![]() |
А мне совет нужен, что подарить на ДР приятельнице, у которой все есть и которая ничем, кроме дачи, не увлекается?
|
Птица Счастья, значит, надо подарить что-нибудь для дачи. В Москве большие возможности.
|
Птица Счастья, может, семена какие-нибудь экзотические? Или какую-нибудь украшательную штучку для сада-огорода? Сейчас столько всего есть! У соседей в одном месте между грядками декоративный забор-плетень, а на нём глиняный кувшинчик висит. Мне нравится))))
|
Nataliya, извините, с опозданием...
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!! Всего самого доброго!!! http://s1.radikale.ru/uploads/2016/2...c2288-full.jpg |
Цитата:
|
Да просто какой-то зловредный вирус... Слабость и нос заложен - больше ничего. ))) Но сегодня уже лучше. )))
|
Берегите себя))) Скоро весна, скоро май, скоро встреча и ...)))
|
Уже коплю денежки... ))) С 1 марта начинаю откладывать по рублям. )))
|
А я, если не накоплю, кредиткой воспользуюсь...)))
|
Цитата:
|
Надо не забыть подготовить красивую тару для накоплений! И не забывать каждый день туда класть денежку :)
|
Цитата:
|
Конечно нельзя, первые магические и неразменные 500 рублей станут привлекать другие денежные знаки :))) Да и не разгуляешься в Москве на такие деньги, а на привлеченных очень даже :) Я думаю, это интересно, довольно занятно, ненапряжно, почему бы и не попробовать :)
|
Цитата:
.......... А поеду-ка я на почту... Вот только позавтракаю..... :smile: Говорят, там посылка меня ждет.... До понедельника не доживу.... :smile: И кажется мне, что там непременно должен быть чай... ))) Цитата:
Смотрите в "Оч.ручках". |
26.02.2016 в г.Санкт-Петербург на Международной выставке "БЕЛЫЕ НОЧИ 2016" CACIB, Наш PERSEY POVELITEL OGNYA (Тося) закрыл интер. чемпиона и стал 2 в тоях на монопородной выставке. Огромное спасибо Руслане Добровольской за подготовку и выставку нашего любимки (Тосея), а так же Михалевой Лили за организацию нашей поездки)))))))
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |