![]() |
Да, я тоже не могу любить собаку только за красоту, были у меня и такие, я их просто раздала людям, которым они подошли и начала с нуля
|
Цитата:
|
натуля,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, Лен Торочка прям на глазах расцветает, красавица!!!!!! ОЧЕНЬ она мне нравится!!!!
|
swlena, Тора очень стильная и красивая
Поздравляю с такой собакой |
И я по протекции серебро в Питере брала, такой противный ворчун был, не тем будь помянут и умом не блистал. В родословной сплошная Швейцария была, я тоже на серебро забила, хотя раньше у меня той был без роду без племени, у метро в Москве купила из жалости -маленький ,не больше 26см, умница и красавец, попрыгунчик и весельчак....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне досталась серебруха котораяписала исключительно на ковёр в зале, даже если я на кресле сидела её караулила-в сам момент так и не поймала!)) Только когда она уходила с места преступления...А ещё она сожрала всю кожаную обувь в доме, но и на этом не успокоилась! Когда приходили гости...она и их саламандрами лакомилась....а потом уж и некожаную обувь стала доедать...и готовы мы были её подарить и даже приплатить! Ну забрали добрые люди заразу, а я то её не по малой цене взрослой прикупила. И досталась мне от неё доченька-прехорошенькая тоечка...Но та прям как ваши...доводила всех...и нашу Лолу довела...а самое главное что и сама..."довелась", во время очередной ссоры с Лолой у неё случился сердечный приступ. Пришлось тоже найти ей семью только с маленькими собачками, она там самая большая! Живет припеваючи...командует всеми.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут захотелось ярких красок и посмотрите, как я комнату переклеила. Перебор мне кажется. http://s017.radikal.ru/i403/1212/90/936b6c34f4ae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |