![]() |
Цитата:
Как там мамка? Мне показалось, что щены некрупные:hb: |
Вложений: 1
у меня еще одна есть :)
ужасного вида и качества - извиняюсь :) могу реабилитироваться как нибудь при случае :frfr: |
Galka1 у вас очень красивые собаки!
А сколько Чемпионов вышло из вашего дома! Факсимиле и Фан Фан - легендарные собаки! Теперь их внуки и правнуки бомбят!:bud: cinema-poodles добавил(а) [date]1190101359[/date]: Цитата:
|
Надя,
твои дети чудесные! Ты сама знаешь, сколько раз я пыталась уговорить наших владельцев на кого-нибудь от твоих собак!! Не понимают, к сожалению !! Факси и Фани из питомника "Лиетаус симфония", но они дочери Тин-Тины иш "Ауксиню копу", а это уже моё. Спасибо всем за добрые слова! :smile: В этом добрая половина , а то и больше, заслуги кобелей, с которыми я вязала. Все мы хотим прекрасных собак, это нормально :smile: просто не всегда крови накладываются так, как ожидаем:shuffle: , а собаки порой уходят от нас.......раньше, чем мы думаем :shuffle: У меня уже нет Кармен и Тайны, моих первых интер. чемпионок. Пусть малышки подрастут, о них ещё рано что либо говорить, милые, любимые, но подрастём-посмотрим. Сивка! Ваши фото всегда потрясающего качества, а реабилитироваться никогда не поздно :biggrin: Можно я утащу и эту? |
Цитата:
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1190110393[/date]: Цитата:
|
Сивка, спасибо всё равно :smile:
А на фото-классический пример, как не надо одеваться для ринга, собаку совсем не видно на фоне джинсов. Просто я в торопях умудрилась облить кофе светлые брюки до ринга, пришлось одевать те, в которых ехала, и результат на лицо, вернее на фото :smile: |
Маленький королевич.
Чего говорите то? Ась? http://keep4u.ru/imgs/b/070919/093db6dc1f6eaddd8c.jpg Вот вам всем.:smile: http://keep4u.ru/imgs/b/070919/e5f7b7e8383be3e018.jpg |
Отважная маленькая собачка:)
|
Выплыла...
За заплывом следила через объектив Sivka:biggrin: |
Цитата:
Однако она смела!:bud: |
jorika, дурища, узнаю знакомый блАндинистый видок))) довольная, русалка)))
|
cinema-poodles, она такая да. Самый смелый зверь в лесу. ТОлько очень легкий:) Ее волнами выносило на берег все время. А то она бы плыла и плыла себе в сторону земель скандинавский предков...
Fiona, кто дурища? я дурища? :) :) :) бландинка она знатная, а то:) Комок песка мокрого ей кинуть в воду - и довольно. Будет искать, пока совсем из сил не выбьется:) |
Цитата:
Карма ворчливая такая, наглая,воровала у Рицы белого Котика(он старше на пять дней)и утаскивала к себе.А еще развалится со щенками посередь кухни ,да на полу,как бедная таджичка,:я ,мол,мать полна детей колбасу давай....:crazy: В начале октября фоты покажу.Карма сейчас в "классике" ходит,но с топом,шерсть не потеряла,а вот со скромностью....проблемы:jok: |
Пипеточка-лапочка! :)
Егор, не, банить не бум! Бум просто напоминать, что под окошком написания посто есть кнопочка транслит :) Когда один-два поста на латинице, я ещё как-то пробираюсь сквозь неё, а когда много - ой, неохота то как!!!!...... :) Ерь, надо же, какая она у тебя пловчиха-охотница! У меня Стася сама не пойдёт ни в жисть плавать и тем более чего-то там в воде разыскивать, она лучче по бережку колбаситься будет :) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |