![]() |
Вложений: 1
Хоть из зубов только прорезались клыки...
|
Зато размер позволяет поместиться в миску целиком :hah:
|
И засунуть корм сухой за щеку. :lol:
|
Кто не верил, что у нас толстая попа??? :lol: :lol: :lol:
|
Yuina я все-таки надеюсь, что размерчик не ти-каповский... Хотя маленький он, по-отношению ко всем другим моим щенкам. Слава богу по остальным признакам не ти-кап :crazy:
А девушка у вас знатная в щенке была, добротная :appl: . Портрет прислали АА Flame of Love (сестричка Freelove), тетушка Медведа :biggrin: |
Цитата:
Я очень рада за Кисса и всегда вами горжусь!:appl: :appl: :appl: Много работы вот и пропала! Старый адрес не удалось восстановить, вот пришлось зарегистрироваться под новым. Пользуясь случаем, мой новый nadezda@cinema-star.ru Если уважаемые модераторы помогут мне вернуть доброе имя буду очень признательна!:shuffle: Теперь, снова с вами! Какие белые классные детки - новое поколение - супер!:hb: cinema-poodles добавил(а) [date]1184077910[/date]: Цитата:
Вы с Ираидой такую интригу устроили:wink: Вика, очаровательный наглый хомяченок :bud: |
:hb: Вика! Какие фотографии замечательные!!!
Можно притырить себе на всяк случай? Только мне нужно знать кто автор фото. Я их надпишу. Мало ли куда понадобятся....:alc: |
Airy
nu i slonika rodili :)))))) a ja tut reshila vam pokazat' super hendling ;)))))))) |
Airy
Какие фотки забавные! Я уже тут давно вешала эту фотку. Некоторые в миске могут и поспать...:smile: :smile: http://ra.foto.radikal.ru/0707/e7/4fdebbdc058d.jpg |
Какие прикольные щены на фотках!
|
Ленча прикольная фотография! У меня вода в такой же желтой миске, слава богу, пока не купались :biggrin: .
Ninsanna берите пожалуйста! :rev: Автор - я. Mannique, cinema-poodles - спасибо! :rev: |
Боже, какие детки-то славные!!!!:hb:
Хочеццца-то как деток потискать.... да и Дору уже пора вязать. Давно пора - детям уже больше полутора лет. Не знаю, решусь ли в этом году на подвиг:shuffle: |
Airy, cпасибо, Вика! Пригодятся куда-нибудь как иллюстрации когда текст длинноват и скучен или полон поучений. Такие фото помогают очень.
|
Надежда,с возвращением и с новым именем ! Линия Касперовичей в большом фаворе.Новая генерация белой мелочи в России, явно - крупная бридерская удача ( ничуть не хуже японцев).
:appl: :appl: :appl: Цитата:
|
Airy-Вика фотки просто супер!!! Надя присоединяюсь, тоже хочется деток маленьких беленьких, останавливает только отсутствие желающих приобрести щеников (7 месячная серая девочка карлик зависла).
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |