Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

Юлия Корж 30.11.2011 22:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
Zyami, юхов-то много,но не каждому собаку доверишь!
Подруга, сушеная печенка-это ВЕСЧЬ!!! но когда сушу в микроволновке -взрывается!!! 8)

а я сушу не сразу а по 5 минут...и на средней мощности)

Светик-ЮХ-много...а вот такого чтобы чувствовал твою собаку...не укрощал а работать заставил...полюбил-таких очень мало ...и найти не просто....пока ищу...

ЛюсьенСпасибо)Я очень отстала от выставочной жизни...

AlizerУжастно пересвеченная фотка!Жуткий баланс!И мальчики так и вывесили её без обработки????Ужас!Хотя Мусянечка мне на ней почти нравится)))Нам некому даже было подсказать как мы выглядим со стороны)))да и все бегом-бегом...очередь не любит ждать)))
Я взяла на себя наглость отредактировать фото....
http://s60.radikal.ru/i168/1111/e6/e576f3770c92.jpg

flycan 30.11.2011 22:11

Подруга, спасибо за подсказку! 8)
фото замечательное!

Юлия Корж 30.11.2011 22:25

flycan,А мне фото не порадовало...мальчики работают таким хорошим оборудованием...но...ни качества картинки...ни ракурса правильного...пойду гляну что они в других породах наснимали...

olgakoroleva 30.11.2011 22:38

Подруга, Юля,не мне первая больше нравиться,ты на второй очень бледная,хотя Муся такая какая она есть. А Муся как обычно хороша!!!!Эх!!!Люблю я этих белых!!!!!

Юлия Корж 30.11.2011 22:40

Оля!Я по жизни бледная)))ни разу не розовая)))

olgakoroleva 30.11.2011 22:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Оля!Я по жизни бледная)))ни разу не розовая)))
не не розовая ,а загорелая!!!!!!

Юлия Корж 30.11.2011 22:44

Таки я в этом году ни где не загорала)))И бледнятина)))так что надо смотреть правде в глаза...а она не красива эта правда)))хорошо что моя любимая девочка не похожа на свою хозяйку)))может только цветом))))

flycan 30.11.2011 22:46

Цитата:

flycan,А мне фото не порадовало...мальчики работают таким хорошим оборудованием...но...ни качества картинки...ни ракурса правильного...пойду гляну что они в других породах наснимали...
ну я не профессионал в фотосъемке,поэтому я нюансов не вижу! :smile:
мне тоже иногда не нравятся фоты сделанные профи-фотографами,даже после обработки поскольку быстро бегущую,да еще в самый неподходящий момент прыгающую собаку снимать реально трудно!!!

flycan добавил(а) [date]1322682533[/date]:
Цитата:

Таки я в этом году ни где не загорала)))И бледнятина)))так что надо смотреть правде в глаза...а она не красива эта правда)))хорошо что моя любимая девочка не похожа на свою хозяйку)))может только цветом))))

загореть можно даже зимой в мороз!

Юлия Корж 30.11.2011 22:51

Я аллергик...и не люблю загорать...даже на югах прячусь под зонт или в тень...так что буду носить свою бледнятость и говорить что это аристократизм)))ну типа как девушки в 19 веке под зонт прятались)))

flycan 30.11.2011 22:54

понятно! 8) а по нашим Нагатинскопойменским горам рукотворным с собаками набегаешься зимой-так лицо обгорало даже! хотя всего метров 10 высоты над уровнем Москвареки! 8)

Zyami 30.11.2011 22:55

а мне нравятся обе фото!

Юлия Корж 30.11.2011 22:57

У нас тут на Филях тоже горы есть...но в парк идти боюсь-у нас тут были собачьи потравы...А в саду отпускаю бегать только тогда когда есть компания...без компании может шлея под хвост попасть а у нас сад 400м на 800...и со всех сторон дороги и железная...так что пока не очень где можно побегать на свободе...

flycan 30.11.2011 23:18

маловато королевство-разгуляться негде! 8)
а у нас с этим порядок-возле дома прудик-вонючка с лужайками,и через Андропова Нагатинская пойма,и Коломенское в 3-х остановках на автобусе! вобщем просторы. 8))

Юлия Корж 30.11.2011 23:40

Эхххкрасотень!Хочу к вам)))хотябы в гости)))на погулялки)))

Олеся Валерьевна 30.11.2011 23:49

Ну вот мы и дома. Спасибо огромное Zyami, и всей Светиной семье за теплый прием. Доехали мы супер, Алиса умница отлично себя вела почти всю дорогу спала. Только последние 2 часа жаловалась, что надоело сидеть в боксе - пришлось взять на ручки. В контейнере на подстилке лежала пеленочка, но в туалет она ни как не хотела сходить, я запереживала что такое? Достала пеленочку от туда, растелила на полке, и она сразу пописала. Вот ведь какая умница, видимо терпела, но там где сидит ни за что не сходила. Кормила в поезде я ее влажным кормом. Она там всех расмешила. Поест немного и нос вытирает об пеленку, снова поест и снова вытирает и так пока не наелась. Вот ведь аристократка, как человек салфеткой пользуется. Когда зашли в квартиру я удивилась, Алиса нисколько не смущаясь забегала, хвостом завиляла, стала подпрыгивать к моему сыну. Всего его облизала, ну и конечно покусала его за нос, подергала его за волосы, чем и довела до слез:smile: :smile: :smile: Но он не обиделся. Такое вот у них первое знакомство. Дома я постелила пеленочку в комнате (пока), она сходила на нее (ни где не промахнулась) по всем своим делам. Сейчас набесившись, она залезла в контейнер как, видимо, и Кис-Кис и спит. Ну вот пока и все. Фотографии завтра из фотоаппарата перенесу в компьютер и выложу их здесь.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.