![]() |
Александра БС, Дааа,на змеюку надейся.а сам как говорится .... . Все равно ,Саш, удави нам всем в этом году и новых побед !!! Я все переживаю ,как там у меня Машка у Русланы, девица с баальшим характером. Боюсь звонить ,беспокоить. Думаю в ни все в порядке. Миша дома,а Машка только его и слушается .Скучаю по ней ужасно . Вчера смотрели им новые лежаночки, чтобы с собой наши не везти .И пожалуй комбезиков с длииными лапками надо будет в России купить,здесь таких нет, только жилетками. А у нас лапы белые...
|
Светланка, Здесь снег зимой бывает очень поздно и очень мало . Хотя один год снегу столько навалило-немцы в "обмороки" падали и не знали КАК НА МАШИНЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ ??????
МНС, Мне вот тоже интересно, Машка как нибудь реагирует на фейерверки? В прошлом году она маленькая была и спала у меня на коленях в новый год. А сейчас у Русланы на даче его празднует !И собаки "Белой Стаи" вообще очень занятные.я заметила ! |
Цитата:
|
у меня Тим на все эти салюты и фейерверки не реагирует-ну вздрогнет с первым залпом и все, ноль эмоций. А Радка еще маленькой(ей год был) повалила на землю друга мужа, когда тот "бомбочку" практически ей по лапы бросил-хотел реакцию проверить-бросил и пошел, она ему в спину лапами, уронила и рычала пока муж не подошел.
|
Цитата:
|
Однажды мне позвонила хозяйка нашей карликовой собачки Терезы и спросила, может ли собака оглохнуть от контузии. Когда я полюбопытствовала, что произошло, она мне рассказала, что Тереза гонялась за фейерверками и их ловила. Потом почему-то оглохла. Через несколько дней слух восстановился.
|
Светланка, Я тоже зимняя,но легкий мороз еще нормально переношу,а дальше ффссее ,начинается легкая истерика. Я очень быстро замерзаю. Это с детства видимо,когда мама со мной в Сибирь приехала пожить немного .Видать -намерзлась там !
|
Lika-Nika, ну и мне комфорт при -15-18, но всеж я легче переношу -30, чем +30 )))
|
Только что ВКонтакте получила весточку о двух наших выпускниках : черном Портулаке-однопометнике Пушицы и белом Себастьяне - сыне Хризантемы и Ромы. Живы , здоровы, радуют своих хозяев! Надеюсь, что их хозяйка появится у нас здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо температуры еще и влажность и ветра очень влияют на восприятие. Вот те -15-20, которые были на той неделе, были гораздо комфортней, чем -3-5, которые сейчас. И летом +30 в Москве легче, чем в Питере. А уж феодосийские +30 это просто приятное тепло.
|
Александра БС, Это точно !! При нашей Питерской влажности -15 для меня сущий ад !Помню в Архангельске я -35 даже и не заметила !Оочень комфортно было !
|
Счас елочку нашу покажу
|
Стащила ВКонтакте :"Сегодня в Москве температура опять на 26 градусов ниже моей климатической нормы...."
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |