![]() |
Алиса, какие красивые фото !!!!!!!! у мокрого Нестора только "бабетта" сухая на голове )))))))))))
|
Алиса, Очень красивые фото с лошадьми а Нестор... Мне всегда большие пудели напоминали лошадок. Как он к ним отнёсся? Не лаял?
|
Галка, Нестор залаял и даже завыл от нетерпения, когда лошади на берег выходили, а он за ними не поспевал. Орал возмущенно, изо всех сил греб, чтобы их догнать. А когда вышел к ним на берег просто разглядывал с интересом.
|
Алиса, Смешные они, наши собаки!
|
Алиса, классные фотографии! Я смотрю, Нестор очень уверенно плавает, низко голову в воде держит. Такой довольный, прямо так и хочется тоже в воду!
Как Вы с фотоаппаратом плаваете? Ещё аппаратик для подводной съёмки не приобрели? ;) Цитата:
|
Алиса, фотографии ОЧЕНЬ красивые! Нестор неотразим! Во всех видах красотун!
А мои шоколадки привыкли к лошадкам. В Шуваловском парке часто с ними встречались, там их выгуливают. Был случай, когда я с Олей и Петей гуляли в парке. Петя в коляске спал. На встречу нам две лошади и жеребенок. Вдруг этот малыш пошёл в нашу сторону, подошёл к коляске, но не совсем близко, с любопытством заглянул, изучил содержимое коляски и побежал к своим. Такой милый и очаровательный жеребенок, даже страха не было. Люблю лошадей! |
Видео. Фира и Любава на прогулке. Любава хорошеет и хорошеет!!!!!! А я радуюсь!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3FfWz...ature=youtu.be |
Алиса, Gernika, спасибо за фоторепортажи о собаках и путешествиях. Интересно.
Рада, что у вас всё благополучно. |
Roza, спасибо, что заглянули! Но покой нам только снится..... Ищу надежные руки для черно-коричневых малышей.
|
Цитата:
|
oley, я с фотоаппаратом не плаваю, я хожу по грудь в воде, а Нестор плавает на такой глубине.
Когда же мы с ним далеко от берега отплываем, на большую глубину,то, конечно, без фотоаппарата.)))) Фотоаппарат для подводной съемки не хочу, с ним плыть все равно неудобно, пробовала. Да и под водой у нас ничего нет, кроме песка)))). Плавает Махно так же свободно, как ходит. Мы с ним можем подолгу заплывы совершать, Дима даже успевает поспать на берегу, пока мы плаваем. Единственное, что отвращает Нестора от купания- волна, которая плещет в морду. Тогда он только по принуждению идет плавать. А в спокойную воду вперёд меня бежит.))))) А шея у Нестора выдвигается, когда что-то интересное происходит , а ему сидеть велено. Вот тогда шея превращается в перископ:))))). Ольга, спасибо за отзывчивый интерес! И давайте чаще Брайта нам сюда! |
Я смотрю, что Любаша - очень меркантильная особа! Без вознаграждения шагу по снаряду не ступит:)))
Но как она изменилась!!! Разве можно в ней узнать ту худющую, несчастную собаку, которую привезли к Тане и Вале?! Валентина, Татьяна- вы просто кудесницы от кинологии:)))). Огромное спасибо! |
Наталья Колесникова, Валентина, мама Тани, отлично справляется с двумя шоколадками. Но на площадку для выгула собак возит Татьяна, идти далековато.
Хозяйка бульдожки, наверно, наблюдает со стороны, пока Таня снимала видео. Площадка большая, огорожена забором, калитки закрываются. Собаки не агрессивные, дружно играют. Видимо, бульдожке понравились вкусняшки. Вот и крутился рядом с шоколадками. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, неееее, Таня и Валя пуделисты со стажем!
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |