Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Наталья Колесникова 11.07.2014 23:19

Fenyacha, еще один классик сказал, очень давно, но до сих пор актуально - "умом Россию не понять..."

Fenyacha 11.07.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1241370)
Fenyacha, еще один классик сказал, очень давно, но до сих пор актуально - "умом Россию не понять..."

В Россию можно только верить...
не верю)))

Наталья Колесникова 11.07.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1241371)
не верю)))

печально..........(((
а я очень люблю Калининград ))))))))))))) не смотря на его противоречия...............

Ингигерда 12.07.2014 00:07

Fenyacha, я дебатировать с тобой не хочу и не могу. Разный возраст и разный жизненный опыт.Мне ближе Симоновское вИдение мира Примерно так- Слезами измеренный чаще, чем верстами,
Шел тракт, на пригорках скрываясь из глаз:
Деревни, деревни, деревни с погостами,
Как будто на них вся Россия сошлась,

Как будто за каждою русской околицей,
Крестом своих рук ограждая живых,
Всем миром сойдясь, наши прадеды молятся
За в бога не верящих внуков своих.

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина -
Не дом городской, где я празднично жил,
А эти проселки, что дедами пройдены,
С простыми крестами их русских могил.

Юта 12.07.2014 00:11

Ингигерда, вот и Украина повелась на печеньки...на посулы "сладкой жизни" и чего хорошего?Да ничего.

Юта 12.07.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1241367)
Как бы сказала моя бабушка, не выдумляй))) Как это не надо???? Т.е. тебя все полностью устраивает в бытовой жизни Крыма???? Может и туалеты у вас на пляже есть бесплатные и чистые)))):wcj: И пляжи чистят каждый день, и собаки бездомные стаями не шастают? и старики живут в достатке и позволяют себе многое (не буду говорить об отдыхе где-то), зато - конечно - за солью можно к соседям сходить...

Мне не нужны в Крыму гейпрады,тем более однополые браки и прочее...тем более мне не надо видеть бендеровцев и НАТОвские базы в Крыму и прочее.

На днях подвозили парня,ездил погулять в Крым из Краснодара ехал автостопом.Так вот,он в ужасе был-говорит,у вас Керчь выглядит так,будто там война была.Так,говорит,Грозный выглядел после разрушений и бомбёжек.А у вас говорит,в мирное время в таком состоянии город.Неужто у вас после развала за 23 года Украина ничего не делала для людей в Крыму?А вот не делала.А сейчас делается.И вообще,Аня,у тебя чисто украинское(я бы даже сказала,хохляцкое,но вдруг обидится кто) мировоззрение,уж извини.Всё на деньги равняешь.Кто больше заплатит или посулит,туда и идёшь.Насчёт туалетов на пляжах.Так если всё время мимо срать,что делают регулярно отдыхающие из самостийной(которые в ту Европу,кста всей страной собрались)никакая Европа не в силах будет убрать и отмыть)))

wahrmund 12.07.2014 00:19

Наталья Колесникова, звонила свекрови, интересовалась Раундапом)) Заодно и поболтали о том- о сем...
Елена Георгиевна сказала, что Раундап она вообще старается применять так, чтобы на землю ничего не попадало. Если борется с вьюнком, например, то собирает его тугим пучком, и смачивает губкой разбавленным препаратом. А вот с репейником , крапивой и всякими растюшками со стволиками - сначала срезает растение, а потом пенек смазывает "Раундапом" Я вот помню, что колола в лопухи какое-то мизерное количество препарата. Но , решила, что за давностью лет путаю. Похоже, действительно достаточно десятой части миллилитра.

Fenyacha, про Европу ...Я из- за аллергии на виноград и его производные, предпочитаю напиток простой, с формулой известной))
Поэтому на студенческих вечеринка пила с европейцами водку.
И, когда они хорошенько выпивали , из-за внешней учтивости и вежливости, непременно вылезало высокомерное мурло "высшей расы"...
Про Запорожье...
Мне хамили в Запорожье не раз)) И вообще, каждый продавец на Украине всегда готов вступить с тобой в "словесный бой" дружелюбный, или нет, это уж какое у него будет настроение. Как будто главная задача продавца - не продать мне товар, а доказать свое остроумие.
Из "братских народов" больше всего мне понравилось обслуживание в Белоруси.
О клещах...
Эта гадость появилась в Курске в конце 90, до этого момента у нас и от блох толком обрабатывать не нужно было. Да нечем было.

Про какашки))
У Борисовны в Москве был чистый двор, потому, что у них во дворе народ за собаками какахи в пакетик собирал. Сам-сам.

Юта 12.07.2014 00:23

А собаки ,Аня,и в Европе шастают.Погуляй по задворкам,увидишь.И нищих ,и бомжей,и пр.увидишь.И ограбят тебя там в тёмном переулке так же,как и у тебя дома.

wahrmund 12.07.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1241157)
Юта, Жила бы на сбережения, ну и работала бы))) К русскому человеку ни одна зараза не пристает, так что тайские заразы нам не по чем)))

Все-таки неплохо мы живем, если на российские сбережения можно жить в Европе )))

Юта 12.07.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1241369)
Наталья Колесникова, а я в других городах не жила, не пробовала)))

Аня,так ты и в Европе жить ещё не пробовала,а уже выводы сделала:kos:

Юта 12.07.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1241397)
Все-таки неплохо мы живем, если на российские сбережения можно жить в Европе )))

Да,чё-то я засиделась тут с вами!Надо бы свои сбережения достать,да в Европу на ПМЖ :rolleyes: :crazy:

Юта 12.07.2014 00:37

Fenyacha, Аня,спецом для тебя... https://www.youtube.com/watch?v=pH4OkS5gQt8

Fenyacha 12.07.2014 00:55

Юта, Про это даже смотреть не буду.... уЖоССС
Так же не буду скидывать и другие ролики, не менее ужасные...
Живу здесь и сейчас..... и радуюсь, что все мои живы и здоровы!!!

Юта 12.07.2014 00:56

Fenyacha, а зря..посмотрела бы чему детей учат и какие там передачи по ТВ

Fenyacha 12.07.2014 00:58

Юта, да я смотрела это... жирафа жалко!!!
не хочу портить темку.... но есть столько примеров наших - ваших РУССКИХ..

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.