![]() |
LanaLSD, здоровская выставка!
Ленчик с ребятней нормально. Мы в отдельной теме тусуемся, я сегодня новые фотографии повесила. |
LanaLSD, Светик! Поздравляю с удачной ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ поездкой!!!!
Спасибо за фотки и видео! Про твой литературный талант уже и не говорю! Всё - СУПЕР! Подняли настроение! Хлоя - умничка !!!!http://s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a...3185b01be2.gif |
Цитата:
|
LanaLSD, Света, я была на даче. Связь была... я все прочитала... но мужжжж (!!!) куда-то задевал мышь и клаву от ноута (своя не работает). С грехом пополам все посмотрела... а отвечаю сегодня.
Гениально!!! Какие молодцы организаторы! Эксперты там с ума не сошли от такого приема? Хотя, они тоже люди... Ты и твоя компания-герои! Совсем рядом... всего неделька отсутствия... Я тут на Лучевой просек никак не выберусь... Эх, зажрались москвичи! Хлоя элегантная девица с модельной внешностью! Спасибо за подробный репортаж! |
emerei, вот теперь собираю на Москву,хочу к Вам,увидеть и показать девушку.
|
LanaLSD, Света, поздравляю с успешным вояжем!!! :appl::appl::appl::hb:::poz: А твоими рассказами , да еще с иллюстрациями в фото,и заслушаешься, и зачитаешься!!! Отважные вы девушки!!!:hb: Успехов, успехов, успехов!!!:bud::bud::bud:
|
LanaLSD, спасибо за отличный репортаж! Я в фейсбуке заметила, что эти конкурсы необыкновенные там во-всю обсуждают!) Хит сезона!)) Ну и само собой - поздравляю с отличными результатами! И с пользой и с удовольствием, отлично съездили!
|
emerei,
Lida, Lidia Tishenko, девчата,это правда было классно.Ну а главное,титулуемся в копилочку и опыт,опыт,опыт.Эксперты не особо церемонились. |
Хлоя элегантная девица с модельной внешностью!
[/QUOTE] Перечитываю,как молитву)))))))))) |
emerei, почисти личку,не могу отправить приват
|
LanaLSD, пиши пока на почту. Очень медленно все грузится, пол-дня надо ее чистить. Через пару дней буду в Москве, там и почищу. Только напиши обязательно, а тоя за пару дней умру от любопытства.
|
emerei, Таня,я два дня без инэта,свой комп на даче.Доберусь напишу))))))))
|
Вчера Эмерэй Халианта была на двойной выставке.
Сначала о радостном - фотографии. Потом о печальном - результат. |
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |