![]() |
Это наша звезда Флера. )))) Мать звездуна Тони. )))
|
Как я не люблю эту семейку, атас. Особенно эту жуткую зануду Веру :))) В самом конце белая Флера была замечена, могли бы побольше показать, вместо той овчарки :)))
|
Два отчета по полученным посылкам мы всё ещё ждём!
|
Цитата:
Или может сходить в магазин и купить другую.))) |
Так вот чья это собака снималась! Здорово!
Правильно говорят: "Вы готовы смотреть скучнейший сериал, если там на 21 минуте мелькнет ваша любимая порода". |
Цитата:
|
Сейчас Лену с собаками снова пригласили куда-то сниматься. Она уже не первый раз снимается. )))
|
TAIL, не, все равно не работает ) Ну и ладно, нестрашно. Специально куда-то ехать, наверняка далеко, неохота :) Да и у меня гирлянда мигающая на окошке и на дед мороза попадают отблески, нормально! :)
|
Вот мое окошко )
https://www.youtube.com/watch?v=leNY...ature=youtu.be |
Мы с Дашей один раз ездили на съемки передачи, она снималась без меня с еще тремя пуделями. Не помню название уже и не сохранилось записи :( По телеку смотрели, так чудно было.
|
Цитата:
|
Всем привет!Отличного предпраздничного настроения!
Рая-Лель, Рада, что Вам понравился подарок! Удачи, благополучия и здоровья всей вашей семье! |
ИРКУТЯНКА, какой чудесный у вас Дед Мороз!
Честно, я даже не представляла себе, что бывает СУШЕНАЯ ХУРМА О_О Курага там всякая, инжир сушеный - знаю, да. Но ХУРМААААААА!!! *слюнки потекли* donna-anna, всегда интересно видеть любимую породу в фильмах) Я вон только недавно узнала, что в Интернах снимался пудель) Жалко что тут в Воронинах мало показали(( Птица Счастья, окошко супер, у нас тоже на окне гирлянда)) Но не та том, где растения. А у вас прям новогодние тропические джунгли!) |
Ах, я так переживала, что вы не догадаетесь, что это- ХУРМА, а то, помню, мама моя отправила кому-то, а люди решили, что это грибы сушеные...
Ну я прям рада очень-очень!... |
Бабуля, Влада, на конец то вы тут появились! Хочу теперь лично поблагодарить вас за чудесные подарки! Всё очень понравилось! Хурма вкусная, даже мой Перчик заценил!)
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |