![]() |
:))))))
Вивиюшка -Плюшка :)))) |
Happy Chic, Лена,с днём рождения детишек,всего им самого лучшего!!!
Zyami, Света,какая прелесть,тебе очень идёт,супер!!! |
девочки спасибо!!!
Оксана!!! Вот это ВИВИ!!! Может она решила стать стандартом???? А вообще девочка не теряется, кушает за семерых ;) А мальчик имя не обрел пока? |
Zyami, тебе новая прическа великолепно идет!!!:appl:
Лерочка, не представляю тебя с коротким волосом, покажись... |
Daniela, Жанна привет!!! Спасибо!!! Мне тоже Леру охота увидеть с новой прической)))
Тебе личка. |
Во...Пока я брюшко грела в Египте-тут столько новостей)))Поздравляю деток с Днюшками)))Здоровья им)
Светик!Ну какая из тебя блондинка?Из-под блонда усёравно вылезает брюнетка)))))Стрижка хороша) Лера!Покажи шик?Тоже не представляю тебя стриженной)))) П.С.Фото которые я выкладываю в интернет становятся достоянием общества...Их можно брать и выкладывать с указанием авторства.Я стараюсь отмечать таковое на фотках ,но не всегда удаётся.... |
Подруга, ура, ты вернулась!!! тебя очень не хватало!!! Рассказывай как вы там загорали, дай нам немного солнца в эти снежные сырые дни.
|
Свет, с обновлением имиджа тебя!:hb: :smile:
|
Света, тебе очень идет стрижка и цвет волос!))))))
Настоящая красотка! |
Kenia1976, спасибо!!!
Я тут посмотрела, с весны мы с Марфой меняли имидж несколько раз))) Zyami добавил(а) [date]1256893707[/date]: ну все девчонки, засмущали меня совсем ))) А у нас сегодня снег вали, падает на землю и тает, под ногами месиво из грязи, ну а т.к. я собакам заранее обещала банный день, то вот сижу и печалюсь, днем выйдем гулять и снова будем грязные Zyami добавил(а) [date]1256896635[/date]: а у Насти есть теперь голубой комбез))), на днях сошьют розовый!!! |
:shuffle: а у Лерки интернет телефонный,так что фото нема!В субботу-воскресение выходной буду фотать своего любимого подопечного малыша-себя запечатлю,о в воскресение у меня выводка стаффов и там запечатлюсь!
ЮЛЯ!С возвращением! |
Всем-всем спасибо за поздравления малышам. Всех поцеловали, пожелания передали. Малышня внимательно слушала:smile:
Не, Ир, я Пуму специально не отращиваю, он сам отрастает, просто в хвостах с шерстью удобнее, как по мне. Правда, муж просит нарастить ему опять конти, видимо так тому и быть :wink2: Светик, новый имидж тебе очень идет, продолжай в том же духе:hb: |
Цитата:
Всё равно пришлось помыть, кому это было обещано :wink: |
Светик, как там детки Витаса, фотки есть новые:)?
Kenia1976 добавил(а) [date]1256899008[/date]: Ты уже тоже бабуля, скоро пра станешь:) |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1256907470[/date]: Kenia1976, ой Наташ надо у Карин свежие фото попросить! Приятно быть молодой пра пра пра...)))) Видишь деток и радуешься им. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |