
donna-anna, Шурочку с днем рождения! пусть радует Вас подольше!
а что за схемки? или всеж наборы заказали? и гжельскую подушку кто-то обещал показать.....))) |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |