![]() |
malldina, ага, прямо рвалась к нему!:) Я удивилась, а хозяйка объяснила. А вообще было очень приятно увидеть много цвергов там. (Была монка ПК). Я их люблю. Только со своей выставки забросила:)
|
хризантема,
Ирина спасибо! Идем на Россию конено! Уже в юниках! turn добавил(а) [date]1349406373[/date]: Fantik, malldina, спасибо! |
turn, буду болеть за Вас! Удачи!
|
Цитата:
|
turn, Ура!Встанем в одном месте?кто первый приедет тот место и занимает на всех)))
|
Эх, жалко меня с Вами не будет.Но на Евразию я постараюсь приехать.
Подруга, Юля, за Вас тоже буду болеть!И Вам удачи! Цессы не будет, так пусть Муся примет ее знамя;) |
хризантема, Спасибо-ДРУГ!!!!Мы постараемся !Конечно группа поддержки -это великая вещь-и я надеюсь что нас будет много)))Поэтому и зову Ирину присоеденятся к коллективчику)))и собачки в присмотре,и помочь перехватить ринговку иногда надо)))Вобщем я за выставочную компанию)
|
emerei, спасибо!
Я пока не могу сказать на кого они похожи, но подбородки точно мамины у всех) А дальше поживем увидим. Сегодня , наконец-то, до них дошло, что воду можно пить)))))) Выпили всю чашку сразу))))))) При чем все пили уже, а черная Мигля, была занята , увидела как те что-то чавкают дружной толпой, подбежала и было смешно смотреть, как она пыталась подступиться-что дают? что дают?)))) А еще они учатся и плохому-второй день "убивают" газеты)))))) |
Zyami,
спасибо! И конструктивная критика тоже приветствуется!! Подруга, Юля! Конечно! Я планирую приехать очень рано-часам к 7-30 или чуть позже..Уже с таксистомрешили в 5 утра выезжать! Так что будем тусить вместе.. |
ну вот и большая тусня собралась.
Но раньше всех думаю приедем мы))) уверена что до открытия |
Ира у вас видимо очень вкусная вода!)))
|
И мы к вам присоседимся?
Александра БС добавил(а) [date]1349433824[/date]: У нас записан самый большой пудель всей выставки! Снежный мак! |
и я присоединюсь со своей блондинкой младшей!)!!!
|
Ура)Мы тоже постараемся к открытию)
|
Забавно)))
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |