![]() |
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! http://www.isok.ru/img/full/d4397ff8...f4f1aaba53.jpg |
wahrmund, Юта, Elena, dov, Конева Екатерина, vera,
Спасибо большое за поздравления и пожелания!!! :hb: Так приятно получать поздравления с самого утра. Вот бы каждый день так!:smile: |
Елена с Днём рождения!!!! Счастья. Любви. Здоровья. Удачи!
|
|
|
Zyami, Марина777, EGOR, СПАСИБО!!!!!
Я сегодня весь день в трудах праведных - поздравления принимаю. )) Очень приятные хлопоты! Большое спасибо всем-всем-всем, кто вспомнил и поздравил и тут и в сетях! http://s20.rimg.info/5cd8ffda2e5b029...2432a826ed.gif |
|
Лена ! У меня вопрос по собакам .
Лиля стала просто дико калтуниться ! Просто ужас . Причём в таких труднодоступных местах как лапки , подмышки , пузико . А чесаться она не любит . Пугает меня :))) пытается укусить . Может что то в питании добавить ? Или побрить её под ноль :)))) Когда собачки обычно перестают калтуниться ? Сейчас Лилии 1 год и 4 месяца . Шерсть тонкая , на гриве густая , на лапках не очень . |
Куколка, Спасибо! Вкусно-красивая открытка! :smile:
dov, Оля, просто на пузике и подмышками шерсть всегда тоньше. Скорее всего просто до конца ещё не сменилась. А ей какие-то одёжки одевали? Чаще всего так бывает нескольких случаях: от одёжек от шлейки от привычки хозяев почёсывать собаку в области рёбер и пузика. Колтуны очень легко прочесываются с помощью силиконового геля. Смена шерсти заканчивается, обычно к 2-м годам, вообще это - индивидуально. Можно, конечно, и побрить на лето... Ей же не ходить на выставки.;-) Но лучше понять по какой причине колтуны образовываются. Кстати! А у Лили есть сестричка по папе, такая же малюсенькая, но красная. :smile: |
Лена , мы с ней вообще не гуляем . То есть не одёжки ни шлейки она и не видит .
Позо чешим , конечно . А что за селиконовый гель ? Я PEK купила , но что то не вижу особого эффекта от него . |
dov, после смены шерсти,скорее всего,всё и наладится .
|
dov, Оля, скорее всего пальцами и сбиваете шерсть при почесывании.. ))
Если шерсть колтунится, то Пек наносят ДО мытья за сутки на заколтуненные места. Пек надо развести с водой. А гель можно использовать Фаберлик VL-2 (это человеческая косметика) или в Ив Сан Бернар Sil Plus. На пальчик каплю геля и смазать колтун. Прочесывается как по маслу. )) |
А ещё шерсть сбивается от продолжительного лежания на диванах(шутка,но в ней намёк)...)))))
|
Хорошо еще под фен какую-то брызгалку, снимающую статику - из собачих я больше всего люблю Меджик тач, или нано спрей от К9, или все тот реж пек, разведенный в гомеопатической пропорции. Или человеческий глисс кур. Обычно после этого меньше путается.
|
Александра БС, Моим Глис Кур вообще не подходит - чешутся потом. ((
Я Меджиком пользуюсь, и для себя тоже. )) У меня после фена волосы всегда наэлектрилизовываются - тонкие очень. И ещё я давно уже отказалась от всякой синтетики. В смысле - лежанки, коврики, чехлы на диванах. От этого тоже шерсть сбивается сильно. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |