![]() |
Надежда, а кака там деточки Алькины поживают?
Где они рассредоточились? cinema-poodles добавил(а) [date]1195746294[/date]: Пишу и здесь, так как многие к этой темке имеют непосредственное отношение. Вчера получила американский пудель ревю, посвященный тоям и еще пять выпусков пудель варьете. Все очень информативно, куча фоток, много интервью с известными американскими заводчиками. Огромное спасибо Евгении Осиповой за такой подарок! Питомник Шараде, по рейтингу топ питомников, среди прочих известных американских тоистых питомников(около 50), на ПЯТОМ месте!:appl: |
Вложений: 1
Алиных деток буду актировать на следующей неделе, заодно и пофоткаю:wink2: Мальчик зарезервирован (за границу), девочка пока свободна:rev:
Фотки пока совсем детские:smile: |
победю-ка я свинью! :hah:
|
отдай мою дОбычу!!!!
|
Класс!:appl
Мелкие получились?:appl: Очень интересно увидеть их "забритыми". Это хорошо, что Youngster's Only For You осел здесь:smile: |
Как говориться "собачка":wink:
|
Надя, какие прикольные клопы шоколадные, удачи им!!!!!!!! А где тут девочка, а где мацЫк?))))))))))))
|
Цитата:
|
alkvalon, И ВЫ УЖЕ ОШОКОЛАДЕНЫ))
супер. детки классные. жаль что парень уедет за границу. А их папа сейчас у кого живет? |
Гы, седня соседи наконец поняли, что Скалли - это третья собачка ))))))))))))))))засекли, вот я думаю, что будет, ежели появятся со временем четвертая и пятая шокладные собачки)))))))))))))))))))проведем жесткий экпсеримент над соседями)))))))))))))))))))(черный юмЫр)))))))))))))
|
а можно его фото в эту тему?
|
Цитата:
Гордый папаша Гном в данный момент спит на моем левом тапке:shuffle: Но постоянно жить он будет не у меня:smile: Фотки, которые у меня есть, мне не нравятся. |
alkvalon, какие прикольные! Я уже успела забыть, когда свои такими были, маленькие все такие хорошенькие! Счастья им!
|
Я вот хочу полюбопытствовать у шоколадолюбов - только у меня такое смешнючее, просто какое-то клоуноподобное животное в доме или другим шоколадусам присуща все же приписываемая пуделям этого окраса комичность, у меня уже лет дцать живут шоколады, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени проявлялось это качество, кто-то вообще был серьезнейшей собакой, но сейчас - это нечто, у меня смех каждую секунду над этой собакой, как она мимически себя ведет - строит всевозможные рожи, "говорит", высказывается порой так, что я просто падаю со смеху))))))))))))))), я не могу уже больше с этой девчонкой - она меня уморила,может у кого еще есть такие же клоунессы ))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Кеничка, у меня черная Апрелька - полная умора!
Вот белые(мои) - леди и джентельмены, весьма аристократичны. Думаю, что от ОКРАСА это НЕ зависит....как и от цвета кожи у человека. Каждый имеет свою индивидуальность. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |