Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

cinema-poodles 22.11.2007 18:40

Надежда, а кака там деточки Алькины поживают?
Где они рассредоточились?

cinema-poodles добавил(а) [date]1195746294[/date]:

Пишу и здесь, так как многие к этой темке имеют непосредственное отношение.
Вчера получила американский пудель ревю, посвященный тоям и еще пять выпусков пудель варьете. Все очень информативно, куча фоток, много интервью с известными американскими заводчиками.
Огромное спасибо Евгении Осиповой за такой подарок!
Питомник Шараде, по рейтингу топ питомников, среди прочих известных американских тоистых питомников(около 50), на ПЯТОМ месте!:appl:

alkvalon 22.11.2007 18:46

Вложений: 1
Алиных деток буду актировать на следующей неделе, заодно и пофоткаю:wink2: Мальчик зарезервирован (за границу), девочка пока свободна:rev:
Фотки пока совсем детские:smile:

alkvalon 22.11.2007 18:47

победю-ка я свинью! :hah:

alkvalon 22.11.2007 18:48

отдай мою дОбычу!!!!

cinema-poodles 22.11.2007 18:54

Класс!:appl
Мелкие получились?:appl:
Очень интересно увидеть их "забритыми".
Это хорошо, что Youngster's Only For You осел здесь:smile:

cinema-poodles 22.11.2007 19:07

Как говориться "собачка":wink:

KeniaLana 22.11.2007 19:19

Надя, какие прикольные клопы шоколадные, удачи им!!!!!!!! А где тут девочка, а где мацЫк?))))))))))))

alkvalon 22.11.2007 19:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Надя, какие прикольные клопы шоколадные, удачи им!!!!!!!! А где тут девочка, а где мацЫк?))))))))))))
Не знаю....:jok:

Yulja c Dizelem 22.11.2007 20:08

alkvalon, И ВЫ УЖЕ ОШОКОЛАДЕНЫ))
супер. детки классные. жаль что парень уедет за границу.
А их папа сейчас у кого живет?

KeniaLana 22.11.2007 20:08

Гы, седня соседи наконец поняли, что Скалли - это третья собачка ))))))))))))))))засекли, вот я думаю, что будет, ежели появятся со временем четвертая и пятая шокладные собачки)))))))))))))))))))проведем жесткий экпсеримент над соседями)))))))))))))))))))(черный юмЫр)))))))))))))

Yulja c Dizelem 22.11.2007 20:09

а можно его фото в эту тему?

alkvalon 22.11.2007 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
alkvalon, И ВЫ УЖЕ ОШОКОЛАДЕНЫ))
супер. детки классные. жаль что парень уедет за границу.
А их папа сейчас у кого живет?

Не-а... я пока только наблюдаю:wink2:

Гордый папаша Гном в данный момент спит на моем левом тапке:shuffle: Но постоянно жить он будет не у меня:smile:
Фотки, которые у меня есть, мне не нравятся.

Bagira 22.11.2007 23:27

alkvalon, какие прикольные! Я уже успела забыть, когда свои такими были, маленькие все такие хорошенькие! Счастья им!

KeniaLana 22.11.2007 23:42

Я вот хочу полюбопытствовать у шоколадолюбов - только у меня такое смешнючее, просто какое-то клоуноподобное животное в доме или другим шоколадусам присуща все же приписываемая пуделям этого окраса комичность, у меня уже лет дцать живут шоколады, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени проявлялось это качество, кто-то вообще был серьезнейшей собакой, но сейчас - это нечто, у меня смех каждую секунду над этой собакой, как она мимически себя ведет - строит всевозможные рожи, "говорит", высказывается порой так, что я просто падаю со смеху))))))))))))))), я не могу уже больше с этой девчонкой - она меня уморила,может у кого еще есть такие же клоунессы ))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ирай 23.11.2007 07:05

Кеничка, у меня черная Апрелька - полная умора!
Вот белые(мои) - леди и джентельмены, весьма аристократичны.
Думаю, что от ОКРАСА это НЕ зависит....как и от цвета кожи у человека. Каждый имеет свою индивидуальность.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.