Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

iribem 29.06.2014 16:35

Светланка, у нас уже клубника сгнила

Александра БС 29.06.2014 16:35

iribem, понятно, что мы не за призами ходили, но было очень приятно! Пообщаться там тоже можно было, в основном, с непосредственными соседями)) Мы общались с йорками, у которых была монопородка, да с соседней палаткой, пока на улице были, пока лагерь ставили. Правда, не знаю, почему, но общий дух был вполне боевой и хороший. Пуделисты были по щелям распиханы, да и не много было пуделей. Не все доехали.

Александра БС 29.06.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1236216)
Саша, поздравляю с победами мальчишек!умнички! погодка, да...у нас третью неделю +12 максимум. Сегодня так +8, бешеный ветер и дождь, который идет с небольшими перерывами со вторника...все залило и такая холодина, бр-р-р-р-р октябрь месяц... Глянула прогноз на июль...не утешает, хоть тем-ра и выше, но постоянно дожди, в т.ч.и 20-го...а помещения там не предусмотрено...
http://www.gismeteo.ua/weather-manturovo-11606/month/

Это наша вчерашняя погода) Накануне вечером прошел ураган, всю ночь лил дождь... К утру, вроде, распогодилось, мы было, раскатали губу.. но, пока доехали, все началось сначала. Парни показали себя молодцами, ничего не испугались.

iribem 29.06.2014 16:38

Александра БС, Саша а я на последней выставке Лаки общалась с бультерьерами и таксами
И очень позитивно
Все же мы Собачники!

Александра БС 29.06.2014 16:39

iribem, да! Мне этим и нравятся такие выставки, что можно не застревать в своем пуделино царстве.

Светланка 29.06.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1236222)
Это наша вчерашняя погода) Накануне вечером прошел ураган, всю ночь лил дождь... К утру, вроде, распогодилось, мы было, раскатали губу.. но, пока доехали, все началось сначала. Парни показали себя молодцами, ничего не испугались.

у нас такая погода 3 недели...и похоже и дальше будет с той лишь разницей, что будет немного теплее...начинает зреть смородина красная и черная, но солнышка нет и она ки-и-и-и-ислая, бр-р-р-р. Только капуста и радуется такой погоде....

Александра БС 29.06.2014 16:42

Светланка, да, у нас тоже лето как-то закончилось, похоже... Честно говоря, я и не очень замечаю, среди проблем. Но, конечно же, для урожая плохо. Мне мама сегодня вкусную клубничину дала очень, но сказала, что гнили много. Огурец растет один, видела)) Это мы на даче переночевали, и домой примчались опять, стричь, и отчет полугодовой писать...

iribem 29.06.2014 16:46

Александра БС, у вас вон какой урожай - один огурец!
А у меня огурцы как выпустили один настоящий лист так и и застыли
Так что до урожая как до Марса

Александра БС 29.06.2014 16:48

iribem, огурцы выглядят неплохо, насколько я понимаю. Но вообще холодно. А вроде обещали на следующей неделе тепло?

turn 29.06.2014 16:53

Александра БС,
молодцы! а я Польку не повезла, хотя с утра была на выставке с ротвейлером, промерзла как цуцык и уже дома под одеялом узнавала новости с рингов.

Александра БС 29.06.2014 16:58

turn, тебе прогул! Видела тебя в каталоге, но не нашла на выставке.. Нужно было нас дождаться, мы бы тебя обложили маленькии собачками, и согрели! Не заболела, хотя бы?

turn 29.06.2014 17:04

Александра БС,
нас не убьешь! Полечку реально было жалко тащить-я ж не знала, что в зал запустят..Ну да ладно-у нас все впереди..Читаю отзывы некоторых странных личностей на Песике о выставке-прибить хочется..Вообще все было прилично организованно и то, что возможность перенести часть рингов в зал-это вообще супер!

Александра БС 29.06.2014 17:08

turn, да уж... Отзывы всегда удивляют... С залом, насколько я поняла, договорился СПК, а бысты были оба уже. Причем Павел настоял, чтобы сначала прошел весь бест его клуба, а уж потом СПК... НУ да ладно. Наши, как обычно, молодцы, хотя было очень непросто! Но тем и отличается хороший организатор - готовностью решать проблемы на ходу.

Александра БС 29.06.2014 17:09

Полечку своим ходом, конечно , жалко было... Я уже вечером посмотрела на то место, где стояла наша палатка - там была большая лужа)

Светланка 29.06.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1236232)
Александра БС, у вас вон какой урожай - один огурец!
А у меня огурцы как выпустили один настоящий лист так и и застыли
Так что до урожая как до Марса

у нас огурцы цветут(под пленкой), но холодно им....
лилии рыжие все в цвету и пятнах от дождя...остальные даже бутоны не набирают(((( слегка бутоны наметились и все...

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.