![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Шагане, Елена, спасибо за поздравления!!! И отдельное спасибо за "кусочек" весны!
|
donna-anna, для вас, для вас)))))
Выздоравливайте поскорее! |
Вложений: 1
Давно присматривалась к браслетам с шармиками. Сегодня решилась))) Приехала в магазин,глянула на себя в зеркало (понавешали, понимаете ли)) ), и в первый момент даже решила было уехать. Ну вот куда это годится - взрослая тетка, без маникюру, ненакрашенная.... А вокруг яркая стильная молодёжь... А потом подошла к прилавкуи гордо попросила браслет. И что-нибудь к нему. На вопрос продавца "что бы вы хотели",естественно ответила "собачку!" Так ведь нашли! И не одну! Со словами "это доберман", показали одну из фигурок. Конечно,я её взяла!)))) Правда, доберман немного на бультерьера смахивает))))
|
Опять перевернутая фотка....((((
|
Я с телефона плохо понимаю. У меня со шрифтом всё в порядке???
|
Да, Наташ, обычный шрифт! А перевернутые это наверное потому, что телефон горизонтально держишь, когда снимаешь :)
|
Птица Счастья, Наташа, у тебя прям какие-то гигантские фотографии получаются))))
|
Вложений: 1
Ещё поэкспериментирую с фото, заодно и похвалюсь))) "Викторианский шарм"
|
Даааа.... Неудачненько.....))))
|
Что-то у двух Наташ с фотографиями... )) У одной - гигантизм, у другой - перевертыши. ))) Вот так лучше? )))
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/2...71e4f-full.jpg Классный домик! Станок интересный. Я такой не видела. А я вчера закончила третью картинку из серии "Цветочные композиции". Вечером покажу. |
donna-anna, а я дочитала Вашу книгу. Очень понравилась! Хороший фильм по ней получился бы.
|
donna-anna, )))) трудности любим))))
Станок настольный, дочка в прошлом году подарила. Прищепки для бокового натяжения я уже позже отдельно покупала. Буду ждать картинку))) |
А я новый фотохостинг пробовала, может там надо что то менять, не знаю. Я обычно всегда фотки прям на форум гружу :)
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |