![]() |
Ась, эта та красавица, что я видела в апреле?
Значит она не зависла, значит она твоя, причем собака супер!!! Оставляй!!! А ты чего её не рекламиреуешь, хоть людям фотки покажи. |
Цитата:
|
Светик зависла именно она, я уже себе оставила девочку серебристую от Бель Бижу Шемрок и Эвакс Энтертайнмент Наташи Маньковой. А двух одинаковых по возросту и окрасу сук мне не потянуть. Тем более Шемке 7 лет и я планирую оставить от неё белую девушку, муж просто не выдержит такого количества девушек в квартире.
|
Ася ты права.
|
Вложений: 1
Тоже беленький. Но большой.
|
Airy,
ААААА!!!!! ВИКААААА!!!!! Какой карапуз!!!! Уржаться!!!! Боже, какое чудо! Интересно, сколько же оно вырастет? Ну уж такое махонькое....Но кубик толстый, это уж точно. Попа такая солидная. |
Вот такой у нас парень вырос,
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184444878[/date]: мама щенка Деловая Лиза С Изюминкой Юлианы. а папа Ромин корейский мальчик. KALIAN OF RIVER GANGI . :shuffle: :shuffle: Уважаемые форумчани, у кого есть хорошая фотка нашего папы. Дайте плиз |
Я впервые в белой ветке. Море красивых собак.
Виктория, кто родители щеночка? Такой мишка славный! У меня мама на неделе опоздала на работу, один щен тоя решил в миске покупаться, мокрого не оставить же дома одного, пришлось фенить. Юля, портреты красивые! Очень хочется на малых белых посмотреть. Уже месяц ловлю себя на этой мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Elegant Stail Suzenli |
она же (фотки с курского САС!Ва)
Надоели эти фотографы... |
Надежда, видела Ваших белых!
Группа «пчелок» с белыми малыми перед глазами стоит! Но прошло уже 8 мес. Залезла к Виктории на сайт, а там фото малых и нет. Ленча, спасибо! Кто родители? |
Цитата:
|
Она тоже белой будет:tongue:
|
Гайда, ну прЫнцесса растет.
Шерри записали не в блондины? Караул! Она же истинная блондинка, посмотрите какой у неё взгляд! |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |