![]() |
aaaaaaa :) nu pral'na, ne znala voobshe sobachku, nu ter'vsje horosho :)))
eshe raz pozdravljaju :) |
Lena, prosto ona starshe tvoih pudelej i prakticheski zakonchila karjeru do togo, kak ty stala vystavliat' svoego malogo :smile:
Deti chiornye, kak iz truby, bez edinogo belogo voloska, s rovnymi hvostikami, priezhajte, posmotrite (eto ja k tomu, chto kogda-to k Veralinzu predjavliali po etomu povodu ne spravedlivye na moj vzgliad pretenzii ):smile: Sekreta iz viazki ne delali, prosto devushka tak ih nosila, chto nichego prakticheski ne bylo vidno do 5 dnej do rodov, da i pered samymi rodami nikto by ne skazal, chto ona poviazana, my dumali, chto voobsche 1 budet :smile: :smile: |
Galka еще раз поздравляю с рождением малышек
вот и разсекретились- теперь кому шоколад:wink2: |
nu ja tak i podumala, chto ja ne uspela uvidet' :) klassno, hot'malyh pobol'she budet, a to sovsem v ringah pusto, oni zhe v vystavochnyje ruki poidut ?
|
Zanna , shokolad razdelim na vseh :biggrin:
Lena, pust' snachala podrastut, :smile: im tol'ko 4-j den' :smile: :smile: |
Lena, v nevistavochnije ruki detej ne otdadim :-)))))))
A ja tut v Norvegii s semjej Bello obschajusj, mamoj i sestroj, mama v veteranskoj strizhke prosto super vigljait, vprochem kak i vo vseh ostaljnih strizhkah. :-) |
nichego sebeeeeee :) ja prjam sljunoj izoshlas':) privet ot belyh monstrikov peredavai :)
|
Товарисчи, дорогие, давайте не забывать перед отправкой поста жать на кнопочку "тринслит", она прям под окошечком видна, слева :)
|
|
А я такую фотку Колибри нашла. 2 года обратно в Лиепайе она вийграла группу. А рядом мой грейхаунд, который бил БИС-1 на той выставке, :-) а Белло даже в проекте небыло. :-))))))
http://keep4u.ru/imgs/b/070917/742a7c76acf6c74336.jpg |
Aikenka, давай забаним этих "прибалтов" непослушных! Ну не умеют они транслитом пользоваться!!!
Вот еше сайт, где можно перевести "абракадабру" в нормальный русский... http://filimon.nagelix.com/ |
Егор, Аикенка извените, исправила :shuffle: :shuffle:
|
Lidasgreys, :appl: :appl: :appl: :smile:
|
Цитата:
|
Ну не баньте, пожалуйста ! На работе есть русский шрифт, а дома так сконфигурирован комп, что только латинский !
Лида, спасибо за фотку, можно я её "приватизирую" ? Не знаю, чья она собственность.:shuffle: Я уже и забыла об этой выставке, а так хоть память будет :shuffle: А грей действительно очень красивый и по праву стал БИС-1 :smile: |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |