Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Airy 10.07.2007 17:02

Вложений: 1
Хоть из зубов только прорезались клыки...

Airy 10.07.2007 17:04

Зато размер позволяет поместиться в миску целиком :hah:

Airy 10.07.2007 17:05

И засунуть корм сухой за щеку. :lol:

Airy 10.07.2007 17:06

Кто не верил, что у нас толстая попа??? :lol: :lol: :lol:

Airy 10.07.2007 17:13

Yuina я все-таки надеюсь, что размерчик не ти-каповский... Хотя маленький он, по-отношению ко всем другим моим щенкам. Слава богу по остальным признакам не ти-кап :crazy:
А девушка у вас знатная в щенке была, добротная :appl: .

Портрет прислали АА Flame of Love (сестричка Freelove), тетушка Медведа :biggrin:

cinema-poodles 10.07.2007 17:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
, Best Junior ,
i okonczil J CHAMPION Poland
dumaju - Nadiezda toze oczen rada
Pozdrawlajem jejo !!!

Это я - Надежда.
Я очень рада за Кисса и всегда вами горжусь!:appl: :appl: :appl:
Много работы вот и пропала!
Старый адрес не удалось восстановить, вот пришлось зарегистрироваться под новым. Пользуясь случаем, мой новый nadezda@cinema-star.ru
Если уважаемые модераторы помогут мне вернуть доброе имя буду очень признательна!:shuffle:
Теперь, снова с вами!
Какие белые классные детки - новое поколение - супер!:hb:

cinema-poodles добавил(а) [date]1184077910[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
И, если я предполагаю правильно, то его отец, по моему мнению (и я это давно, везде и всюду без устали повторяла) - самый лучший кобель в этом окрасе и этой разновидности за обозримое время.:crazy:
Спасибо Нинсанна:rev:
Вы с Ираидой такую интригу устроили:wink:
Вика, очаровательный наглый хомяченок
:bud:

Ninsanna 10.07.2007 18:43

:hb: Вика! Какие фотографии замечательные!!!

Можно притырить себе на всяк случай? Только мне нужно знать кто автор фото. Я их надпишу. Мало ли куда понадобятся....:alc:

Mannique 10.07.2007 18:46

Airy

nu i slonika rodili :))))))

a ja tut reshila vam pokazat' super hendling ;))))))))

Ленча 10.07.2007 18:52

Airy

Какие фотки забавные!

Я уже тут давно вешала эту фотку.
Некоторые в миске могут и поспать...:smile: :smile:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/e7/4fdebbdc058d.jpg

Elena 10.07.2007 21:01

Какие прикольные щены на фотках!

Airy 10.07.2007 21:31

Ленча прикольная фотография! У меня вода в такой же желтой миске, слава богу, пока не купались :biggrin: .
Ninsanna берите пожалуйста! :rev: Автор - я. Mannique, cinema-poodles - спасибо! :rev:

alkvalon 10.07.2007 22:01

Боже, какие детки-то славные!!!!:hb:
Хочеццца-то как деток потискать.... да и Дору уже пора вязать. Давно пора - детям уже больше полутора лет. Не знаю, решусь ли в этом году на подвиг:shuffle:

Ninsanna 10.07.2007 22:23

Airy, cпасибо, Вика! Пригодятся куда-нибудь как иллюстрации когда текст длинноват и скучен или полон поучений. Такие фото помогают очень.

Yuina 11.07.2007 03:34

Надежда,с возвращением и с новым именем ! Линия Касперовичей в большом фаворе.Новая генерация белой мелочи в России, явно - крупная бридерская удача ( ничуть не хуже японцев).
:appl: :appl: :appl:
Цитата:

Кто не верил, что у нас толстая попа???
Вижу-вижу,Вика,ЧТО там из чашечки свисает...:hah: Потешный такой крох!Кормите его до отвала,чтобы больше успел вырасти.Правда моей "добротной" это не помогло дотянуть до нормального тоевского роста,как я не изголялась.Но у нас есть уважительная причина - есть в кого ( папа у нас такой же ).:biggrin:Первый помёт моего питомника ( в количестве 1 штук !) подтвердил истину - каким бы ты не родился - будешь только тем,чем тебе природой назначено!Т.е.,если по генетической разнарядке детёнку выпало быть крохой,тодаже если он родится с весом стандартного пуделя,то всёравно крохой останется.Моя девушка родилась 175 граммов!В это же время у знакомой родились стандартные щенки ( почти все по 200 гр.).И что из этого получилось?...:eek:

Anastasiya 11.07.2007 10:07

Airy-Вика фотки просто супер!!! Надя присоединяюсь, тоже хочется деток маленьких беленьких, останавливает только отсутствие желающих приобрести щеников (7 месячная серая девочка карлик зависла).

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.